Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
это точно!!!!350, а то и 450!!!!А точно такая же кроха как моя сегодня стоила 560 помоему!!!Она в какой-то каробочке была упакована!Просто непонятно когда они уценку ставят...один раз за герберками отслеживала, во вторник смотрю уже никакие почти для ветрины,думаю кажись на днях в уценке будут, прихожу через ДВА ДНЯ, а их ВООБЩЕ НЕТ!!!!!На это мне ответили:раскупили наверное....это просто не реально.Вот как-то так.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ksjta
то что этот сорт очень классный согласна.Вот правда они подростают всё же.Сейчас скину фотку олифковой минюшки.Была точно такая же кроха, а выросла...
Добавлено спустя 9 минут:
вот=)))Эта у меня уже третий год)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
корни фалика за 250 белого)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Подскажите нашла там шерцеру антоху за 20р...корни похоже живые...чё делать???пересаживать???
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 20:45
Каринэ
Я читала что они подрастают совсем не много , а ваш что то всё таки большеват
Я покупала в Гринвиле антуриум перед Н.Г ,пересадила и весь торф с корней убирала . Времени ушло очень много , но в середине оказался приличный пучок сфагнума . Если бы не знала что он там есть могла бы залить .
На сайте с 05.11.11 Сообщения: 331 Откуда: ОбьГэс, загородный дом
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 21:26
ksjta
Хоть я и не девочка, но напишу. Ничего необычныго в поступлении сегодня небыло. Но особенно понравился розовый цимбидиум. В уценке было много белых фаленопсисов и 2 мильтассии. Также там были декабристы красный и фиолетовый по 30р, герберка стояла, немножко азалий. Скоро я думаю в уценке будут венерины башмачки, т.к они были немного подвятшие
Зоська
то есть делаешь один раз покупку на 5100 и всё?????
А, подскажите сколько там скидка получается???Она не именная??
Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 21 секунду:
сегодня с подругой были в гринвилле.купили фаликов но ни одного гиганта уже не было да остатки уже "еле дышат".полки опустели прибавились розы штук десять.я одну купила.кто нибудь брал там розы?как им спокойнее оклематься?их там сильно пичкают мне кажется.
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 3649 В дневниках: 5 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 22:25
Каринэ
Я как-то поинтересовалась у девочек на кассе каким образом можно получить скидочную карту. Они объяснили - сделать покупку на сумму более 5000 р.
Скидка получается разная, смотря на какой цветок, примерно от 150 до 200 р. А про то именная карта или нет я не знаю, у кого-то из девочек на сайте она есть, надо у них узнавать.