Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 17:55
Адриашка
да там хрен разберешь - все от дуртравы зависит - это я уже так поняла все ж думали закопали мамашу, а она вот она нарисовалась
ранее было Ребеккой сказано, что ведьма не может быть вампиром - но мы то знаем - что в ДВ сюжет могут повернуть на раз - раньше так и было = то проклятья лунного камня вдруг не стало, то мамаша ожила ,так что то что сказали раньше не фига еще не факт и она может быть уже кем угодно вдруг раз сценаристы перекурят и мамаша тоже гибрид
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 18:08
Адриашка писал(а):
нее. наверное они теперь все Клауса будут пытаться убить... а вот Ребекка всегда была с Клаусом и знала о гробах, что она типо не знала что мать в гробу,
они его убить, а он их в гроб сгонять мля этот смайлик в самую точку подходит
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
это мамаша древних с ребеккой и элайджей в клауса пальчиком тычет ой убейте меня у меня истерика
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Адриашка писал(а):
а вот Ребекка всегда была с Клаусом и знала о гробах, что она типо не знала что мать в гробу,
а вот это кстати очень хороший вопрос!!! Ребекка знала про гробы и что же Клаус ей сказал про четвертый гроб - интересно этот вопрос как-то будут объяснять думаю нет или получитс я такая же лажа как с мамой Бонни
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Kushka писал(а):
Адриашка
да это интересно, можно было бы предположить, что опять заклятие какое новое, но ведь ее Клаус убил
Добавлено спустя 30 секунд:
NI2904
ну как убил - если так подумать - Клаус там чегойто закапывал - а сказал, что маму - он же уже нап...л что это папа маму грохнул дык и тут можно же так вывернуть, что тела никто не видел -они пришли когда он уже зарывал
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 18:17
Kushka писал(а):
NI2904, нет я имею ввиду, что грохнули мамочку, и она не успела наколдовать себе красоту и здоровье
ну дык щаз сценаристы накурят новый поворот сюжета и подробные обстоятельства когда она там чего успела и вообще как на самом деле было ну как на самом деле - до нового поворота сюжета
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 18:22
Kushka
а вообще они молодцы - мне действительно нравится этот сериал своей непредсказуемостью и динамичностью я думала еще десяток серий будут мучать этим четвертым гробом - ан нет завтра уже вскроют ларчик молодца какие