Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
О ненормативной лексике
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CаНата
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:02     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Вы, к сожалению редкий экземпляр!!! :hello: Как бы я хотела мужа с такими манерами общения... Но увы... Наверное "НЕ ЗАСЛУЖИЛА" такого... :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Предок один, ноги две, а пути-дороги разные. И не кто-то нас сортирует, а сами мы пути себе рисуем и выбираем. Уважать человека, Оксан, не значит уважать грязь в которой он вымазан.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

CаНата
Цитата:
Вы, к сожалению редкий экземпляр!!!

В каком зоопарке? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:07     Ответить с цитатой

ЕленаП..
бывают в жизни ситуации когда нужно найти общий язык с кем-то. не на 3 минуты (бомжа послать в дальнее пешее), а на подольше... и тогда приходится необходимую лексику в свою речь вводить.

про что все менты-военные только матом умеют я не утверждала. но многие. может там тоже зависит от того где человек служил/работал.. мало ли от чего зависит. не думаю что в армии кто-то с солдатиками разговаривает на языке поэтов. а стихи при этом и там пишут и чаще без мата..

если четно я тоже подумала что Вы - редкий человек)) который кошку назовёт кошкой даже если об неё запнётся))))) женьтельмен опщим))) среди моих знакомых таких я в общем-то не знаю. совсем матерщинников как муж СаНаТа нет, но и совсем безматерных тоже не имеется. все с разной степенью матершинности в повседневной жизни.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:19     Ответить с цитатой

ptiZa
Цитата:
бывают в жизни ситуации когда нужно найти общий язык с кем-то. не на 3 минуты (бомжа послать в дальнее пешее), а на подольше... и тогда приходится необходимую лексику в свою речь вводить.

Зачем?
Собственно, тогда есть необходимость курить, чтобы разговор поддержать...нет? Зачем настраиваться на более низкий уровень? ИМХО, это стратегическая ошибка. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

ptiZa
Цитата:

если четно я тоже подумала что Вы - редкий человек)) который кошку назовёт кошкой даже если об неё запнётся

Мне неудобно вас разочаровывать, но я не редкий человек. В кругу моего общения не материться - простейшая норма жизни. Элементарная. Могу вам сказать, если это что-то прояснит, что дочь моя год работала таксисткой - и не матерится. Ну, можно обойтись.
Стесняюсь спросить, а как нужно запнуться об кошку беднягу, чтобы она перестала быть после этого собственно кошкой, а стала...даже боюсь подумать кем! :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

ЕленаП..
Во, кстати, вспомнила, что я лежала в роддомах, как и вы все, там дамы матерятся почему-то. Уже к вечеру первого дня, как правило никто не матерился при мне в палате. А могла начать материться я сама. Зачем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:20     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Оксана-Сувенир
Предок один, ноги две, а пути-дороги разные. И не кто-то нас сортирует, а сами мы пути себе рисуем и выбираем. Уважать человека, Оксан, не значит уважать грязь в которой он вымазан.

Уважать то,что под этой грязью,не смотря как и где он,человек,брат,сестра,зачухался.
Не презирать,а понимать-такой его путь,а кем он ,вполне ,может стать завтра,виднее не на земле,а выше. Вот такой тоже путь бывает.Но люди и не из такой грязи выбирались,когда им помогали,а не учили как жить правильней.Вот такая малость... :vesna: К тому же у него хоть все на виду-вся грязь,а какая грязь на душе бывает-только в глазах и увидишь,а может за маской и не разглядишь вовсе.От маски тень все таки падает...на глаза.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:24     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Цитата:
Но люди и не из такой грязи выбирались,когда им помогали,а не учили как жить правильней

Ко всем разный подход. Но материться, помогаючи, не обязательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:28     Ответить с цитатой

Лет до 25 я была уверенна,что мой интеллигентный папа не знает ни одного матерного слова,пока один раз случайно не услышала,как он рассказывает товарищу весёлую историю.Я была в шоке :shock: :-o папа знал много интересных слов,но употреблял их только при мужчинах,и то далеко не при всех.
А у мужа на работе ( на стройках) это рабочий сленг,они на нём разговаривают :cool: ,но только на работе.
А мне вслух матерное слово произнести сложно,даже если это анекдот и по другому никак,хотя я не ханжа ничуть и гадостей могу наговорить если надо,но красивым русским языком. :witch:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

ЕленаП..
Да,при мне тоже никто не выражается,даже те,кто выражается всегда.Причём это как то само собой происходит,даже без просьб с моей стороны.

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:29     Ответить с цитатой

ЕленаП..
ну если очень примитивный пример - милиционеру который внедрён в банду. если он не станет по фене ботать не думаю что у него получится сделать свою работу.. не уверена даже что у него просто выжить получится.

про кошку не я придумала опять же - давнишняя поговорка про "джентльмен это тот кто кошку назовёт кошкой..." не в смысле что именно кошку кошкой назовут, а в смысле что максимум что скажет - ах, это кошка.. а не ах ты ж итить твою матьперемать и далее по тексту.

вчерась мне анекдот рассказали - француженка в россию приехала. идёт по улице и перед ней лужа. подбегает мужик и плащом лужу накрывает. мадам спрашивает
- вы наверное русский джентльмен?
- так *т*ть!

:lol:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:34     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Оксана-Сувенир
Цитата:
Но люди и не из такой грязи выбирались,когда им помогали,а не учили как жить правильней

Ко всем разный подход. Но материться, помогаючи, не обязательно.

И я не предлагала,т.е - не предлагала свои услуги обезболивания матом.Но если у меня 36 размер одежды,а у всех других 46,никому в голову же не приходит,равняться по моему размеру,всем почему-то надо,чтобы я до 46 наелась.Это из жизни.Да и мне не надо чтобы все были 36 размера,меня видно не будет,вас видно не станет,мы будем клонами друг-друга.Но этого не произойдет,потому,что мы личности,индивидуальности,у всех свои родители со своими ростом,весом,цветом волос и зубов,или их отсутствием.И родителей,и веса и роста и прочего...

CаНата
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:36     Ответить с цитатой

ptiZa писал(а):
ЕленаП..
если четно я тоже подумала что Вы - редкий человек)) который кошку назовёт кошкой даже если об неё запнётся))))) женьтельмен опщим))) среди моих знакомых таких я в общем-то не знаю. совсем матерщинников как муж СаНаТа нет, но и совсем безматерных тоже не имеется. все с разной степенью матершинности в повседневной жизни.

Я в общем-то не жалуюсь, бывает и похлеще (наркоманы, руки распускают и т.п.) и с такими живут... А мой всего-то матерится... Как-то уже привыкла... Хотя когда гости с ребятишками, муж немного следит за речью (матюкается реже, пытается без мата, но это не про него К СОЖАЛЕНИЮ). Хотя друзей совсем без слов-паразитов не наблюдается... Любой запнувшись об кошку назовёт её как угодно, но только не кошкой!!! :lol:

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:45     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
как бы мне бы от 46 к 42 вернуться.. мечта моя прям :girl_cry2:

CаНата
ну у меня муж тоже в принципе весьма матерщинник.. еле заставила наконец-то уже контролировать себя - дети-то уже запоминать начинают (хотя работал и редактором газеты и новостей когдааа-то :-) ). хотя тоже из оочень интеллигентной семьи - мама преподаватель, ну и вообще когда рос его окружали исключительно нематерящиеся взрослые.. но не помогло - вон уже в садике слово *опа знал)) академгородок вроде, а всё равно мат дети с детства изучали)))))))

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 2:06     Ответить с цитатой

CаНата
Цитата:
Я в общем-то не жалуюсь, бывает и похлеще (наркоманы, руки распускают и т.п.) и с такими живут... А мой всего-то матерится...

Кто-то всю жизнь ждет идеального принца на белом коне,а кто-то тихо и спокойно раздвинув все недостатки в стороны-нашел его в своем муже. :in_love: :in_love:
И самое главное,один раз это сумев,понимаешь-никто больше в нем принца найти не сумеет.Это очень трудно,но результат ошеломляет. :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

ptiZa писал(а):
Оксана-Сувенир
как бы мне бы от 46 к 42 вернуться.. мечта моя прям :girl_cry2:

У меня это само,это ни я так сделала.Я трачусь больше,чем съедаю,потом приходиться объедаться,чтобы восполнить,и лежать бревном на диване,и чувствовать себя бездельницей,от этого еще хуже...и все по новой,как у всех.Веник,тряпка,посуда...дети.Хотя в молодости ,года за два до замужества я весила что-то около 70,замуж выходила 58,первого рожать 58,сейчас 45 наверно,хочу 54,мне идет полнота. :in_love: Подлецу все к лицу.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

CаНата
Цитата:
Любой запнувшись об кошку назовёт её как угодно, но только не кошкой!!!

Нет,я назову Кошка и без мата,она у нас беременная.Хотя звучать будет как мат,точно.Вложу я те же эмоции. :haha:

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 2:11     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
а рост какой?
гыгы)) хотела бы я полноту в 54кэгэ.. я с таким весом взамуж выходила.. хочу огород и баню размеры вытапливать..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

а я когда об кошку запинаюсь называю её по имени но тоже с вложением всех эмоций необходимых. и по степени запнутости могу ещё пару словечек добавить вслед))

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Цитата:
Любой запнувшись об кошку назовёт её как угодно, но только не кошкой!!!

Нет,я назову Кошка и без мата,она у нас беременная.Хотя звучать будет как мат,точно.Вложу я те же эмоции. :haha:

Были у друзей в гостях, у них кот типа сиамского, но косоглааааазый :lol: , да еще и жуткая жалоба. Изнылся весь прям пока гостили. Я у хозяина и спрашиваю: а как зовут-то кота? "Фублик!"... т.е. :eek: ? Ну, анекдот знаешь: Просит девочка папу куклу принести, Фублей зовут, он идет ищет, находит страшную, грязную, драную. В руки взял: фу бл.... Так и кота назвали :lol:

Сама не матерюсь, слова эти и впрямь слух режут, иногда пролетают похожие выражения.. Но и нос воротить от тех, кто активно использует слова-связки перестала, причины могут быть разные, воспитание, окружение и т.д.... А вот дочь учу, что когда эти слова - мусор, а используешь их, то рот-помойка. Она и мальчишек во дворе выражаться так же отучает, у них еще точно надобности в их употреблении нет :aga-aga: [/quote]

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:14     Ответить с цитатой

ptiZa
Цитата:
- вы наверное русский джентльмен?
- так *т*ть!

Честно сказать, не смогла я расшифровать ваш анекдот. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: