Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крым 2005-2011
делимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 14:47     Ответить с цитатой

СноваЭлен
А в сентябре в каких числах планируете? Мы пока колеблемся: конец июня или середина августа, на месяц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Ляна
Мы в конце августа планируем. Точную дату пока сказать даже не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 14:54     Ответить с цитатой

СноваЭлен
Меня август-сентябрь смущает тем, что в это время часто бывают вспышки кишечных инфекций.
⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Ляна
я сама так хочу на Черное море, что аж голова кружится, когда фотографии чьи-нибудь морские смотрю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Ляна писал(а):
СноваЭлен
Меня август-сентябрь смущает тем, что в это время часто бывают вспышки кишечных инфекций.

вот да, кстати!
я вообще в сильной задумчивости относительно еды для своего мальца.
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 15:40     Ответить с цитатой

СноваЭлен
Уговаривайте папу на июнь ;) Моему старшему тоже 4, играли бы вместе :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Денисенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 15:49     Ответить с цитатой

СноваЭлен
Ляна

Можно я свои 5 копеек вставлю по поводу выбора сезона???
С малым своим в 4 года отдыхали в Ялте в июле - очень было жарко (а может и лето такое жаркое было?), ну и по пляжу были небольшие проблемы - галька - и если небольшое волнение на море, то камешки по ногам от волн довольно ощутимо били. С ребёнком далеко не зайдёшь - глубоко уже, поэтому мамочки своих чад купают все возле берега, прямо копператив такой прибрежный :).
В прошлом году в Евпатории были в июне (конец) - жарко было, но спасал кондиционер, с пляжа в случае жары убегали в первые 3 дня, чтоб не обгореть.
Из плюсов июня-июля - самые длинные световые дни и самая высокая температура в году (в Крыму и +40 не редкость, так что даже и не знаю хорошо это или нет). Короткие теплые ночи. Всегда внимание обращаю на сезонные продукты: в июне это черешня, клубника, вишня, в основном все ягоды...
В сентябре нам уже ближайшие годы не отдохнуть... Сын в школе.
А вам если позволяет - классно!!! Людей намного меньше - все кто с детьми уже их в школу водят, а вы на море... Жильё дешевле, хазяева сговорчивее - основной поток уже съехал и они ещё стараются заработать. Из фруктов: персики, виноград, нектарины, яблоки, груши. Море теплое (по крайней мере 24-28 августа мы ездили на "прощание с морем" -у нас в Украине отмечают День Независимости и были выходные :) ), так что не думаю, что в сентябре море холодное. Амплитуда температур небольшая, днем нет зноя, а ночи теплые.
По поводу инфекций - тут уж никак не застрахуешься - заразу подцепить можно всегда вне зависимости от сезона :(.

P.S. Только что посмотрела Новосибирск на карте - это 3500 км. от Крыма!!! Мама дорогая, я и не думала, что так далеко.
Теперь наши 800 км. от Киева и ночь в поезде (раньше думала, что это долго и нудно) кажутся всего лишь секундой по сравнению с вашими расстояниями и временем....
Так что желаю вам отлично провести свой отпуск и хорошо его спланировать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Денисенко
Где Вы нашли в прошлом году в конце июня жаркие дни??? :-o Мы прилетели 20го и до июля были либо дожди, либо сильный холодный ветер и температура градусов 25 всего :mrgreen: Жара началась в первых числах июля, мы даже билеты меняли и оставались еще на недельку, чтобы ре поплавал, наконец, в море.
А кишечка чаще случается, когда море теплое. В июне оно еще прохладное. Но по мне это даже лучше в плане закаливания. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Денисенко
Эх, жили б мы ближе, можно было бы несколько раз за лето на поезде съездить. На самолете с нынешними ценами не налетаешься.

Я, кстати, пересмотрела свое отношение к непрямому рейсу. Даже лучше с пересадкой: походим, косточки разомнем. Багаж же не нужно самим получать на стыковочных рейсах? Кто знает?
⮝ наверх ⮝

Денисенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Ляна
В прошлом году и правда были дожди, поэтому и море холодное. В принципе, наш малой всё время плавал - он и постарше вашего, я бы его в 3-летнем возрасте так часто бы не купала.
Ну а в плане температуры воздуха - жарко- не жарко, но тепло было и если на пляже не было ветра, а есть на Оазисе парочку мест закрытых плитами, то припекало нормально, так что и сгореть запросто можно было.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Ляна
Багаж на стыковке не надо получать, сам прилетит :)
Только если стыковка через Борисполь - упаковывайте чемоданы в целофан, ценного поменьше оставляйте (фотоаппараты, камеры и т.д.), деньги лучше на пластиковой карте везите - комиссия Сбербанка России по-моему только 1%, карту можно российскую брать, банкоматов в Евпатории много.
Хоть мне и неприятно это писать, поскольку я из Киева, аэропорт в Борисполе "славится" тем, что могут и по сумкам пошарить.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Ляна
И если вы в июне собираетесь и летите через Киев - учитывайте что это время ЕВРО 2012 по футболу и чемоданы точно могут хорошенько трусить грузчики...
Правда таможенники станут наверное добрее :)
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Денисенко
Мы, скорее всего, через Москву полетим. Через Киев Аэросвит летает, но что-то отзывы о них не очень. :oops:
А у Вас нет фоток с пляжа Оазис? Интересно глянуть. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Денисенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Ляна
вечно забываю притащить фотки на работу, все на компе дома.
на яндекс-картинках есть http://images.yandex.ua/yandsearch?noreask=1&lr=143&text=%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%20%D0%BE%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%81%20%D0%B5%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F&img_url=feo-hotel.inf.ua%2Fpictures%2FDinamo_plyaj.jpg&rpt=simage&p=0
В прошлом году там было 2 зоны - платная и бесплатная, на платной давали лежаки за 20 грн. в день и навес большой есть, на бесплатной только небольшой навес был. Людей достаточно много на обеих было. Но пляж в целом мне понравился. Там и душ, и туалет, курилка и большинство ходили курить туда, чтобы дети потом бычки не находили. Убирают нормально. Кафешка есть, мороженое, экскурсии там же купить можно, матрасы-круги и т.д.
⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Денисенко
эти фотография уже знакома) а вот увидеть бы "живое" фото :oops:
Ляна
я бы рада в июне, черешня опять же таммм :in_love: и ребятишкам не скучно было бы. Но у папы нашего план отпусков утвержден, к сожалению.
Холодное море меня не сильно пугает. Наш в у бабушки в Яровом в 20 градусов (тем-па озера) купался.
Скрытый текст:
а я Черное море всегда люблю :in_love: в Новороссийске жила в детстве
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:47     Ответить с цитатой

СноваЭлен
Мне, если честно, в Новосибе черешня намного больше понравилась, чем там :eek: :haha: Крупнее и слаще. :oops:
⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Ляна
а в какую цену там черешню брали?
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 18:21     Ответить с цитатой

СноваЭлен
не буду врать, не помню уже :los: :haha:
⮝ наверх ⮝

котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:33     Ответить с цитатой

СноваЭлен писал(а):
Ляна
а в какую цену там черешню брали?

самая дешевая мы брали 13 гр, а так 18-20 гр.

Цитата:
Ляна
Багаж на стыковке не надо получать, сам прилетит
Только если стыковка через Борисполь - упаковывайте чемоданы в целофан, ценного поменьше оставляйте (фотоаппараты, камеры и т.д.), деньги лучше на пластиковой карте везите - комиссия Сбербанка России по-моему только 1%, карту можно российскую брать, банкоматов в Евпатории много.
Хоть мне и неприятно это писать, поскольку я из Киева, аэропорт в Борисполе "славится" тем, что могут и по сумкам пошарить
.

а багаж в Киеве надо получать. Мы сдавали в камеру хранения... и по Киеву :dog: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: