Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рецепт недели
Крым 2005-2011
делимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Про Оазис я в инете читала отзывы - что музыка там в некоторых номерах мешает, которая в ресторане вечером играет. А так в целом хорошие отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Денисенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Lyuba L.

я читала отзывы о Оазисе - тоже вроде ничего, жалоб нет :), но номера были дороже и при выборе мы остановились на Улыбке, на местности оказалось, что находятся они в 100 м. друг от друга, пляжем пользуются и с Улыбки и с Оазиса, правда тем, кто жил в Оазисе вход бесплатный на платную зону, но если всё перевести в плоскость денег, то даже если снять номер в Улыбке и платить ежедневно за пляж (хотя есть и бесплатная зона), то выходит дешевле чем снять номер в Оазисе и бесплатно пользоваться пляжем. Мы как-то решили поужинать в "Корсаре" - это таверна у пляжа - так нам вышло намного дороже - взяли 2 салатика, гарнир какой-то и мясо, что-то около 200 с чем-то гривен, хотя вкусно было - но всё же цены уже как в баре.... ну а в Улыбке я писала, что питание отличное и не особо дорого - полный пансион 150 грн., но там можно только завтрак и обед брать, например, так что хотите - кушайте, не хотите - не кушайте....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Денисенко
А вообще если честно -очень хочу и Ваш город посетить. Вот надо маршрут продумать чтобы через Киев проехать-и на пару деньков остановиться -город посмотреть. Но это в другой теме обсуждают: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=43501&postdays=0&postorder=asc&start=30 - здесь нас наругают.
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Денисенко
О, вот еще вспомнила, что хотела спросить - как дела обстояли в Улыбке с горячей водой? И сколько там стоит стирка, одна закладка?
⮝ наверх ⮝

Денисенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Ляна, Lyuba L.
На счет бытовых условий в Улыбке - всё нормально! И горячая, и холодная вода были всегда и в нужном объёме :), У нас в номере было: кондишн, телевизор (русских каналов много, причем разнообразные: и кино, и спорт, короче все что надо), был чайник, так что муж кофеек на балконе с сигареткой гонял постоянно (на балконе был стул и стол), двухспальная кровать, раскладной диван (на нем сын спал), комод, зеркало в номере и душе, пару тумб, шкаф, сейф, короче было всё в норме!!!
Постельное белье за 10 дней нам меняли 3 раза - приехали был свежий комплект, + 2 раза по ходу отдыха, белье было чистое, накрахмаленное и выглажено. Гладили свои вещи мы на этаже - там стоит гладилка и утюг.
По поводу стирки - не знаю, потому что мы не стирали там практически ничего, но думаю, что постирать там можно, ведь постельное бельё там постоянно стирается...
Убирали у нас в номере постоянно, так что чистенько было. В общем, мы остались довольны нашей поездкой, поэтому и рекомендуем тем, кто собрался в Евпаторию...
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Денисенко
Чайник это хорошо. Про Силэнд я читала, что там нет чайников в номерах и запрещают покупать :eek:
⮝ наверх ⮝

Денисенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Ляна

а фены есть в Силэнде? в Улыбке не было, хорошо, что свой был. И ещё немного было неудобно, что в нашем номере Wi-Fi не доставал, мы на улице интернетом пользовались. Ну это так, уже придираюсь. Нам нужен был выход на e-mail, мы всегда могли войти и свою почту проверить прямо в пансионате.
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Денисенко
Я фен всегда свой беру, т.к. все гостиничные просто греют, но не дуют. :haha:
А с интернетом мы поступили так - покупали местную симку и вставляли в айпад.
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Ляна
вот эти все мелочи я по телефону у администратора узнавала когда в Геленджик собирались - фен там был, короче пунктиков у меня было очень много.
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Ляна
Маша, мне в этом году должны стиралку установить ( или я сама куплю, б.у. из Германии) так что со стиркой приезжайте ко мне. :aga-aga:
Вы с билетами разобрались?

у нас такая холодина вторую неделю, что я уже о лете мечтаю :lol:

⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Svetlanson
Ты там же будешь жить в этом году? Ну все тогда, оккупируем тебя со стиркой :mrgreen: :give_heart: :oops:
Света, у нас сегодня утром было -40 :o Я на улице не была 3 недели, то один болеет, то второй :los: Я уже и думать ни о чем другом не могу, как о море :love:
С билетами пока не решили, вот тут в темке беседую с девушкой... http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26873434#26873434
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Да, мы в этом году там же.
Маш, помнишь вы рассказывали про электрическую решётку от комаров, для улицы. Как эта штука правильно называется? Хочу купить и с собой взять.

Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:

Вот это оно http://www.mir-zakupok.ru/show_good.php?idtov=470011

эта наверное маленькая для улицы http://www.mir-zakupok.ru/show_good.php?idtov=470010

⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Svetlanson
У нас не такая была. Но принцип у них один ведь. :aga-aga:
Может, там купить? Пока через инет поискать. Чтобы не тащить с собой такую дуру :oops:
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 20:56     Ответить с цитатой

А они большие, да ? я не уверенна что там найду...
Блин...
О, я же в Одессу перед Евпаторией еду, а в Одессе должно быть все , на привозе :lol:

⮝ наверх ⮝

kapriz_k
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 3
Карта № 017475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Svetlanson
а подскажите. где в Одессе будете останавливаться - поедем большой компанией первый раз и хотели снять домик - может есть проверенные адреса :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 86 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: