Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Православная мама (том 4)
Любовь есть узда раздражительности. (авва Дорофей)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 15:43    Заголовок сообщения: православная мама Ответить с цитатой

Alyonka
:give_heart:

была мамИра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Мы после крестин одежду носили , сейчас храню, а полотенца я использую до сих пор :oops:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 1:10     Ответить с цитатой

Милость к себе
Никто не помилует человека, если сам он не помилует себя, творя добродетели.
Одна монахиня пришла к блаженной Сарре и попросила: «Помолись о мне, госпожа моя». Говорит ей блаженная: «Ни я не помилую тебя, ни Бог, если ты сама не будешь миловать себя, творя добродетели, как передали нам отцы». (Митерикон. С. 54. № 57.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 17:32    Заголовок сообщения: православная мама Ответить с цитатой

Где-то наша Оля "потерялась" :puziko: )))) Ждём известий :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Topolek
Марина, смените мне ник на 1 стр, пжта :oops:

была мамИра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Я-ЭФА, сделала.
Оля здесь, в Многодетках сегодня была.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:45     Ответить с цитатой

ТЕАМА
:give_heart:

была мамИра
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 22:06    Заголовок сообщения: Re: православная мама Ответить с цитатой

Я-ЭФА писал(а):
Где-то наша Оля "потерялась" :puziko: )))) Ждём известий :give_heart:

[

Ой, это я ? :oops: :oops: :oops:
Я еще здесь, сегодня день рождения доченьки праздновала... ;)
Пока не собралась "по назначению" :aga-aga: :love_sibmama:

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Olguta
Слушайте, с каждым годом днём у меня появляютя новые люди, родившиеся 2-го февраля :eek: уже человек 10 наверно!!! ;) , а раньше только сестра двоюродная была (это так к слову)))
Волнуемся немножко за вас, но верим что Господь всё управит. :give_heart:

была мамИра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Topolek
Марина, когда нынче масленица, прощённое и Пасха? :oops: :oops: :oops:
На работе спор возник :haha: :oops:

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:11     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
http://calendar.lenacom.spb.ru/ :oops:

была мамИра
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Девочки, а можно такой вопрос - в чем смысл супружеского поста во время Святок? :oops:
То, что во время поста понятно, а вот после - ешь, пей, веселись..а тут почему нельзя?
Должно же быть какое-то обоснование? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:11     Ответить с цитатой

smile-cat
я читала,что духовная радость она как бы затмевает плотское веселье. . . то есть как в большой праздник... (это если без ссылок) :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Я-ЭФА
у меня тоже почти каждый день февраля - чей-нибудь рождения, будильник то и дело звонит ;) :give_heart:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Я-ЭФА

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:41     Ответить с цитатой

smile-cat, по мне так супружеский пост святок и светлой седмицы более оправдан, чем воздержание в течение самих длительных постов. Единственное каноничное требование супружеского поста: в ночь перед причащением, а на святках и светлой изначально христиане проводили все время в радости, пении, ежедневном причащении...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Награда
Явление старцу Ангела с двумя сосудами, возвестившего, что награда дается соответственно трудам

Некий великий старец пришел в один из общежительных монастырей, выдав там себя за странника и новоначального инока. В монастыре он пробыл три недели, и там в это время ничего не делал по своей воле, но беспрекословно исполнял все, что ему велели. Через три недели он увидел некоего пришедшего к нему в белоснежной одежде, который держал в руках два сосуда: один — наполненный маслом, а другой — пустой. Явившийся отдал старцу пустой сосуд и из наполненного влил малое количество масла. Старец сказал: «Отдай мне сосуд, полный масла». Явившийся отвечал: «Нет, этого сделать нельзя, насколько ты потрудился, настолько я влил тебе масла». И сказал старец: «Если и малое добро сделал человек, то и за него воздаяние от Бога примет, но только по достоинству, что и справедливо». (Прот. В. Гурьев. Пролог. С. 931.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 94 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: