Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Жилищно-коммунальная тема
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 14:38     Ответить с цитатой

[quote="ольга н."]
Annarus писал(а):
если эта шутава из ЕР, может (?) как рычаг сработает обращение в барнаульское представительство ЕР, может ей намекнут, чтоб отчетность не нарушала, им компромат перед выборами не нужен. :mrgreen:

Да вот я тоже об этом думала, что перед выборами можно чего-то добиться...попробую так сделать, спасибо за совет.
А вообще, конечно, грустно все это...Руки опускаются, понятно, что им все эти жалобы, как с гуся вода, но сидеть и молчать тоже не дело...Надо как-то все это без эмоций делать, с холодной головой, а то меня аж трясти начинает, когда имею с ними дело, от такой наглости, полной уверенности в своей безнаказанности :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marulka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Управляющие компании - это УЖАААС!!! Вот я специально ходила, чтоб объяснили по пунктам в квитанции за что я плачу. Пункты текущее содержание и ремонт мне толком так и не объяснили. Зато на косметический ремонт подъезда, включая обсыпанную штукатурку на стенах мы платили отдельно. :evil: :evil: :evil: :evil: А строку прочие услуги вообще как будто приведение какое то добавило в квитанцию! :obstenu:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Marisabel2011
с 2011 года все УК и тсж должны иметь свои сайты с подробными расшифровками.
поробуйте найти сайт своей УК через поисковик, или может в квитанции ссылка есть

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 7:08     Ответить с цитатой

Marisabel2011 писал(а):
Управляющие компании - это УЖАААС!!! Вот я специально ходила, чтоб объяснили по пунктам в квитанции за что я плачу. Пункты текущее содержание и ремонт мне толком так и не объяснили. Зато на косметический ремонт подъезда, включая обсыпанную штукатурку на стенах мы платили отдельно. :evil: :evil: :evil: :evil: А строку прочие услуги вообще как будто приведение какое то добавило в квитанцию! :obstenu:

Вот и мы по второму кругу подписи собираем на ремонт подьезда ,а воз и ныне там
⮝ наверх ⮝

Tochkaotscheta

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Девочки, зайдите на эти сайты. Посмотрите. Может чего для себя почерпнете.
http://www.pjet2.ru/
http://gkh-altay.ru/tarify
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 17:30     Ответить с цитатой

Девочки))Получила я квитанции за январь :eek: счет на 1000 больше че всегда причем не у меня одной-у всего дома.
Связано с тем что был введен в эксплуатацию счетчик 2 дек. он проработал 2 недели и сломался, т.е. со 2.12 по 18.12 с нас брали по счетчику, а ост. дни декабря посчитали по среднему.
Что делать куда бежать????
Счетчик до сих пор неисправен.
За декабрь платили по среденему как всегда -900 р.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 21:21     Ответить с цитатой

У нас арендадоры постоянно живут в соседней квартире. причём их там множится не подням а по часам. на доме один счётчик на воду горячую и холодную. в их квартире отдельные счётчики. смотрю квитанцию бааааааааа, вода по нулям . типо не пользовались. смешнооооооо. значит остальные жильцы заплатят за них.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Энн:) писал(а):
Дживс&Вустер
счетчики на воду в квартире? нет, не стоят. И ставить не будем - что-то мне кажется, что с двумя детьми экономии не получится, как бы не наоборот вышло :-( Общедомовой счетчик стоит вроде.
экономия есть однозначно. у меня надо мной живёт семья из 4человек нас 3. и у нас по квитанции сумма одинаковые. как раз на экономии воды они и выигрывают. стоят тоже общедомовые мы платим по ним, а они по своим домашним счётчикам.

я бы ещё на отопление поставила из 4батарей только 2на половину включены. т.к. жара
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:19     Ответить с цитатой

тоже получили квитанцию за январь :eek: , на 1500 дороже чем в декабре, ужас..Оказывается на дому стоит счетчик на отопление и на всех раскидали сумму за эти ужасные морозы, а летом мы якобы платить за отопление не будем, но это мне с трудом вериться, с учетом того что я одна в квартире, и за отопление буду платить как 4 соседа за стенкой, вообще не понимаю тех кто все это придумывает, просто в ужасе, сегодня ходила разбиралась, день испорчен с утра :mad:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Homyachok Nata-ну почему вы сомневаетесь, мы уже 7лет как живём со счётчиком на отопление на доме не платим летом и самый дорогой месяц январь. поэтому даже не сомневайтесь. отопления нет и нет его в квитанции.
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:18     Ответить с цитатой

у нас за январь так вообще напутано, мало того, что ошибку сделали в расчетах квитанций - в системе город другая сумма по статье ремонта (какого-то из них - насчет сыпящейся штукатурки тоже молчу), так и другие статьи отличаются. пришла в УК - говорят, ну долга же нет на квитанции, на какой квитанции - когда я только ее получила? х/з как быть :eek: весь день промоталась туда-сюда(

а отопление мы тоже платим только в отопительный сезон. да - дороже, но так лучше лично мне.

Homyachok Nata
отапливают квартиру, а не "человеко-место" так сказать. если бы вы одна жили в 120 м2, а через стенку 2 старичка в 30 м2 - считаете они должны бы больше платить? мне кажется это верным - больше квадратура - больше топить - больше платить. при этом я плачу не копеечку, а пользуюсь обогревателем, так как очень холодно. знакомые жарятся дома - платят так же (при прочих равных условиях) :eek: вот это, как мне кажется, обиднее :oops:
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:38     Ответить с цитатой

у нас вообще он до сих пор неисправен. До каких пор??? Ставии новый(наверное :eek: )....все коту под хвост.

Кристина2105
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Homyachok Nata писал(а):
тоже получили квитанцию за январь :eek: , на 1500 дороже чем в декабре, ужас..Оказывается на дому стоит счетчик на отопление и на всех раскидали сумму за эти ужасные морозы, а летом мы якобы платить за отопление не будем, но это мне с трудом вериться, с учетом того что я одна в квартире, и за отопление буду платить как 4 соседа за стенкой, вообще не понимаю тех кто все это придумывает, просто в ужасе, сегодня ходила разбиралась, день испорчен с утра :mad:

Когда на доме стоят счетчики на отопление вы платите по показаниям этих счетчиков.Если в ноябре, было тепло-одна сумма, если в декабре холоднее- другая. Ну а если в январе жестоко подморозило- соответственно и счет другой. Летом вы реально платить не будете. И я вас уверяю те, которые платят круглый год очень много переплачивают. Да, отопление берется с квадратного метра вашей площади, независимо одна вы живете или вас 10 человек погреться зашло.
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто понимает.У нас квитанция пришла за февраль, там последние два столбца "начислено по тарифу" и "итого к оплате", так вот в некоторых строчках суммы не совпадают, хотя я просмотрела квитанции за прошлые месяца всегда были одинаковые суммы.Что это может быть? Ошибка? Там конечно не значительная сумма, но все же, я так подумала, мож решили подзаработать на невнимательных.
Скрытый текст:

за прошлый месяц все суммы одинаковые

⮝ наверх ⮝

Igniel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 8:26     Ответить с цитатой

Annarus
Здравствуйте. Вам нужно смотреть левую графу - Перерасчет, и уже по конкретным позициям выяснять почему произошел перерасчет. У нас однажды со статьей лифт такое было - они подняли тарифы, в след месяц сделали перерасчет.
В итоге оплачивать нужно по правой графе.

дипломированный астролог e-mail: yvmar@mail.ru
ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Annarus
все верно Igniel написала, например: 58,77+1,56=и получилось платить 60,33. уточните у УК отчего перерасчеты.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: