Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина1103
Академик
Академик

На сайте с 16.06.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Хеля
Особенно бесит, когда срочно надо что-то отправить, а он поправки вносить начинает :evil: Как бы отключить эту функцию :aga-aga:
Но с другой стороны, такую тему забавную для разговора создали мы с планшетом ;)
Слово "забавную" правит на "заласкаю" или "забастую", где связь? :eek: Загадка природы

Вспомнила еще дурацкую ситуацию: захожу как-то зимой в магазин одежды, делаю шаг -каблук проваливается в дырку. Ну, думаю, ладно, в коврике у них дырки. Делаю второй шаг, опять тем же каблуком проваливаюсь, но я -то уже не на коврике! Думаю, ничего себе, у них дырки в полу :eek: Смотрю на пол, на свои ботинки, а у меня, оказывается, каблук отвалился :o А я еще не поняла, когда вошла, что это охранник так на меня удивленно смотрел :oops: сорвался, в общем мой шоппинг :lol: Пришлось еще и на такси раззориться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 0:24     Ответить с цитатой

В тему:
Цитата:
- Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели…
- ЧЕГО???
- В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9...

Milini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Карта № 006006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 0:44     Ответить с цитатой

У меня аська на телефоне стоит и я постоянно Т9 пользуюсь. Так вот мое имя, а зовут меня Ира, Т9 всегда пишет как КУБ. Так и хочется ему сказать сам ты куб. :-)

СП Бытовая техника
Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 0:49     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 15:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Член поддержка мне очень понравилось. Это какой-то особенный сервис :lol: Хотя работает вышеуказанный банк именно как....Т9 лучше понял смысл его работы :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 13:57     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ухахаталсь до слёз, аж птицы стали спрашивать что со мной (на своём на птичьем конеш)))))))))

Т9 так же не понимаю, совсем, я тогда не пишу))))
Обычно это кто-то меня просит у него на телефоне писать
На компе ещё бывает что-то подобное, можно эту функцию выкл.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NataliNN
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Да уж, мы еще наплачемся (от смеха) от этих планшетников.

Тут летом,  как всегда, болтали про Турцию. 
Шло обсуждение покупок, одна участница пишет: " ... ну понятно, за шариками мы в Анталию поедем...". Что там началось...  Несколько страниц от скромных :" простите, а что  это за шарики? :oops: ", до требовательных :"колитесь, что за шарики. Мы тоже хотим. :lol: " . выяснилось, что дама хотела написать " шмотками" , а получись поставить всех "на уши".  :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнечная счастливая
Академик
Академик

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 398
Карта № 012477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 17:03     Ответить с цитатой

NataliNN писал(а):
Да уж, мы еще наплачемся (от смеха) от этих планшетников.

Тут летом,  как всегда, болтали про Турцию. 
Шло обсуждение покупок, одна участница пишет: " ... ну понятно, за шариками мы в Анталию поедем...". Что там началось...  Несколько страниц от скромных :" простите, а что  это за шарики? :oops: ", до требовательных :"колитесь, что за шарики. Мы тоже хотим. :lol: " . выяснилось, что дама хотела написать " шмотками" , а получись поставить всех "на уши".  :lol:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:13     Ответить с цитатой

А я, девушки, допёрла - смысл моей жизни влипать в ситуёвины, персонажи которых меня вообще не касаются. :mad:
Очередная фишка (в моём случае - впо-о-олне предсказуемая).
Примчалась домой - после работы ухайдыканная в хлам...
Пошла с дочей всего лишь в очередной филиал магазина "Удачные покупки" (Ага, те самые .. бессмертные "Пятёрочки") за молоком/кефиром/сметаной И шоколадным яйцом.
Доню держу за ручку...
Всё купила (молоко-кефир И шоколадное яйцо), рассчиталась на кассе.
Доню держу за ручку....
Подвожу к витрине всяких мультов (на уровне её глаз) - типа давай новенькое поищем....
И....
Слышу плач дочки... почти на мотив: "не Твоя она , не твоя-я-я-я"....
Как ошпаренная оглядываюсь назад - вижу, МОЯ стоит рядом, но за ручку я НЕ ЕЁ держу, а ЧУЖУЮ девочку. :obmorok:

У меня полуобморочное состояние...
И...
Выныривает из кассового отдела папаша "не моей" девочки и благодарит за то, что я присмотрела за его дочкой, а она, дескать ТАКАЯ капризная...
И он мне типа ТАК благодарен....
берёт свою лялю и уходит.

а я, хоть убейте, голову и прочий ливер на заклад даю - ручку своей дочки не о тпускала ни на секунду. :eek:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 1:22     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
:lol: :lol: :lol:
Простите не сдержалась, а яйцо то кому купили, своей, али не своей? :haha:
⮝ наверх ⮝

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 19:12     Ответить с цитатой

VEG@, :haha: , яйцо своей купила и сразу в карман положила, я в руки ей эти шокояйца не даю, пока домой не придём , как-то она случайно раздавила и очень переживала.
⮝ наверх ⮝

Екатерина1103
Академик
Академик

На сайте с 16.06.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
:lol:
⮝ наверх ⮝

kakao
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:04     Ответить с цитатой

девчонки :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Сюшка
Академик
Академик

На сайте с 29.12.08
В дневниках: 10108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Весело у вас тут :)
У меня мама со своей сестрой двоюродной отожгли. Мама на м. Гагаринская живет, а тетя на Маркса, а работали обе на пл. Ленина. И вот встречаются они в вагоне метро, радостно здороваются, общаются, и тут у кого-то возникает вопрос: а ты куда едешь? - домой! - и я домой :lol: В общем, доехали они до маркса , и мама поехала домой :)

А со мной недавно было: на ДР ребенку решила торт испечь, началось все поздно, после купания детей уже. Делала 2 коржа, но замешивала отдельно. И вот стою, взбиваю в блендере яйца с сахаром, и тут в мозге мысль: чего-то 3 было в рецепте, и, не долго думая, добавляю 2 стакана сахара. Доделываю, выливаю в форму, ставю в духовку, делаю точно также 2й корж. А 1й все не выпекается и не выпекается, жидкий какой-то... и когда я попробовала тесто с зубочистки, поняла, что 2 стакана сахара были лишними :mad: а "3" в рецепте было яйца, и их я уже положила на тот момент :aga-aga: В общем, на следующий день муж купил готовые коржи, и я их намазала кремом :)
А тесто для 2го коржа разделила на 2 части, добавила в каждый яйцо и муку, получилось очень даже вкусно :)

Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:

Еще вспомнила, это во время этой Б было, ближе к концу. Т.к. с дочей ездить не хочется, да и рано ей, обычно или маму просила приехать посидеть, или ее накануне отвозила родителям. Так в понедельник "вызвала" маму, мне надо было кровь из пальца, из вены и ОАМ сдать + уколы мне делали. Живем мы в Октябрьском районе, а ЖК в заельцовском. И только доехав до ЖК поняла, что заветную баночку я забыла + оказывается приехала поздно, и из вены кровь сдать не получилось. В этот день уже отвезла ребенка к маме, чтобы на следующий после анализов забрать. Но баночка и на следующий день осталась дома :haha: В среду уже мужа отправила с утра пораньше, предварительно проверив, захватил ли он баночку :haha:
Но я во вторую беременность вообще плохо соображала. Могла пока иду с кухни в комнату (в 1комнатной квартире) забыть, что я хотела. Или позвонить мужу, а на его "чего хотела?" ответить, что не помню :)

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Моя история про экономного барабашку. Расказываю поэтапно. Сильно захотелось соленых помидор, сама не делаю, поэтому собралась в магазин. Вытащила из кошелька 500 рублей положила рядом с обой, сама одеваюсь. Тут вспоминаю, что у меня телефон заглючил и для его реанимации надо вытащить акумм и почистить контакт. Одной рукой чиню телефон, второй - одеваюсь. 500 рублей лежат рядом. Пришла в магазин, выбрала помидоры, расчитываться - денег нет! Все карманы перерыла - НЕТ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!! ПРОПАЛИ 500 рублей!!!!!!!!!!!!!! Помидоры пришлось оставить в магазине. Пришла домой злая! Помидор то хочется! :-( Кинулась искать деньги. Нету! Ни в одном кармане, ни на диване где одевалась... На полу нет... Под диваном тоже. Короче у меня истерика. Потом какой-то проблеск мысли... Снимаю крышку с телефона, где клемы чистила.... Вот они мои родные 500 рублей. Под крышкой телефона, акуумулятором прижаты.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 23 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: