Предыдущая тема :: Следующая тема |
А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю? |
Чаще |
|
47% |
[ 246 ] |
Реже |
|
31% |
[ 161 ] |
Вообще не пьет |
|
21% |
[ 112 ] |
|
Всего проголосовало : 519 |
|
Автор |
Сообщение |
LADY007
Детский сад

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 235
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 19:48 |
|
|
Да, посмотришь, когда мужья по бутылочке-две вечерком выпивают - это уже норма ... что говорить, для женщин тоже нормой становится
Tati78 писал(а): | Мы дома никогда не пьем пиво, только в ресторане/баре, хорошее и не больше 0,5 на душу населения, если больше то уже на в кайф идет. По частоте примерно раза два в месяц. Без меня муж практически в такие места не ходит и не пьет без меня , как правило  |
присоединяюсь, правда ходим и того реже - раз в несколько месяцев..._________________ Двое славных деток |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена@#@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 896 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 0:33 |
|
|
А мы пьем разливное, люблю пиво только в меру. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laire
Студент

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 40 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 12:52 |
|
|
Вообще не пьём, это ж надо столько денег и здоровья своего на ветер бросать неужели без "пивкА" никак не получается собраться и пообщаться с друзьями, или фильм посмотреть? А потом удивляемся, чего это дети наши уже в школе пивко сосут, а их мама с папой в детстве приучили к мысли, что пивко - это хорошо, нормально, по-взрослому, и без пивка в компании никак не расслабишься, "не то" веселье... то же и с курением
Кстати, мы не из общества трезвенников, на большой праздник можем выпить по бокалу вина, но это максимум раза 4 в год..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 16:41 |
|
|
Laire писал(а): | Вообще не пьём, это ж надо столько денег и здоровья своего на ветер бросать неужели без "пивкА" никак не получается собраться и пообщаться с друзьями, или фильм посмотреть? А потом удивляемся, чего это дети наши уже в школе пивко сосут, а их мама с папой в детстве приучили к мысли, что пивко - это хорошо, нормально, по-взрослому, и без пивка в компании никак не расслабишься, "не то" веселье... то же и с курением  |
Неправда Ваша. мои родители выпивают только по праздникам, пиво вообще большая редкость в их доме, а уж курить так и подавно никто никогда не курил, ни мама, ни папа. Однако сынок их младшенький сейчас и курит, и дует пиво или какую-то химию, которую пьт все подростки. так что не всегда из дома ноги растут.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Капец, вот читаю такие темы, и думаю: раньше я считала, что мой муж выделяется от всех, что так часто пьет (ага, не до соплей, 2-3 бутылочки причем хорошего пива). то у многих мужья стараются раз в неделю - по пятницам пить, а у многих и вообще не пьют. А сейчас понимаю, как я ошибалась. Оказывается, проблема такая у многих девочек. Грустно это все.  _________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань
РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
По всем вопросам - ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laire
Студент

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 40 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 21:23 |
|
|
KotikaCC, нет, почему, я верю, что в благополучных семьях бывают неблагополучные дети. а вот наоборот случается гораздо реже. если родители постоянно пьют, то мало шансов, что ребёнок не будет им подражать. дурной пример заразителен, а добрый - не очень, к несчастью... поэтому лучше не подавать этот самый дурной пример, а дальше - уже воля ребёнка  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
ЮЛИЧКА123
Детский сад

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 144 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 18:53 |
|
|
пару раз в неделю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната@2910
Школьные годы

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 1457
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:34 |
|
|
в субботу после баньки,можем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валюня26
Школьные годы

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 1495 В дневниках: 3 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 14:59 |
|
|
ПЯтница-пивной день  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karamba-baramba
Ясельки

На сайте с 16.02.12 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2012 18:54 |
|
|
А мой ненавидит пиво и называет его "Быдлопойлом"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелешка
Студент

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 1576 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jakonya1980
Школьные годы

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1478 В дневниках: 5 Откуда: Бердск Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14139 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Вс Мар 04, 2012 17:33 |
|
|
Оксано4ка13
Да, уж ничего хорошего в этом нет)), но многие по черерам по бутылочке, мне , кажется, должно быть занятие интересное, тогда желания не будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рина 85
Академик

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 10894 В дневниках: 25 Откуда: Новосиб, Кировский, северо-чемской ж/м
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2012 20:28 |
|
|
мне как то в этом плане с мужем повезло... не только по отношению к пиву, но и к алкоголю в целом...
да, он выпивает раз два в месяц... но опять таки только в очень хорошей компании... с пивом так же...
мы иногда с ним раз в месяц возьмем бутылочку пива 0.5 одну на двоих, выпьем по стаканчику в охотку и больше и не тянет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шерли
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1326 В дневниках: 19 Откуда: ШенЦи - Даария
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 7:12 |
|
|
класс, просто супер. Больше бы таких_________________ Предназначение, профессия деткам 9-11 кл
Астропсихология IV столпа Судьбы БА ЦЗЫ и Фен Шуй Подробнее
Хочушковый гороскоп
Еще Я живу в мире Великого Солнца )
8 913-98пять-38-89, ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня1983
Академик

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 9879 В дневниках: 290 Откуда: московская область г.кашира
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|