Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Решили с мужем сменить фамилию
помогите с красивым звузанием

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Юстина писал(а):
Ой, с выбором фамилии осторожными надо быть. Тут звучали Шереметьевы. Я плоховато знаю историю, но дворяне-то были ШеремеТЕвы, если не ошибаюсь. А ШеремеТЬевские - подкидыши из Воспитательного дома, выращенные на средства графа Шереметева, как говорит мне статья "Фамилии внебрачных детей" на Википедии. Там же про звучавших тут Князевых написано "внебрачные дети великого князя Константина Николаевича". В общем надо анализировать, прежде чем выбрать:-)
Нету времени все 30 страниц прочитать, как автор темы-то? Сменила фамилию?

Ух ты! Я типа потомок князя великого :lol: крутяк.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Несколько лет назад, ко мне в офис заходил клиент, по фамилии Пуккало... Я еле сдержалась, чтобы в лицо не засмеяться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Несколько лет назад, ко мне в офис заходил клиент, по фамилии Пуккало... Я еле сдержалась, чтобы в лицо не засмеяться...

:lol: :lol: :lol: Я бы не сдержалась, наверное :haha:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Девочки,помню училась после школы и была у нас девочка.Вышла замуж,фамилия Сизикова.Мы спросили у нее:какая фамилия была до замужества?Она говорит:не скажу,будете смеяться.Оказалось-Язикова.Была Язикова,стала Сизикова.Мы посмеялись чуток. :lol:
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Я бы сменила фамилию в таком случаю на фамилию бабушки или дедушки, ну чтоб родственная была а не так просто левая...

Buffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 6
Карта № 005085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 23:03     Ответить с цитатой

ой начиталась тут, наржалась от души :lol:
а у меня препод в институте был Думбадзе,
а ещё родственница по дальней линии была Савенкова а замуж вышла стала Савинкина. Помню в ЗАГСе такая путаница возникла :-)
⮝ наверх ⮝

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Знаю девочку, до замужества Криворотова, по мужу стала Кривозубова.

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 0:32     Ответить с цитатой

боже,каких только нет фамилий,у меня тоже девичья фамилия ,не очень звучная,за мужнина фамилия очень нравится,короткая их трех букв,но и ее раз так навернули,что ее аж на 7 букв увеличили и получилось не 3 а 10.и посылку отдавать не хотели фамилии то не совпадают,а когда разобрались,смех такой стоял.

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Моя хорошая знакомая вышла замуж и свою обычную фамилию сменила на фамилию мужа-Свинорук :aga-aga:

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 21:43     Ответить с цитатой

У муж был водитель по фамилии Червяк. Долго хотел сменить фамилию (из-за ребенка) на Червяков, но отчего-то не стал. :-)
Прекрасная фамилия Добый день, была такая коллега. Юля Добрыйдень.
А еще замечательная фамилия знакомой ЛЮБИМОва. Она мужу звонила на городской телефон (когда сотовых еще в помине не было) и спрашивала: "Любимова пригласите, пожалуйста" Ее все время спрашивали:"Вам какого?"
⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Недавно в АиФ читала статью про семью, где муж и усыновленный им ребенок взяли фамилию жены. А еще до замужества эта женщина тоже ребенка усыновила.
Они на почве волонтерства в детских домах и познакомились.
После свадьбы они уже вместе третьего ребенка... удочерили.
Фамилия у этой женщины - ФОРТУНА :-)

Статья в газете так и называлась "Фортуна и ее дети".

ДеНаМи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 13:33     Ответить с цитатой

ойй, умора!!! отличная темка!
как то в ГИБДД на одном из кабинетов видела табличку "Начальник Козлов". Сама то фамилия не редкая (у меня подруга такую взяла после брака), но это сочетание, и место... Долго с мужем смеялись.
А моя девичья фамилия мне с детства не нравилась. Коверкали ее по всякому. Даже хотела сменить на фамилию дедушки, но это было сложно (в Казахстане фамилию просто так не сменишь). Сейчас с фамилией мужа, и тащусь от нее...одна из знаменитых фамилий в России. Кстати, познакомились мы с мужем в то время, когда я перечитывала историю этой династии. и когда мой, тогда еще будущий муж, назвал мне свою фамилию, я была очень удивлена и сразу как то про судьбу подумалось.
да, фамилия все-таки меняет человека. проверено лично. )))

⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Buffi писал(а):
ой начиталась тут, наржалась от души :lol:
а у меня препод в институте был Думбадзе,

Думбадзе - грузинская фамилия. ;) А есть известный грузинский писатель Нодар Думбадзе. Так что тут гордиться впору фамилией. :-)

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 10:06     Ответить с цитатой

А мне девочка ,клиентка,ходила,прям дюймовочка, у нее фамилия Бугай. :oops: А подруга замуж вышла то ли фиктивно,то ли от скуки взяла его фамилию Бобровская , с мужем тем давно развелись а фамилия осталась.
Скрытый текст:
У него не только фамилия красивая,но и душа .Оставил ей свою квартиру и помогает ее сыну,не совместному,и ей всегда на помощь кидается,но мне кажется у него с ориентацией не все в порядке :oops: .Так как секса не было года три,по его инициативе :-(

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Я считаю, какая бы фамилия не была, лишь бы и чел был хороший и корни порядочные. У меня фамилия обычная, но кличек было в садике и школе :eek: кошмар, кем я только не была :oops: . Но с именем созвучная Шипулина Ирина -я
⮝ наверх ⮝

Страница 34 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: