Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Гимнастика в Д/К им.Горького
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 14:08     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, хорошо, что мы к ней только на идивидуальные занятия успели походить и что я все время присутствовала... :eek:
А на гурпповые мы никак не попадаем, т.к. забираем из садика только около 7, пока доедешь до ДК, уже 7.30 минимум будет :eek: А так бы к ВВ обязательно пошли, много отзывов хороших.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 15:34     Ответить с цитатой

muchacha
в прошлом году у ВВ были занятия по субботам и воскресеньям, как раз для малышей ;)

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 22:05     Ответить с цитатой

А я вообще в ауте :eek: у нас занятия КАЖДый день, по 1.5 часа, с ума сойти... :aga-aga: как бы нам выдержать так ребенка возить. Но пацану понравилось, вышел весь красный, уставший, но собирается продолжать, хотя он там кажется всё-таки самый мелкий.
А режим такой эту и следующую неделю, каждый день кроме выходных. Зачем? не догоняю.
Девочка-напевочка я не успела прочитать про опознавательные знаки, так бы обязательно познакомились бы. ;)

Мой ребенок рассекретил дисциплину ВВ. У него, говорит, есть палка специальная, и если кто не слушается, он ею по рукам ударяет. Сегодня какому-то мальчику так делал. :shock: вот так-то, но зато не кричит. :lol:
А мне даже и подсмотреть не удалось что там да как.
Но мне тренер лично понравился, действительно спокойный и так по-взрослому с детьми. Мой сначала попытался попищать, но ничего, обошлось без сцен. Я довольна таким мужским началом в спорте.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 9:38     Ответить с цитатой

Режим такой потому, что заплатите же за полный месяц, а уже полмесяца прошло ;) должны отработать :haha:
Про палку - первый раз слышу :shock: ... интересно... а где он ее хранит? На занятия заходит без палки вроде... :eek: :-o

⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 13:46     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, а один раз в неделю (суббота или вскр) вроде нет смысла ходить.. Мы так и ходили к Растворовой, по воскресеньям, месяца 3, но каждый раз для Макса был как первый..
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 14:35     Ответить с цитатой

И суббота и воскресень :) По большому счету лет до 6 этого хватит :aga-aga:

Tihiro, дык, эта... мыжеж там почти каждый день ;) Я или в желтой кофте, или в бежевой куртке. Обычно наши вещи висят сразу слева, а я сижу сразу напротив :haha:

⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 21:57     Ответить с цитатой

Ну насчет палки, я думаю, ничего серьезного, просто пугалка такая, сегодня вот кто-то в углу стоял. А мой сарванец смешной, первым рассказывает как кого-то наказали, это видать самое интересное :haha: сам-то еще боится дисциплину нарушить, хоть и любитель энтого дела, паенкой сидит, а за процессом наблюдает. :lol:
но я удивляюсь что ему нравится, и так он серьезно относится к занятиям, что с ним вообще впервые. Спасибки тренеру конешно.
⮝ наверх ⮝

Ольга Дорфман
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 11:38     Ответить с цитатой

Подскажите, а набор в группы уже закончен или можно еще мальчика записать Вы не в курсе??? И можно туда как-то позвонить????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 22:05     Ответить с цитатой

Надо приходить. Сейчас набирают постоянно в течение года ;) хоть в марте приходи ;)

⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 23:06     Ответить с цитатой

Свет, а девичьи группы есть там?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 6:59     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
нет. Девочки только на Динамо :(

⮝ наверх ⮝

Ольга Дорфман
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 11:51     Ответить с цитатой

Вчера сходила!!! Правда без результатно:( Сначала коляска в двери не пролезла пришлось охранника попросить, чтобы он мальчика покараулил, потом пока нашла..... Это же ужас.....!! А еще школа ОЛИМПИЙСКОГО резерва....НДАААААА!!!! Но опять не удача- поцеловала двери тренерской и ушла. Хотелосьузнать они мальчиков отбирают или всех берут??? а то наш пока у бабушке в деревни, может папа его записать????...... Но состояние школы оставляет желать лучшего там такой спертый воздух, полное отсутствие вентеляциии. Интересно в зале такая же картина????

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 17:50     Ответить с цитатой

muchacha писал(а):
Девочка-напевочка, а один раз в неделю (суббота или вскр) вроде нет смысла ходить.. Мы так и ходили к Растворовой, по воскресеньям, месяца 3, но каждый раз для Макса был как первый..

Маш, мы ходили весь прошлый год к Растворовой. Начинали вместе с вами..
Занятия 1 раз в неделю, Сашику было 3, Танюшке 2,5. С нами еще Клим занимается и Викуся.
Тренировка час, причем настоящая такая тренировка и на батуте прыгаем, и пресс качаем и кувырочки, и подтягивания, прыжки, гантельки и т.д..
Ирина Викторовна с детьми никогда голос не повышала, естественно, мелкие они были, кто-то и баловался, кто-то не хотел прыгать-бегать - их не заставляли, в угол не ставили, как-то все тихо-мирно решалось уговорами...
Летом еле дождались, когда после перерыва занятия снова начнутся.. Сейчас опять ходим...
Мои на занятия несутся с радостью, за год окрепли, подтянулись, спинку укрепили..Нам очень нравится.. Плачут, когда тренировка отменяется...
Так что может быть действительно, как тут выше кто-то писал, кто-то в 3 года может заниматься, а кто-то только в 5..
Приходите сейчас, снова попробуете...

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 20:14     Ответить с цитатой

Так я не пойму, там что еще и девочки занимаются?? :shock: вместе с мальчишками чтоли? или они только у Растворовой?
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 22:17     Ответить с цитатой

Ольга Дорфман
Да, там душновато в раздевалках. Но не в зале. А что выглядит все так... Да, вот так, увы :-( , хотя школа - действительно олимпийского резерва, не только по документам :-).
Малипусек берут всех подряд, постарше - уже смотрят, отбирают.
Ирина2000
Кстати, дети И.В. действительно любят. Хотя, бывает, на групповых тренировках она на них строжится, но чесслово, совсем не зло это делает.
А что касается возраста - я просто наблюдала как детей мамы отдают на занятия. Кто-то бежит за тренером, а кто-то еще до занятия воет у мамы на руках. Такие и в зале будут подвывать, и тренера будут недолюбливать. Но не потому, что тренер плохой, или занятия не нравятся. Просто ребенок еще - мамсик, ему сам факт расставания с мамой и оставания с чужой тетей в большом зале страшен. Я бы на месте мамочек четко смотрела, как ребенок реагирует, и не торопила бы события. Потому как какой бы тренер золотой не был, все равно - это групповые занятия, и это спорт, как ни крути, а в спорте без жесткости ни один тренер еще не обходился. :-) А если трех-четырехлетнего ребенка через слезы и стресс тренеру пихать, зачем такие тренировки?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: