Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Поздно засыпаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Во сколько ложится Ваш ребенок? Укажите в комментах возраст, пожалуйста. и во сколько встает при этом!
19ч
0%
 0%  [ 0 ]
20ч
12%
 12%  [ 4 ]
21ч
16%
 16%  [ 5 ]
22ч
35%
 35%  [ 11 ]
23ч
22%
 22%  [ 7 ]
00ч
12%
 12%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 31
опрос проводился до Сб Окт 21, 2006 9:10

Автор Сообщение
SandyBell
Студент
Студент

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 19
Карта № 014483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Моя стала ложиться раньше (это 22.00-23.00!) только когда я ее начала будить в 8 утра. А так могла полночи проскакать и спать до обеда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

0202
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Привет! Подруги в чем-то правы, настойчивость проявлять надо с ребенком, но и не забывать что все детки разные. Я вот тоже своего укачивала когда родились, потому что по-другому мы просто орали целыми днями и спали только ночью, а днем 15-20 минут. Сейчас режим меняется в зависимости от обстоятельств. И чтобы раньше лечь, выключам свет, телевизор и все, все спят, полежу немного, иногда колыбельную спою и спим. ночью иногда просыпается, посижу возле, попьем и дальше спим. Вечером тоже не хочет, побегает посмотрит что все спят :lol: и тоже сдается! ;)
⮝ наверх ⮝

__Irishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Подскажите нормально ли. :aga-aga: если ребенок засыпает в 00-01, просыпается в 4-5 потом поест и спит до 9-10. Нам сейчас 1,5 месяца. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SandyBell
Студент
Студент

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 19
Карта № 014483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 8:55     Ответить с цитатой

__Irishka, я думаю, что нормально. Вообще такой малыш должен есть через 3 часа, ночной перерыв 5-6 часов. А то, что он вам дает выспаться, просто супер!
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 23:44     Ответить с цитатой

мы смогли переучиться только благодаря раннему подъему. Как только стали вставать в 8 - стало намного лучше для всех нас. Днем доча теперь засыпает в 12-13 часов, и вечером соответственно в 21.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

__Irishka
Нашей 1,3 года и мы до сих пор просыпаемся пару раз за ночь и кушаем титю:) а в вашем возрасте у нас вообще все было наперекосяк, никакого режима не было, на груди доча висела почти сутками, так что все у вас нормально, постепенно поменяется и режим питания, и засыпания!
⮝ наверх ⮝

OMorsik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:00     Ответить с цитатой

Irishka
такие маленькие часто просыпаются ночью, мы даже сейчас раза 3-4 за ночь просыпается я ей титю и спать дальше..... и ложиись мы тоже в 12-1 ночи и просыпались так же, а мы вообще спали и до 12 утра, сейчас конечно все немножко изменилось, появился какойто режим ;)

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:15     Ответить с цитатой

нам год и два ложимся в 24,00-1,00
встаем 10,00
⮝ наверх ⮝

Султана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 15:57     Ответить с цитатой

*МаМа СеНи*
У нас такой же режим. Ложимся в 23.30, в 00.00, а то и в 00.30 и спим до 11, до 11.30. Дневного сна нет, доча отказалась спать днем месяц назад. Я считаю,что если ре днем активный, не капризничает, не плачет, в хорошем настроении-то значит такой режим у него, я пыталась приучить ее ложиться в хотя бы в 23.00, подымала в 9 утра, но она тогда весь день капризничает, плачет...Короче вернулись к старому распорядку)))
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 10:13     Ответить с цитатой

у на сын 6,5 мес засыпает в 22:30. Нас это устраивает, я не считаю что это поздно.
⮝ наверх ⮝

*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 37
Карта № 018467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 17:14     Ответить с цитатой

у нас было возрастное это, засыпали и в час ночи и в 2. потом старалась привести к режиму нормальному. стали засыпать с 22-30 до 23-00, просыпается сейчас в районе 9 утра.
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Мы засыпаем тогда,когда усиленно нас начинают укладывать родители!! :-)
⮝ наверх ⮝

Natusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 2:35     Ответить с цитатой

И у меня дети поздно ложаться спать:), сначала со старшим были сплошные проблемы со сном, теперь и младший подрос, тоже спать вечером не хочет:).
Старшего до 3 лет вечером приходилось буквально загонять спать ( кричал и не в какую не шел спать). Началось все примерно с года, когда уже стал многое понимать. Укладывания для меня были настоящей пыткой- загнать в спальню, и еще 1-1,5 он играет, а я рядом лежу, притворяюсь спящей, пример подаю:). Хотя видно было, что спать хочет, но не ложится до последнего.... Засыпал в 00-1 час ночи часто, вставали в 10. Днем была та же история- часто по 1-2 лежала рядом, пока не уснет... Когда подрос, попробовала у сына выяснить, почему он не идет спать- сказал, что не любит спать и не любит ночь:).
После 3 лет стало проще- все таки приучились, теперь смотрим последний мультик, чистим зубы и идем спать. Читаем книжку или рассказываю сказку- засыпает быстро, но все равно часто после 23.00.
Младшего до 1,5 лет укладывала первого, с 22.00 до 23.00, потом старшего. Теперь младший полежит и идет к папе, а я старшего укладываю:). Встаем если в садик- то в 8.00, если болеем и сидим дома , то примерно в 10.00. Старший давно дома не спит днем, а садике спит. Младший без проблем днем засыпает.

Super girl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Нас только садик дисциплинировал. Теперь в 22:00 спать и в 7 (правда с боем), но встаем. На выходных конечно поблажки, может и с нами до двенадцати ночи тусить, а потом зато спим все дружно до 10. Отсыпаемся после режимной недели ;)
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Гость
Я не сталкивалась,т.к. старалась жить по режиму. В 2 года в садик. Вся это процедура была большой помощью в дошкольном периоде.
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Идем укладываться в 22, пока все процедуры вечерние, пока побаловаться... получается, что засыпаем к 22:45-23:00. Детям 6 лет и 1 и 8 мес. Укладываю вместе в одной комнате, в одно время. Старший встает в 7:30, младший как получится, обычно в 9:00
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: