Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Цветы из уценки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 18:20     Ответить с цитатой

это точно!!!!350, а то и 450!!!!А точно такая же кроха как моя сегодня стоила 560 помоему!!!Она в какой-то каробочке была упакована!Просто непонятно когда они уценку ставят...один раз за герберками отслеживала, во вторник смотрю уже никакие почти для ветрины,думаю кажись на днях в уценке будут, прихожу через ДВА ДНЯ, а их ВООБЩЕ НЕТ!!!!!На это мне ответили:раскупили наверное....это просто не реально.Вот как-то так.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ksjta
то что этот сорт очень классный согласна.Вот правда они подростают всё же.Сейчас скину фотку олифковой минюшки.Была точно такая же кроха, а выросла...

Добавлено спустя 9 минут:

вот=)))Эта у меня уже третий год)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

корни фалика за 250 белого)))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Подскажите нашла там шерцеру антоху за 20р...корни похоже живые...чё делать???пересаживать???

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Каринэ
Я читала что они подрастают совсем не много , а ваш что то всё таки большеват :aga-aga:
Я покупала в Гринвиле антуриум перед Н.Г ,пересадила и весь торф с корней убирала . Времени ушло очень много , но в середине оказался приличный пучок сфагнума . Если бы не знала что он там есть могла бы залить .
⮝ наверх ⮝

Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 20:58     Ответить с цитатой

мммм....я своего антошку просто перевалила....видимо придётся рыть :eek:
⮝ наверх ⮝

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Каринэ
Видимо да :eek: Тем более цветы в магазине сидят в торфе , который очень быстро просыхает , а сфагнум остаётся сырым .
⮝ наверх ⮝

Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 21:51     Ответить с цитатой

перекопала и ничего не нашла слава Богу)))видимо ему забыли положить)))зато торф убрала этот ужасный, так что хорошо всё должно быть :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Каринэ
:aga-aga:

Добавлено спустя 22 часа 52 минуты 56 секунд:

Девочки , кто нибудь сегодня ездил в Гринвиль ? Там вроде сегодня должно быть новое поступление :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

flowermen
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 21:26     Ответить с цитатой

ksjta
Хоть я и не девочка, но напишу. Ничего необычныго в поступлении сегодня небыло. Но особенно понравился розовый цимбидиум. В уценке было много белых фаленопсисов и 2 мильтассии. Также там были декабристы красный и фиолетовый по 30р, герберка стояла, немножко азалий. Скоро я думаю в уценке будут венерины башмачки, т.к они были немного подвятшие :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 21:55     Ответить с цитатой

flowermen
⮝ наверх ⮝

Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:56     Ответить с цитатой

а кто знает привозы по каким дням?
⮝ наверх ⮝

svetlana1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:58     Ответить с цитатой

когда привозы они у себя на сайте пишут!по разому бывает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 23:49     Ответить с цитатой

интересно когда они следующую кучу орхидей уценят ха ха ха:)

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:

планирую на следующей неделе поехать в конце.а у кого нибудь оптовая карта есть?скажите не знаете как её вообще можно получить?
⮝ наверх ⮝

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Каринэ
Сделать покупку более чем на 5000 руб.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Зоська
то есть делаешь один раз покупку на 5100 и всё?????

А, подскажите сколько там скидка получается???Она не именная??

Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 21 секунду:

сегодня с подругой были в гринвилле.купили фаликов но ни одного гиганта уже не было да остатки уже "еле дышат".полки опустели прибавились розы штук десять.я одну купила.кто нибудь брал там розы?как им спокойнее оклематься?их там сильно пичкают мне кажется.
⮝ наверх ⮝

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Каринэ
Я как-то поинтересовалась у девочек на кассе каким образом можно получить скидочную карту. Они объяснили - сделать покупку на сумму более 5000 р.
Скидка получается разная, смотря на какой цветок, примерно от 150 до 200 р. А про то именная карта или нет я не знаю, у кого-то из девочек на сайте она есть, надо у них узнавать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Каринэ
карта не именная. Я у мамы брала и цветы покупала.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: