Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ со своими словами
Крым 2005-2011
делимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 14:47     Ответить с цитатой

СноваЭлен
А в сентябре в каких числах планируете? Мы пока колеблемся: конец июня или середина августа, на месяц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Ляна
Мы в конце августа планируем. Точную дату пока сказать даже не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 14:54     Ответить с цитатой

СноваЭлен
Меня август-сентябрь смущает тем, что в это время часто бывают вспышки кишечных инфекций.
⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Ляна
я сама так хочу на Черное море, что аж голова кружится, когда фотографии чьи-нибудь морские смотрю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Ляна писал(а):
СноваЭлен
Меня август-сентябрь смущает тем, что в это время часто бывают вспышки кишечных инфекций.

вот да, кстати!
я вообще в сильной задумчивости относительно еды для своего мальца.
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 15:40     Ответить с цитатой

СноваЭлен
Уговаривайте папу на июнь ;) Моему старшему тоже 4, играли бы вместе :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Денисенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 15:49     Ответить с цитатой

СноваЭлен
Ляна

Можно я свои 5 копеек вставлю по поводу выбора сезона???
С малым своим в 4 года отдыхали в Ялте в июле - очень было жарко (а может и лето такое жаркое было?), ну и по пляжу были небольшие проблемы - галька - и если небольшое волнение на море, то камешки по ногам от волн довольно ощутимо били. С ребёнком далеко не зайдёшь - глубоко уже, поэтому мамочки своих чад купают все возле берега, прямо копператив такой прибрежный :).
В прошлом году в Евпатории были в июне (конец) - жарко было, но спасал кондиционер, с пляжа в случае жары убегали в первые 3 дня, чтоб не обгореть.
Из плюсов июня-июля - самые длинные световые дни и самая высокая температура в году (в Крыму и +40 не редкость, так что даже и не знаю хорошо это или нет). Короткие теплые ночи. Всегда внимание обращаю на сезонные продукты: в июне это черешня, клубника, вишня, в основном все ягоды...
В сентябре нам уже ближайшие годы не отдохнуть... Сын в школе.
А вам если позволяет - классно!!! Людей намного меньше - все кто с детьми уже их в школу водят, а вы на море... Жильё дешевле, хазяева сговорчивее - основной поток уже съехал и они ещё стараются заработать. Из фруктов: персики, виноград, нектарины, яблоки, груши. Море теплое (по крайней мере 24-28 августа мы ездили на "прощание с морем" -у нас в Украине отмечают День Независимости и были выходные :) ), так что не думаю, что в сентябре море холодное. Амплитуда температур небольшая, днем нет зноя, а ночи теплые.
По поводу инфекций - тут уж никак не застрахуешься - заразу подцепить можно всегда вне зависимости от сезона :(.

P.S. Только что посмотрела Новосибирск на карте - это 3500 км. от Крыма!!! Мама дорогая, я и не думала, что так далеко.
Теперь наши 800 км. от Киева и ночь в поезде (раньше думала, что это долго и нудно) кажутся всего лишь секундой по сравнению с вашими расстояниями и временем....
Так что желаю вам отлично провести свой отпуск и хорошо его спланировать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 15:56     Ответить с цитатой

Денисенко
Где Вы нашли в прошлом году в конце июня жаркие дни??? :-o Мы прилетели 20го и до июля были либо дожди, либо сильный холодный ветер и температура градусов 25 всего :mrgreen: Жара началась в первых числах июля, мы даже билеты меняли и оставались еще на недельку, чтобы ре поплавал, наконец, в море.
А кишечка чаще случается, когда море теплое. В июне оно еще прохладное. Но по мне это даже лучше в плане закаливания. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Денисенко
Эх, жили б мы ближе, можно было бы несколько раз за лето на поезде съездить. На самолете с нынешними ценами не налетаешься.

Я, кстати, пересмотрела свое отношение к непрямому рейсу. Даже лучше с пересадкой: походим, косточки разомнем. Багаж же не нужно самим получать на стыковочных рейсах? Кто знает?
⮝ наверх ⮝

Денисенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Ляна
В прошлом году и правда были дожди, поэтому и море холодное. В принципе, наш малой всё время плавал - он и постарше вашего, я бы его в 3-летнем возрасте так часто бы не купала.
Ну а в плане температуры воздуха - жарко- не жарко, но тепло было и если на пляже не было ветра, а есть на Оазисе парочку мест закрытых плитами, то припекало нормально, так что и сгореть запросто можно было.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Ляна
Багаж на стыковке не надо получать, сам прилетит :)
Только если стыковка через Борисполь - упаковывайте чемоданы в целофан, ценного поменьше оставляйте (фотоаппараты, камеры и т.д.), деньги лучше на пластиковой карте везите - комиссия Сбербанка России по-моему только 1%, карту можно российскую брать, банкоматов в Евпатории много.
Хоть мне и неприятно это писать, поскольку я из Киева, аэропорт в Борисполе "славится" тем, что могут и по сумкам пошарить.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Ляна
И если вы в июне собираетесь и летите через Киев - учитывайте что это время ЕВРО 2012 по футболу и чемоданы точно могут хорошенько трусить грузчики...
Правда таможенники станут наверное добрее :)
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Денисенко
Мы, скорее всего, через Москву полетим. Через Киев Аэросвит летает, но что-то отзывы о них не очень. :oops:
А у Вас нет фоток с пляжа Оазис? Интересно глянуть. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Денисенко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Ляна
вечно забываю притащить фотки на работу, все на компе дома.
на яндекс-картинках есть http://images.yandex.ua/yandsearch?noreask=1&lr=143&text=%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%20%D0%BE%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%81%20%D0%B5%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F&img_url=feo-hotel.inf.ua%2Fpictures%2FDinamo_plyaj.jpg&rpt=simage&p=0
В прошлом году там было 2 зоны - платная и бесплатная, на платной давали лежаки за 20 грн. в день и навес большой есть, на бесплатной только небольшой навес был. Людей достаточно много на обеих было. Но пляж в целом мне понравился. Там и душ, и туалет, курилка и большинство ходили курить туда, чтобы дети потом бычки не находили. Убирают нормально. Кафешка есть, мороженое, экскурсии там же купить можно, матрасы-круги и т.д.
⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Денисенко
эти фотография уже знакома) а вот увидеть бы "живое" фото :oops:
Ляна
я бы рада в июне, черешня опять же таммм :in_love: и ребятишкам не скучно было бы. Но у папы нашего план отпусков утвержден, к сожалению.
Холодное море меня не сильно пугает. Наш в у бабушки в Яровом в 20 градусов (тем-па озера) купался.
Скрытый текст:
а я Черное море всегда люблю :in_love: в Новороссийске жила в детстве
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:47     Ответить с цитатой

СноваЭлен
Мне, если честно, в Новосибе черешня намного больше понравилась, чем там :eek: :haha: Крупнее и слаще. :oops:
⮝ наверх ⮝

СноваЭлен
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Ляна
а в какую цену там черешню брали?
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 18:21     Ответить с цитатой

СноваЭлен
не буду врать, не помню уже :los: :haha:
⮝ наверх ⮝

котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:33     Ответить с цитатой

СноваЭлен писал(а):
Ляна
а в какую цену там черешню брали?

самая дешевая мы брали 13 гр, а так 18-20 гр.

Цитата:
Ляна
Багаж на стыковке не надо получать, сам прилетит
Только если стыковка через Борисполь - упаковывайте чемоданы в целофан, ценного поменьше оставляйте (фотоаппараты, камеры и т.д.), деньги лучше на пластиковой карте везите - комиссия Сбербанка России по-моему только 1%, карту можно российскую брать, банкоматов в Евпатории много.
Хоть мне и неприятно это писать, поскольку я из Киева, аэропорт в Борисполе "славится" тем, что могут и по сумкам пошарить
.

а багаж в Киеве надо получать. Мы сдавали в камеру хранения... и по Киеву :dog: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: