Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Крым 2005-2011
делимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Про Оазис я в инете читала отзывы - что музыка там в некоторых номерах мешает, которая в ресторане вечером играет. А так в целом хорошие отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Денисенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Lyuba L.

я читала отзывы о Оазисе - тоже вроде ничего, жалоб нет :), но номера были дороже и при выборе мы остановились на Улыбке, на местности оказалось, что находятся они в 100 м. друг от друга, пляжем пользуются и с Улыбки и с Оазиса, правда тем, кто жил в Оазисе вход бесплатный на платную зону, но если всё перевести в плоскость денег, то даже если снять номер в Улыбке и платить ежедневно за пляж (хотя есть и бесплатная зона), то выходит дешевле чем снять номер в Оазисе и бесплатно пользоваться пляжем. Мы как-то решили поужинать в "Корсаре" - это таверна у пляжа - так нам вышло намного дороже - взяли 2 салатика, гарнир какой-то и мясо, что-то около 200 с чем-то гривен, хотя вкусно было - но всё же цены уже как в баре.... ну а в Улыбке я писала, что питание отличное и не особо дорого - полный пансион 150 грн., но там можно только завтрак и обед брать, например, так что хотите - кушайте, не хотите - не кушайте....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Денисенко
А вообще если честно -очень хочу и Ваш город посетить. Вот надо маршрут продумать чтобы через Киев проехать-и на пару деньков остановиться -город посмотреть. Но это в другой теме обсуждают: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=43501&postdays=0&postorder=asc&start=30 - здесь нас наругают.
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Денисенко
О, вот еще вспомнила, что хотела спросить - как дела обстояли в Улыбке с горячей водой? И сколько там стоит стирка, одна закладка?
⮝ наверх ⮝

Денисенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Ляна, Lyuba L.
На счет бытовых условий в Улыбке - всё нормально! И горячая, и холодная вода были всегда и в нужном объёме :), У нас в номере было: кондишн, телевизор (русских каналов много, причем разнообразные: и кино, и спорт, короче все что надо), был чайник, так что муж кофеек на балконе с сигареткой гонял постоянно (на балконе был стул и стол), двухспальная кровать, раскладной диван (на нем сын спал), комод, зеркало в номере и душе, пару тумб, шкаф, сейф, короче было всё в норме!!!
Постельное белье за 10 дней нам меняли 3 раза - приехали был свежий комплект, + 2 раза по ходу отдыха, белье было чистое, накрахмаленное и выглажено. Гладили свои вещи мы на этаже - там стоит гладилка и утюг.
По поводу стирки - не знаю, потому что мы не стирали там практически ничего, но думаю, что постирать там можно, ведь постельное бельё там постоянно стирается...
Убирали у нас в номере постоянно, так что чистенько было. В общем, мы остались довольны нашей поездкой, поэтому и рекомендуем тем, кто собрался в Евпаторию...
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Денисенко
Чайник это хорошо. Про Силэнд я читала, что там нет чайников в номерах и запрещают покупать :eek:
⮝ наверх ⮝

Денисенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Ляна

а фены есть в Силэнде? в Улыбке не было, хорошо, что свой был. И ещё немного было неудобно, что в нашем номере Wi-Fi не доставал, мы на улице интернетом пользовались. Ну это так, уже придираюсь. Нам нужен был выход на e-mail, мы всегда могли войти и свою почту проверить прямо в пансионате.
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Денисенко
Я фен всегда свой беру, т.к. все гостиничные просто греют, но не дуют. :haha:
А с интернетом мы поступили так - покупали местную симку и вставляли в айпад.
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Ляна
вот эти все мелочи я по телефону у администратора узнавала когда в Геленджик собирались - фен там был, короче пунктиков у меня было очень много.
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Ляна
Маша, мне в этом году должны стиралку установить ( или я сама куплю, б.у. из Германии) так что со стиркой приезжайте ко мне. :aga-aga:
Вы с билетами разобрались?

у нас такая холодина вторую неделю, что я уже о лете мечтаю :lol:

⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Svetlanson
Ты там же будешь жить в этом году? Ну все тогда, оккупируем тебя со стиркой :mrgreen: :give_heart: :oops:
Света, у нас сегодня утром было -40 :o Я на улице не была 3 недели, то один болеет, то второй :los: Я уже и думать ни о чем другом не могу, как о море :love:
С билетами пока не решили, вот тут в темке беседую с девушкой... http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26873434#26873434
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Да, мы в этом году там же.
Маш, помнишь вы рассказывали про электрическую решётку от комаров, для улицы. Как эта штука правильно называется? Хочу купить и с собой взять.

Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:

Вот это оно http://www.mir-zakupok.ru/show_good.php?idtov=470011

эта наверное маленькая для улицы http://www.mir-zakupok.ru/show_good.php?idtov=470010

⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Svetlanson
У нас не такая была. Но принцип у них один ведь. :aga-aga:
Может, там купить? Пока через инет поискать. Чтобы не тащить с собой такую дуру :oops:
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 20:56     Ответить с цитатой

А они большие, да ? я не уверенна что там найду...
Блин...
О, я же в Одессу перед Евпаторией еду, а в Одессе должно быть все , на привозе :lol:

⮝ наверх ⮝

kapriz_k
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 3
Карта № 017475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Svetlanson
а подскажите. где в Одессе будете останавливаться - поедем большой компанией первый раз и хотели снять домик - может есть проверенные адреса :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 86 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: