Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вопрос по просроченному кредиту
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина1312
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 21:33    Заголовок сообщения: Вопрос по просроченному кредиту Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Очень нужен совет грамотного человека!
Брала несколько кредитов в банке. Были сложности с доходами...Банк подал документы в суд. Кредит просто денежный, заключен договор оферты. В самом договоре не указана даже с каким банком заключен договор...нет реквизитов счета...есть номер договора, сумма кредита, сумма платежа, ставка, мои данные и подпись сотрудника банка, должность которого даже не указана (ну и соотв.ни доверенности и др.подробностей об организации). Отдельно есть условия условия договора, в которых есть реквизиты банка, но нет данных по самому кредиту и на этих условиях есть моя подпись, но нет № договора к которым относятся эти условия...ну в общем идентифицировать их никак нельзя). Есть ли у меня шанс признать данные договор недействительным?

Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Ирина1312
нужно смотреть документы, но не поверю, что банк безграмотно оформил документы по кредиту.

Ирина1312
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Сама в этом банке раньше работала, просто нет второй стороны оферты, которая называется заявлением...в ней как раз и указываются реквизиты банка.
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Ирина1312
считаем, что шансы есть. необходимо все доводы излагать в отзыве. от возврата денег не отобьетесь, но неустойку существенно снизите

Ирина1312
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Что значит в отзыве? Мне надо готовить какой-то документ? У меня еще есть ряд вопрос по договору, их все надо будет озвучить или как-то письменно изложить для суда?
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Ирина1312
Вы же пишите сами ....
Брала несколько кредитов в банке. Были сложности с доходами...Банк подал документы в суд. Кредит просто денежный, заключен договор оферты.
Соответственно Вам для суда нужно готовить доводы, отзыв - это письменное изложение Вашей точки зрения на исковые требования банка.

Ирина1312
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 21:04     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Екатерина, можете ли вы мне сбросить пример "отзыва". И подскажите, если не сложно, что относиться к неотъемлемым реквизитам договора? Просто у меня есть сомнения, что они предъявили именно действующий договор, а не один из погашенных...может по этой причине нет всех реквизитов.
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Ирина1312
К сожалению примера отзва нет, он составляется индивидуально и требует изучения исковых требований Истца.
Если есть сомнения, то идите в суд, в который подали иск и получайте копии документов, приложенных к иску.

Ирина1312
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
суд мне приложил копии документов, из этого и возникли сомнения. там на самом деле в договоре вообще не казано, с каким банком я заключаю договор...и выписка с большими разрывами во времени, т.е часть периода отсутсвует вообще...
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Ирина1312
Что я Вам могу сказать, если документы есть, пишите на их основе свои доводы в отзыве.

SafronovaM
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Хочу вопрос задать. В 2006 брала кредит. Получилось так,что не смогла оплачивать. Могу ли я сейчас погасить долг по этому кредиту? И когда я погашу,я так и останусь в черном списке?

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 16:11     Ответить с цитатой

SafronovaM
сроки давности по кредиту давно прошли (3 года с момента последнего платежа), кредитная история уже испорчена и лучше она не станет, а оплата со всеми % за этот период не обрадует Вас.

SafronovaM
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 20:39     Ответить с цитатой

А разве сумма долга не останавливается после решения суда. Или она продолжает расти?

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:23     Ответить с цитатой

SafronovaM
а решение суда было?

SafronovaM
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Было.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: