Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Материнский капитал в качестве первоначального взноса!
кто-нибудь воспользовался?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21703
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 14:47     Ответить с цитатой

parol888
:-)
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Аделета
спасибо

Т@тьян@
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 1:08     Ответить с цитатой

Я заключила договор целевого займа с застройщиком, у которого купила квартиру, на сумму мат.капитала(387т.р) . Заем беспроцентный, мне наличкой никто денег не даст естественно. я просто заплатила меньше на эту сумму.Но я должна буду перечислить налог на доходы,(так как я не могу взять беспроцентную ссуду почему-то :eek: :eek: :eek: ), равный ставке рефинансирования в текущем году,8,5% - 387000*8,5%=32895, я должна буду заплатить наличкой из своего кармана - а где я их возьму? При погашении ипотеки никто не платит налог? а тут придумали как отобрать деньги у людей :evil:
Кто-нибудь уже платил налог?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МУР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 1:31     Ответить с цитатой

А Мне в НОАИК сказали что им не достаточно Мат.капитала :-(
нужно ещё 140тыщ и им 65 за услуги :eek: :o

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:10     Ответить с цитатой

МУР, может просто у вас квартира дорогая?
У нас помимо МК был первоначальный 230 и за услуги 66 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МУР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Квартира 1400000
:oops:

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Т@тьян@, ставка рефинансирования сейчас 8% годовых
Мат.выгода считается 2/3 от ставки и облагается НДФЛ 35%
2/3*8/365*387000*кол-во дней пользования займом*35%.
Если я ничего не напутала, рублей 600 за месяц получается...

Я не совсем поняла вашу схему, а ПФ согласен перечислить МК, разве можно направлять средства МК на погашение беспроцентного займа?

Получая беспроцентный займ, человек получает материальную выгоду от экономии на %%. И от этой выгоды обязан платить налог. Попробуйте переделать договор на процентный, но снизить сумму займа. Например, чтобы в результате застройщик получил от вас грубо говоря 340тыс возврат займа + 47тыс процентов. Таким образом, застройщик свое получит и вы ничего не потеряете. Только у застройщика доход дополнительный возникает.

МУР, загадка... Разные программы, наверно...
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Аделета
кто-нибудт так делал
⮝ наверх ⮝

НадЯ)))
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Могу помочь использовать мат.капитал при покупке или обмене вторичного жилья(без ипотеки) если ребенку еще нет 3х лет. Дам консультацию. Пишите в личку.
Продажа вашей квартиры и покупка под ключ. Обмен любой сложности.Помощь в получении ипотеки на льготных условиях. НОВОСТРОЙКИ от надежных застройщиков услуги -0%! Консультации по любому вопросу недвижимости- бесплатно!!! 8-913-788-5733 или пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

МУР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 8:51     Ответить с цитатой

Мне в отделе продаж сказали что можно мат.капитал использовать дажеесли ребёнку нет 3х лет :eek:

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 8:56     Ответить с цитатой

МУР, ага, у нас нет 2-х лет ребенку, использовали.
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 9:17     Ответить с цитатой

МУР
Правильно сказали. Если застройщик готов дать займ под МК, то можно и до 3-х лет.
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
На днях оформляем ипотеку (первоначальный взнос из своих средств) Второй ребенок родится в июне.
Как скоро после рождения второго я смогу использовать МК для погашения долга по ипотеке?
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Гусыня
Как только получите сертификат о МК на руки и подготовите необходимый пакет документов
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Аделета
Конечно можно так делать.
Сегодня сдала все доки в пенсионный фонд, назначили дату перечисления. :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: