Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дневники Вампира V не маленькая женская слабость...
А пятница уже близко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Адриашка
да там хрен разберешь - все от дуртравы зависит - это я уже так поняла :lol: :lol: все ж думали закопали мамашу, а она вот она нарисовалась :witch:

ранее было Ребеккой сказано, что ведьма не может быть вампиром :umnik: - но мы то знаем - что в ДВ сюжет могут повернуть на раз - раньше так и было = то проклятья лунного камня вдруг не стало, то мамаша ожила :durdom: ,так что то что сказали раньше не фига еще не факт и она может быть уже кем угодно вдруг раз сценаристы перекурят и мамаша тоже гибрид :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Адриашка
да это интересно, можно было бы предположить, что опять заклятие какое новое, но ведь ее Клаус убил :eek:

Добавлено спустя 30 секунд:

NI2904 :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Адриашка писал(а):

нее. наверное они теперь все Клауса будут пытаться убить... а вот Ребекка всегда была с Клаусом и знала о гробах, что она типо не знала что мать в гробу, :eek:

они его убить, а он их в гроб сгонять :groznaya_mama: мля этот смайлик в самую точку подходит :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

:groznaya_mama: это мамаша древних с ребеккой и элайджей в клауса пальчиком тычет ой убейте меня у меня истерика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Адриашка писал(а):
а вот Ребекка всегда была с Клаусом и знала о гробах, что она типо не знала что мать в гробу, :eek:

а вот это кстати очень хороший вопрос!!! Ребекка знала про гробы и что же Клаус ей сказал про четвертый гроб - интересно этот вопрос как-то будут объяснять :aga-aga: думаю нет или получитс я такая же лажа как с мамой Бонни :lol:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Kushka писал(а):
Адриашка
да это интересно, можно было бы предположить, что опять заклятие какое новое, но ведь ее Клаус убил :eek:

Добавлено спустя 30 секунд:

ну как убил - если так подумать - Клаус там чегойто закапывал - а сказал, что маму - он же уже нап...л что это папа маму грохнул дык и тут можно же так вывернуть, что тела никто не видел -они пришли когда он уже зарывал :cranky:
⮝ наверх ⮝

Адриашка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:08     Ответить с цитатой

я воляюсь :lol: :haha: слайд суперский :groznaya_mama:
да лажа с матерью бонни, знать не знали. а тут на тебе жива здорова и нашли быстро где живет
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:12     Ответить с цитатой

мозг нафиг уже свернулся от этих завихрений :-o дайте дуртравы :ku:
⮝ наверх ⮝

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:15     Ответить с цитатой

NI2904, нет я имею ввиду, что грохнули мамочку, и она не успела наколдовать себе красоту и здоровье :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Адриашка
да вообще полный бред :durdom:
⮝ наверх ⮝

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:16     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
Адриашка
да вообще полный бред :durdom:

с мамой Бонни промах конечно, а так мне все нравится :lol:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Kushka писал(а):
NI2904, нет я имею ввиду, что грохнули мамочку, и она не успела наколдовать себе красоту и здоровье :aga-aga:

ну дык щаз сценаристы накурят новый поворот сюжета и подробные обстоятельства когда она там чего успела и вообще как на самом деле было :lol: ну как на самом деле - до нового поворота сюжета :lol:
⮝ наверх ⮝

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:18     Ответить с цитатой

NI2904, да это точно :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Kushka
:haha:
а вообще они молодцы - мне действительно нравится этот сериал своей непредсказуемостью и динамичностью 5ballov я думала еще десяток серий будут мучать этим четвертым гробом - ан нет завтра уже вскроют ларчик молодца какие ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:28     Ответить с цитатой

NI2904, да, вообще молодцы! Трава у них самая лучшая! Помню, как смотрели серию, где Ленка Элайджу закалывала, какая там динамика :aga-aga: УУУххх :haha:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Kushka писал(а):
NI2904, да, вообще молодцы! Трава у них самая лучшая! Помню, как смотрели серию, где Ленка Элайджу закалывала, какая там динамика :aga-aga: УУУххх :haha:

а как она потом из него эту хрень вытаскивала - оооо ваапще песня :lol:
⮝ наверх ⮝

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:35     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Kushka
кстати, уже у меня сомнения, что с балкона деймон стэфа выкинул... похоже что когото другого...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: