Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Белорусская КосметиЧка - тема-болтушка красоток о косметике
Белорусская Косметика - забота о себе по приятным ценам!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Девушки-красотки! :in_love:
У поставщика появилась декоративка минской компании Lux visage, в 3 посте СП выложила прайс и ассортимент :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 9092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Альф и я
Это не про эту косметику?
Malaya-ta писал(а):
Bananamama
Из белорусских тушей отличнейшая - Люкс Визаж Эффект накладных ресниц. Но ее сложно найти в Новосибе.
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Альф и я
Скажу про тушь Люкс Визаж XXL Эффект накладных ресниц. Хит продаж из всех бел. тушей! По качеству не уступает дорогим :give_heart: Щеточка удобная, силиконовая. Реснички отлично прочесывает, ни комочков, не осыпается. В общем, для меня №1 из всех беларусских тушей. Вот ;)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Бирюза
Да, именно эта тушь :aga-aga:

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 9092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Malaya-ta
а про лаки и помаду этой фирмы можете что-нибудь сказать? :oops:
⮝ наверх ⮝

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Бирюза
Надо такую купить себе :mrgreen:

Добавлено спустя 32 секунды:

Malaya-ta
Вы прям-консультант :in_love: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Бирюза
Пока не пробовала :aga-aga:

Добавлено спустя 37 секунд:

Альф и я
Это мое хобби, очень давно увлекаюсь беларусской косметикой :oops:

Leo-Alex
Академик
Академик

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 220
Карта № 020107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 2:17     Ответить с цитатой

Альф и я писал(а):
Девушки-красотки! :in_love:
У поставщика появилась декоративка минской компании Lux visage, в 3 посте СП выложила прайс и ассортимент :girl:

у меня лак такой есть, покупала уже давно в этой СП еще у самого первого орга, правда сцветом тогда маленько не угадала, стоит не пользуюсь.
и подводку жидкую брала , правда очень давно, мне понравилась

Виноград в наличии!Успей купить!(Жми)
⮝ наверх ⮝

nastiy
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 67
Карта № 001712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:43     Ответить с цитатой

серия Зеленая аптека

"ЗА" Крем для ног "Заживляющий трещины. Способствует удалению сухих мозолей" 300мл

Просто чудо крем.
У меня после родов и во время кормления появились проблемы с кожей на ногах. Кожа стала сильно сохнуть, шелучиться, образуются натоптыши и трескается И у мамы тоже проблемы с кожей. Буквально после первого использования чуствуются улучшения. До этого пользовались другими кремами , но они не в какое сравнение не идут с этим кремом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

with_a_box
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 13:35     Ответить с цитатой

весь ассортимент СП пока пристально не изучала, знакома только в общих чертах в основном с продукцией Белиты и Витекс.

У этих или других марок кто-нибудь встречал в ассортименте средство для умывания в флаконе с дозатором, который делает пенку (желательно для сухой и чувствительной кожи)?
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 19:25     Ответить с цитатой

with_a_box
Посмотрите в прайсе Эльфа - пенка для умывания из серии Милк Протеин :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Линия "MILK PROTEIN" вот так точнее ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nastiy
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Карта № 001712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Malaya-ta писал(а):
with_a_box
Посмотрите в прайсе Эльфа - пенка для умывания из серии Милк Протеин :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Линия "MILK PROTEIN" вот так точнее ;)

Цитата:
Идеальная увлажняющая программа для кожи. В основе формул средств технология многоступенчатого увлажнения (3D-увлажнение): - Увлажнение снаружи - с помощью молочных белков. - Увлажнение глубоких слоев кожи. - Транспорт воды в клетку. Применена технология аквапоринов (отмечена Нобелевской премией в области химии за 2003 г.).

я покупала себе все средства из этой линии и в том числе такую пенку.
У моей бутылочки где-то на половине сломался дозатор и уже пенка выходит плохо , надо усилие прикладывать и не такая пышная.
А вообще по этой серии я осталась немного разочарована, то ли мне не подошло, но особого эффекта я не увидела. И После нанесения молочка какой-то дискомфорт чувствовала на коже, Да и чтобы и снять косметику молочком и тоником надо много средства использовать и усилий приложить, хотя с ксметикой я не злоупотребляю, тушью пользуюсь дизайнер ресниц. Помучавшись с молочком и тоником купила себе из этой серии пенку, а у нее полетел дозатор :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 0:37     Ответить с цитатой

nastiy
У мамы пока тттттт дозатор цел. Крема в первую неделю использования очень понравились, но потом - поры забились :eek:
Сменила крем - все прошло.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

nastiy
Единственное средство которое не разочаровало для снятия туши- из Белгейтс - мицелярная вода. Все остальные перепробованные средства приходилось усердно мазюкать на глазах :-(

nastiy
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
Карта № 001712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Malaya-ta писал(а):
nastiy
Единственное средство которое не разочаровало для снятия туши- из Белгейтс - мицелярная вода. Все остальные перепробованные средства приходилось усердно мазюкать на глазах :-(

я про такую воду даже и не слышала пойду ее в прайсе искать ;)
⮝ наверх ⮝

Alice***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Девочки!
а есть ли в белорусской косметике гель для умывания с разогревающим эффектом, можете подсказать плииз :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 11:47     Ответить с цитатой

-использую на распаренные ножки, после обработки пемзой. Отлично снимает усталость, имеет приятный аромат. На коже запах не остается, гранулы абрикоса довольно крупные и отшилушивают не очень. Ножки получаются умасленные, но не жирные! :give_heart:
-нежная текстура, впитывается мгновенно! Кожа утром увлажненная, бархатистая! Крем в баночке почти без запаха, а после нанесения вообще не пахнет!!! :give_heart:
-из той же серии, что крем. У меня чувствительная кожа с жирной зоной-Т и сухой остальной частью(( Я нашла свою маску!!
Для эксперимента нанесла на все лицо)) Жирные участки не утяжелила, избавила от блеска, на сухих участках никакого ощущения стянутости и шелушения))) :give_heart:
-может быть это не для моей кожи(( впитывается быстро, но оставляет ощущение сухости, кожу немного стягивает(

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

-эффект с первого раза)) кожа так напиталась, что я даже без вечернего крема обошлась)))
-для меня оказался ооочень жирным, густой крем медленно впитывался и оставался маской на лице( пахнет сильно, оставляя аромат на коже( Но я его перед сном иногда мажу на ноги) :lol: утром ножки уже не пахнут кремом и прекрасно увлажнены))

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

-исхитрилась умыть им только т-зону))) нежно отшелушивает, убрал жирный блеск)) на упаковке написано может щипать!!! У меня не щипало, кожу не пересушил)
-лимоном не пахнет) приятный запах кофе, удачный помол которого позволяет мягко отшелушить кожу и отлично ее разогреть!!!
-на жирную часть лица наносить не рискнула) но сухую избавила от ощущения стянутости) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: