Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О ненормативной лексике
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CаНата
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:02     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Вы, к сожалению редкий экземпляр!!! :hello: Как бы я хотела мужа с такими манерами общения... Но увы... Наверное "НЕ ЗАСЛУЖИЛА" такого... :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Предок один, ноги две, а пути-дороги разные. И не кто-то нас сортирует, а сами мы пути себе рисуем и выбираем. Уважать человека, Оксан, не значит уважать грязь в которой он вымазан.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

CаНата
Цитата:
Вы, к сожалению редкий экземпляр!!!

В каком зоопарке? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:07     Ответить с цитатой

ЕленаП..
бывают в жизни ситуации когда нужно найти общий язык с кем-то. не на 3 минуты (бомжа послать в дальнее пешее), а на подольше... и тогда приходится необходимую лексику в свою речь вводить.

про что все менты-военные только матом умеют я не утверждала. но многие. может там тоже зависит от того где человек служил/работал.. мало ли от чего зависит. не думаю что в армии кто-то с солдатиками разговаривает на языке поэтов. а стихи при этом и там пишут и чаще без мата..

если четно я тоже подумала что Вы - редкий человек)) который кошку назовёт кошкой даже если об неё запнётся))))) женьтельмен опщим))) среди моих знакомых таких я в общем-то не знаю. совсем матерщинников как муж СаНаТа нет, но и совсем безматерных тоже не имеется. все с разной степенью матершинности в повседневной жизни.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:19     Ответить с цитатой

ptiZa
Цитата:
бывают в жизни ситуации когда нужно найти общий язык с кем-то. не на 3 минуты (бомжа послать в дальнее пешее), а на подольше... и тогда приходится необходимую лексику в свою речь вводить.

Зачем?
Собственно, тогда есть необходимость курить, чтобы разговор поддержать...нет? Зачем настраиваться на более низкий уровень? ИМХО, это стратегическая ошибка. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

ptiZa
Цитата:

если четно я тоже подумала что Вы - редкий человек)) который кошку назовёт кошкой даже если об неё запнётся

Мне неудобно вас разочаровывать, но я не редкий человек. В кругу моего общения не материться - простейшая норма жизни. Элементарная. Могу вам сказать, если это что-то прояснит, что дочь моя год работала таксисткой - и не матерится. Ну, можно обойтись.
Стесняюсь спросить, а как нужно запнуться об кошку беднягу, чтобы она перестала быть после этого собственно кошкой, а стала...даже боюсь подумать кем! :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

ЕленаП..
Во, кстати, вспомнила, что я лежала в роддомах, как и вы все, там дамы матерятся почему-то. Уже к вечеру первого дня, как правило никто не матерился при мне в палате. А могла начать материться я сама. Зачем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:20     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Оксана-Сувенир
Предок один, ноги две, а пути-дороги разные. И не кто-то нас сортирует, а сами мы пути себе рисуем и выбираем. Уважать человека, Оксан, не значит уважать грязь в которой он вымазан.

Уважать то,что под этой грязью,не смотря как и где он,человек,брат,сестра,зачухался.
Не презирать,а понимать-такой его путь,а кем он ,вполне ,может стать завтра,виднее не на земле,а выше. Вот такой тоже путь бывает.Но люди и не из такой грязи выбирались,когда им помогали,а не учили как жить правильней.Вот такая малость... :vesna: К тому же у него хоть все на виду-вся грязь,а какая грязь на душе бывает-только в глазах и увидишь,а может за маской и не разглядишь вовсе.От маски тень все таки падает...на глаза.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Цитата:
Но люди и не из такой грязи выбирались,когда им помогали,а не учили как жить правильней

Ко всем разный подход. Но материться, помогаючи, не обязательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:28     Ответить с цитатой

Лет до 25 я была уверенна,что мой интеллигентный папа не знает ни одного матерного слова,пока один раз случайно не услышала,как он рассказывает товарищу весёлую историю.Я была в шоке :shock: :-o папа знал много интересных слов,но употреблял их только при мужчинах,и то далеко не при всех.
А у мужа на работе ( на стройках) это рабочий сленг,они на нём разговаривают :cool: ,но только на работе.
А мне вслух матерное слово произнести сложно,даже если это анекдот и по другому никак,хотя я не ханжа ничуть и гадостей могу наговорить если надо,но красивым русским языком. :witch:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

ЕленаП..
Да,при мне тоже никто не выражается,даже те,кто выражается всегда.Причём это как то само собой происходит,даже без просьб с моей стороны.

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:29     Ответить с цитатой

ЕленаП..
ну если очень примитивный пример - милиционеру который внедрён в банду. если он не станет по фене ботать не думаю что у него получится сделать свою работу.. не уверена даже что у него просто выжить получится.

про кошку не я придумала опять же - давнишняя поговорка про "джентльмен это тот кто кошку назовёт кошкой..." не в смысле что именно кошку кошкой назовут, а в смысле что максимум что скажет - ах, это кошка.. а не ах ты ж итить твою матьперемать и далее по тексту.

вчерась мне анекдот рассказали - француженка в россию приехала. идёт по улице и перед ней лужа. подбегает мужик и плащом лужу накрывает. мадам спрашивает
- вы наверное русский джентльмен?
- так *т*ть!

:lol:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:34     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Оксана-Сувенир
Цитата:
Но люди и не из такой грязи выбирались,когда им помогали,а не учили как жить правильней

Ко всем разный подход. Но материться, помогаючи, не обязательно.

И я не предлагала,т.е - не предлагала свои услуги обезболивания матом.Но если у меня 36 размер одежды,а у всех других 46,никому в голову же не приходит,равняться по моему размеру,всем почему-то надо,чтобы я до 46 наелась.Это из жизни.Да и мне не надо чтобы все были 36 размера,меня видно не будет,вас видно не станет,мы будем клонами друг-друга.Но этого не произойдет,потому,что мы личности,индивидуальности,у всех свои родители со своими ростом,весом,цветом волос и зубов,или их отсутствием.И родителей,и веса и роста и прочего...

CаНата
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:36     Ответить с цитатой

ptiZa писал(а):
ЕленаП..
если четно я тоже подумала что Вы - редкий человек)) который кошку назовёт кошкой даже если об неё запнётся))))) женьтельмен опщим))) среди моих знакомых таких я в общем-то не знаю. совсем матерщинников как муж СаНаТа нет, но и совсем безматерных тоже не имеется. все с разной степенью матершинности в повседневной жизни.

Я в общем-то не жалуюсь, бывает и похлеще (наркоманы, руки распускают и т.п.) и с такими живут... А мой всего-то матерится... Как-то уже привыкла... Хотя когда гости с ребятишками, муж немного следит за речью (матюкается реже, пытается без мата, но это не про него К СОЖАЛЕНИЮ). Хотя друзей совсем без слов-паразитов не наблюдается... Любой запнувшись об кошку назовёт её как угодно, но только не кошкой!!! :lol:

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:45     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
как бы мне бы от 46 к 42 вернуться.. мечта моя прям :girl_cry2:

CаНата
ну у меня муж тоже в принципе весьма матерщинник.. еле заставила наконец-то уже контролировать себя - дети-то уже запоминать начинают (хотя работал и редактором газеты и новостей когдааа-то :-) ). хотя тоже из оочень интеллигентной семьи - мама преподаватель, ну и вообще когда рос его окружали исключительно нематерящиеся взрослые.. но не помогло - вон уже в садике слово *опа знал)) академгородок вроде, а всё равно мат дети с детства изучали)))))))

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 2:06     Ответить с цитатой

CаНата
Цитата:
Я в общем-то не жалуюсь, бывает и похлеще (наркоманы, руки распускают и т.п.) и с такими живут... А мой всего-то матерится...

Кто-то всю жизнь ждет идеального принца на белом коне,а кто-то тихо и спокойно раздвинув все недостатки в стороны-нашел его в своем муже. :in_love: :in_love:
И самое главное,один раз это сумев,понимаешь-никто больше в нем принца найти не сумеет.Это очень трудно,но результат ошеломляет. :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

ptiZa писал(а):
Оксана-Сувенир
как бы мне бы от 46 к 42 вернуться.. мечта моя прям :girl_cry2:

У меня это само,это ни я так сделала.Я трачусь больше,чем съедаю,потом приходиться объедаться,чтобы восполнить,и лежать бревном на диване,и чувствовать себя бездельницей,от этого еще хуже...и все по новой,как у всех.Веник,тряпка,посуда...дети.Хотя в молодости ,года за два до замужества я весила что-то около 70,замуж выходила 58,первого рожать 58,сейчас 45 наверно,хочу 54,мне идет полнота. :in_love: Подлецу все к лицу.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

CаНата
Цитата:
Любой запнувшись об кошку назовёт её как угодно, но только не кошкой!!!

Нет,я назову Кошка и без мата,она у нас беременная.Хотя звучать будет как мат,точно.Вложу я те же эмоции. :haha:

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 2:11     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
а рост какой?
гыгы)) хотела бы я полноту в 54кэгэ.. я с таким весом взамуж выходила.. хочу огород и баню размеры вытапливать..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

а я когда об кошку запинаюсь называю её по имени но тоже с вложением всех эмоций необходимых. и по степени запнутости могу ещё пару словечек добавить вслед))

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Цитата:
Любой запнувшись об кошку назовёт её как угодно, но только не кошкой!!!

Нет,я назову Кошка и без мата,она у нас беременная.Хотя звучать будет как мат,точно.Вложу я те же эмоции. :haha:

Были у друзей в гостях, у них кот типа сиамского, но косоглааааазый :lol: , да еще и жуткая жалоба. Изнылся весь прям пока гостили. Я у хозяина и спрашиваю: а как зовут-то кота? "Фублик!"... т.е. :eek: ? Ну, анекдот знаешь: Просит девочка папу куклу принести, Фублей зовут, он идет ищет, находит страшную, грязную, драную. В руки взял: фу бл.... Так и кота назвали :lol:

Сама не матерюсь, слова эти и впрямь слух режут, иногда пролетают похожие выражения.. Но и нос воротить от тех, кто активно использует слова-связки перестала, причины могут быть разные, воспитание, окружение и т.д.... А вот дочь учу, что когда эти слова - мусор, а используешь их, то рот-помойка. Она и мальчишек во дворе выражаться так же отучает, у них еще точно надобности в их употреблении нет :aga-aga: [/quote]

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:14     Ответить с цитатой

ptiZa
Цитата:
- вы наверное русский джентльмен?
- так *т*ть!

Честно сказать, не смогла я расшифровать ваш анекдот. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: