|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2008 14:08 |
|
|
Девочка-напевочка, хорошо, что мы к ней только на идивидуальные занятия успели походить и что я все время присутствовала...
А на гурпповые мы никак не попадаем, т.к. забираем из садика только около 7, пока доедешь до ДК, уже 7.30 минимум будет А так бы к ВВ обязательно пошли, много отзывов хороших. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21599 В дневниках: 11330
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2008 22:05 |
|
|
А я вообще в ауте у нас занятия КАЖДый день, по 1.5 часа, с ума сойти... как бы нам выдержать так ребенка возить. Но пацану понравилось, вышел весь красный, уставший, но собирается продолжать, хотя он там кажется всё-таки самый мелкий.
А режим такой эту и следующую неделю, каждый день кроме выходных. Зачем? не догоняю.
Девочка-напевочка я не успела прочитать про опознавательные знаки, так бы обязательно познакомились бы.
Мой ребенок рассекретил дисциплину ВВ. У него, говорит, есть палка специальная, и если кто не слушается, он ею по рукам ударяет. Сегодня какому-то мальчику так делал. вот так-то, но зато не кричит.
А мне даже и подсмотреть не удалось что там да как.
Но мне тренер лично понравился, действительно спокойный и так по-взрослому с детьми. Мой сначала попытался попищать, но ничего, обошлось без сцен. Я довольна таким мужским началом в спорте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2008 13:46 |
|
|
|
Девочка-напевочка, а один раз в неделю (суббота или вскр) вроде нет смысла ходить.. Мы так и ходили к Растворовой, по воскресеньям, месяца 3, но каждый раз для Макса был как первый.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tihiro
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2008 21:57 |
|
|
Ну насчет палки, я думаю, ничего серьезного, просто пугалка такая, сегодня вот кто-то в углу стоял. А мой сарванец смешной, первым рассказывает как кого-то наказали, это видать самое интересное сам-то еще боится дисциплину нарушить, хоть и любитель энтого дела, паенкой сидит, а за процессом наблюдает.
но я удивляюсь что ему нравится, и так он серьезно относится к занятиям, что с ним вообще впервые. Спасибки тренеру конешно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Дорфман
Ясельки

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:38 |
|
|
|
Подскажите, а набор в группы уже закончен или можно еще мальчика записать Вы не в курсе??? И можно туда как-то позвонить???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2008 23:06 |
|
|
|
Свет, а девичьи группы есть там? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Дорфман
Ясельки

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 20
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5594 В дневниках: 3900 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2008 17:50 |
|
|
| muchacha писал(а): | | Девочка-напевочка, а один раз в неделю (суббота или вскр) вроде нет смысла ходить.. Мы так и ходили к Растворовой, по воскресеньям, месяца 3, но каждый раз для Макса был как первый.. |
Маш, мы ходили весь прошлый год к Растворовой. Начинали вместе с вами..
Занятия 1 раз в неделю, Сашику было 3, Танюшке 2,5. С нами еще Клим занимается и Викуся.
Тренировка час, причем настоящая такая тренировка и на батуте прыгаем, и пресс качаем и кувырочки, и подтягивания, прыжки, гантельки и т.д..
Ирина Викторовна с детьми никогда голос не повышала, естественно, мелкие они были, кто-то и баловался, кто-то не хотел прыгать-бегать - их не заставляли, в угол не ставили, как-то все тихо-мирно решалось уговорами...
Летом еле дождались, когда после перерыва занятия снова начнутся.. Сейчас опять ходим...
Мои на занятия несутся с радостью, за год окрепли, подтянулись, спинку укрепили..Нам очень нравится.. Плачут, когда тренировка отменяется...
Так что может быть действительно, как тут выше кто-то писал, кто-то в 3 года может заниматься, а кто-то только в 5..
Приходите сейчас, снова попробуете..._________________
Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tihiro
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2008 20:14 |
|
|
Так я не пойму, там что еще и девочки занимаются?? вместе с мальчишками чтоли? или они только у Растворовой? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5943 В дневниках: 15348 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2008 22:17 |
|
|
Ольга Дорфман
Да, там душновато в раздевалках. Но не в зале. А что выглядит все так... Да, вот так, увы , хотя школа - действительно олимпийского резерва, не только по документам .
Малипусек берут всех подряд, постарше - уже смотрят, отбирают.
Ирина2000
Кстати, дети И.В. действительно любят. Хотя, бывает, на групповых тренировках она на них строжится, но чесслово, совсем не зло это делает.
А что касается возраста - я просто наблюдала как детей мамы отдают на занятия. Кто-то бежит за тренером, а кто-то еще до занятия воет у мамы на руках. Такие и в зале будут подвывать, и тренера будут недолюбливать. Но не потому, что тренер плохой, или занятия не нравятся. Просто ребенок еще - мамсик, ему сам факт расставания с мамой и оставания с чужой тетей в большом зале страшен. Я бы на месте мамочек четко смотрела, как ребенок реагирует, и не торопила бы события. Потому как какой бы тренер золотой не был, все равно - это групповые занятия, и это спорт, как ни крути, а в спорте без жесткости ни один тренер еще не обходился. А если трех-четырехлетнего ребенка через слезы и стресс тренеру пихать, зачем такие тренировки? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|