| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Альф и я
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск, Клубная карта СМ - именная
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:45 |
|
|
Девушки-красотки!
У поставщика появилась декоративка минской компании Lux visage, в 3 посте СП выложила прайс и ассортимент  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирюза
Академик

На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17071 В дневниках: 9092 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:54 |
|
|
Альф и я
Это не про эту косметику?
| Malaya-ta писал(а): | Bananamama
Из белорусских тушей отличнейшая - Люкс Визаж Эффект накладных ресниц. Но ее сложно найти в Новосибе.
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:30 |
|
|
Альф и я
Скажу про тушь Люкс Визаж XXL Эффект накладных ресниц. Хит продаж из всех бел. тушей! По качеству не уступает дорогим Щеточка удобная, силиконовая. Реснички отлично прочесывает, ни комочков, не осыпается. В общем, для меня №1 из всех беларусских тушей. Вот
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Бирюза
Да, именно эта тушь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирюза
Академик

На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17071 В дневниках: 9092 Откуда: Новосибирск Ленинский
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:33 |
|
|
Malaya-ta
а про лаки и помаду этой фирмы можете что-нибудь сказать?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Альф и я
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 6142 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск, Клубная карта СМ - именная
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:06 |
|
|
Бирюза
Надо такую купить себе
Добавлено спустя 32 секунды:
Malaya-ta
Вы прям-консультант  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:24 |
|
|
Бирюза
Пока не пробовала
Добавлено спустя 37 секунд:
Альф и я
Это мое хобби, очень давно увлекаюсь беларусской косметикой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leo-Alex
Академик

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16172 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nastiy
Профессор

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 9372 В дневниках: 67 Откуда: студенческая Карта № 001712
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 17:43 |
|
|
серия Зеленая аптека
"ЗА" Крем для ног "Заживляющий трещины. Способствует удалению сухих мозолей" 300мл
Просто чудо крем.
У меня после родов и во время кормления появились проблемы с кожей на ногах. Кожа стала сильно сохнуть, шелучиться, образуются натоптыши и трескается И у мамы тоже проблемы с кожей. Буквально после первого использования чуствуются улучшения. До этого пользовались другими кремами , но они не в какое сравнение не идут с этим кремом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
with_a_box
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 1842 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 13:35 |
|
|
весь ассортимент СП пока пристально не изучала, знакома только в общих чертах в основном с продукцией Белиты и Витекс.
У этих или других марок кто-нибудь встречал в ассортименте средство для умывания в флаконе с дозатором, который делает пенку (желательно для сухой и чувствительной кожи)? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 19:25 |
|
|
with_a_box
Посмотрите в прайсе Эльфа - пенка для умывания из серии Милк Протеин
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Линия "MILK PROTEIN" вот так точнее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nastiy
Профессор

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 9372 В дневниках: 67 Откуда: студенческая Карта № 001712
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:23 |
|
|
| Malaya-ta писал(а): | with_a_box
Посмотрите в прайсе Эльфа - пенка для умывания из серии Милк Протеин
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Линия "MILK PROTEIN" вот так точнее  |
| Цитата: | | Идеальная увлажняющая программа для кожи. В основе формул средств технология многоступенчатого увлажнения (3D-увлажнение): - Увлажнение снаружи - с помощью молочных белков. - Увлажнение глубоких слоев кожи. - Транспорт воды в клетку. Применена технология аквапоринов (отмечена Нобелевской премией в области химии за 2003 г.). |
я покупала себе все средства из этой линии и в том числе такую пенку.
У моей бутылочки где-то на половине сломался дозатор и уже пенка выходит плохо , надо усилие прикладывать и не такая пышная.
А вообще по этой серии я осталась немного разочарована, то ли мне не подошло, но особого эффекта я не увидела. И После нанесения молочка какой-то дискомфорт чувствовала на коже, Да и чтобы и снять косметику молочком и тоником надо много средства использовать и усилий приложить, хотя с ксметикой я не злоупотребляю, тушью пользуюсь дизайнер ресниц. Помучавшись с молочком и тоником купила себе из этой серии пенку, а у нее полетел дозатор  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 0:37 |
|
|
nastiy
У мамы пока тттттт дозатор цел. Крема в первую неделю использования очень понравились, но потом - поры забились
Сменила крем - все прошло.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
nastiy
Единственное средство которое не разочаровало для снятия туши- из Белгейтс - мицелярная вода. Все остальные перепробованные средства приходилось усердно мазюкать на глазах  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nastiy
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 9:17 |
|
|
| Malaya-ta писал(а): | nastiy
Единственное средство которое не разочаровало для снятия туши- из Белгейтс - мицелярная вода. Все остальные перепробованные средства приходилось усердно мазюкать на глазах  |
я про такую воду даже и не слышала пойду ее в прайсе искать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alice***
Ясельки

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 15:17 |
|
|
Девочки!
а есть ли в белорусской косметике гель для умывания с разогревающим эффектом, можете подсказать плииз  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N_Ir_N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 3493 В дневниках: 90 Откуда: г. Новосибирск Снегири
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 11:47 |
|
|
-использую на распаренные ножки, после обработки пемзой. Отлично снимает усталость, имеет приятный аромат. На коже запах не остается, гранулы абрикоса довольно крупные и отшилушивают не очень. Ножки получаются умасленные, но не жирные!
-нежная текстура, впитывается мгновенно! Кожа утром увлажненная, бархатистая! Крем в баночке почти без запаха, а после нанесения вообще не пахнет!!!
-из той же серии, что крем. У меня чувствительная кожа с жирной зоной-Т и сухой остальной частью(( Я нашла свою маску!!
Для эксперимента нанесла на все лицо)) Жирные участки не утяжелила, избавила от блеска, на сухих участках никакого ощущения стянутости и шелушения)))
-может быть это не для моей кожи(( впитывается быстро, но оставляет ощущение сухости, кожу немного стягивает(
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
-эффект с первого раза)) кожа так напиталась, что я даже без вечернего крема обошлась)))
-для меня оказался ооочень жирным, густой крем медленно впитывался и оставался маской на лице( пахнет сильно, оставляя аромат на коже( Но я его перед сном иногда мажу на ноги) утром ножки уже не пахнут кремом и прекрасно увлажнены))
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
-исхитрилась умыть им только т-зону))) нежно отшелушивает, убрал жирный блеск)) на упаковке написано может щипать!!! У меня не щипало, кожу не пересушил)
-лимоном не пахнет) приятный запах кофе, удачный помол которого позволяет мягко отшелушить кожу и отлично ее разогреть!!!
-на жирную часть лица наносить не рискнула) но сухую избавила от ощущения стянутости)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|