Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.11 Сообщения: 11443 В дневниках: 167
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 0:08
Хеля
Особенно бесит, когда срочно надо что-то отправить, а он поправки вносить начинает Как бы отключить эту функцию
Но с другой стороны, такую тему забавную для разговора создали мы с планшетом
Слово "забавную" правит на "заласкаю" или "забастую", где связь? Загадка природы
Вспомнила еще дурацкую ситуацию: захожу как-то зимой в магазин одежды, делаю шаг -каблук проваливается в дырку. Ну, думаю, ладно, в коврике у них дырки. Делаю второй шаг, опять тем же каблуком проваливаюсь, но я -то уже не на коврике! Думаю, ничего себе, у них дырки в полу Смотрю на пол, на свои ботинки, а у меня, оказывается, каблук отвалился А я еще не поняла, когда вошла, что это охранник так на меня удивленно смотрел сорвался, в общем мой шоппинг Пришлось еще и на такси раззориться.
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 4037 В дневниках: 3 Откуда: Кировский район, Затулинка Карта № 006006
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 0:44
У меня аська на телефоне стоит и я постоянно Т9 пользуюсь. Так вот мое имя, а зовут меня Ира, Т9 всегда пишет как КУБ. Так и хочется ему сказать сам ты куб.
_________________ СП Бытовая техника Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9183 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 13:57
ухахаталсь до слёз, аж птицы стали спрашивать что со мной (на своём на птичьем конеш)))))))))
Т9 так же не понимаю, совсем, я тогда не пишу))))
Обычно это кто-то меня просит у него на телефоне писать
На компе ещё бывает что-то подобное, можно эту функцию выкл.
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 709 В дневниках: 117
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:03
Да уж, мы еще наплачемся (от смеха) от этих планшетников.
Тут летом, как всегда, болтали про Турцию.
Шло обсуждение покупок, одна участница пишет: " ... ну понятно, за шариками мы в Анталию поедем...". Что там началось... Несколько страниц от скромных :" простите, а что это за шарики? ", до требовательных :"колитесь, что за шарики. Мы тоже хотим. " . выяснилось, что дама хотела написать " шмотками" , а получись поставить всех "на уши".
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 9732 В дневниках: 398 Откуда: Я в сказке... буду поздно!!! Карта № 012477
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 17:03
NataliNN писал(а):
Да уж, мы еще наплачемся (от смеха) от этих планшетников.
Тут летом, как всегда, болтали про Турцию.
Шло обсуждение покупок, одна участница пишет: " ... ну понятно, за шариками мы в Анталию поедем...". Что там началось... Несколько страниц от скромных :" простите, а что это за шарики? ", до требовательных :"колитесь, что за шарики. Мы тоже хотим. " . выяснилось, что дама хотела написать " шмотками" , а получись поставить всех "на уши".
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 23:13
А я, девушки, допёрла - смысл моей жизни влипать в ситуёвины, персонажи которых меня вообще не касаются.
Очередная фишка (в моём случае - впо-о-олне предсказуемая).
Примчалась домой - после работы ухайдыканная в хлам...
Пошла с дочей всего лишь в очередной филиал магазина "Удачные покупки" (Ага, те самые .. бессмертные "Пятёрочки") за молоком/кефиром/сметаной И шоколадным яйцом.
Доню держу за ручку...
Всё купила (молоко-кефир И шоколадное яйцо), рассчиталась на кассе.
Доню держу за ручку....
Подвожу к витрине всяких мультов (на уровне её глаз) - типа давай новенькое поищем....
И....
Слышу плач дочки... почти на мотив: "не Твоя она , не твоя-я-я-я"....
Как ошпаренная оглядываюсь назад - вижу, МОЯ стоит рядом, но за ручку я НЕ ЕЁ держу, а ЧУЖУЮ девочку.
У меня полуобморочное состояние...
И...
Выныривает из кассового отдела папаша "не моей" девочки и благодарит за то, что я присмотрела за его дочкой, а она, дескать ТАКАЯ капризная...
И он мне типа ТАК благодарен....
берёт свою лялю и уходит.
а я, хоть убейте, голову и прочий ливер на заклад даю - ручку своей дочки не о тпускала ни на секунду.
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 19:12
VEG@, , яйцо своей купила и сразу в карман положила, я в руки ей эти шокояйца не даю, пока домой не придём , как-то она случайно раздавила и очень переживала.
На сайте с 29.12.08 Сообщения: 1090 В дневниках: 10108 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:40
Весело у вас тут
У меня мама со своей сестрой двоюродной отожгли. Мама на м. Гагаринская живет, а тетя на Маркса, а работали обе на пл. Ленина. И вот встречаются они в вагоне метро, радостно здороваются, общаются, и тут у кого-то возникает вопрос: а ты куда едешь? - домой! - и я домой В общем, доехали они до маркса , и мама поехала домой
А со мной недавно было: на ДР ребенку решила торт испечь, началось все поздно, после купания детей уже. Делала 2 коржа, но замешивала отдельно. И вот стою, взбиваю в блендере яйца с сахаром, и тут в мозге мысль: чего-то 3 было в рецепте, и, не долго думая, добавляю 2 стакана сахара. Доделываю, выливаю в форму, ставю в духовку, делаю точно также 2й корж. А 1й все не выпекается и не выпекается, жидкий какой-то... и когда я попробовала тесто с зубочистки, поняла, что 2 стакана сахара были лишними а "3" в рецепте было яйца, и их я уже положила на тот момент В общем, на следующий день муж купил готовые коржи, и я их намазала кремом
А тесто для 2го коржа разделила на 2 части, добавила в каждый яйцо и муку, получилось очень даже вкусно
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:
Еще вспомнила, это во время этой Б было, ближе к концу. Т.к. с дочей ездить не хочется, да и рано ей, обычно или маму просила приехать посидеть, или ее накануне отвозила родителям. Так в понедельник "вызвала" маму, мне надо было кровь из пальца, из вены и ОАМ сдать + уколы мне делали. Живем мы в Октябрьском районе, а ЖК в заельцовском. И только доехав до ЖК поняла, что заветную баночку я забыла + оказывается приехала поздно, и из вены кровь сдать не получилось. В этот день уже отвезла ребенка к маме, чтобы на следующий после анализов забрать. Но баночка и на следующий день осталась дома В среду уже мужа отправила с утра пораньше, предварительно проверив, захватил ли он баночку
Но я во вторую беременность вообще плохо соображала. Могла пока иду с кухни в комнату (в 1комнатной квартире) забыть, что я хотела. Или позвонить мужу, а на его "чего хотела?" ответить, что не помню
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23698 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 16:01
Моя история про экономного барабашку. Расказываю поэтапно. Сильно захотелось соленых помидор, сама не делаю, поэтому собралась в магазин. Вытащила из кошелька 500 рублей положила рядом с обой, сама одеваюсь. Тут вспоминаю, что у меня телефон заглючил и для его реанимации надо вытащить акумм и почистить контакт. Одной рукой чиню телефон, второй - одеваюсь. 500 рублей лежат рядом. Пришла в магазин, выбрала помидоры, расчитываться - денег нет! Все карманы перерыла - НЕТ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!! ПРОПАЛИ 500 рублей!!!!!!!!!!!!!! Помидоры пришлось оставить в магазине. Пришла домой злая! Помидор то хочется! Кинулась искать деньги. Нету! Ни в одном кармане, ни на диване где одевалась... На полу нет... Под диваном тоже. Короче у меня истерика. Потом какой-то проблеск мысли... Снимаю крышку с телефона, где клемы чистила.... Вот они мои родные 500 рублей. Под крышкой телефона, акуумулятором прижаты.