Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1670 Откуда: Новосибирск, ЖК "Оазис"
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:27
сегодня в Гринвилле было достаточно много уценки - антуриумы по 80р, примулы по 30р, розы корданы по 50р, фаленопсисы большие по 250 белые, камбрии несколько штук, и много много мильтоний по 150р.
мини фаленопсисы были (если можно так сказать) 3 шт. в упаковке подарочной, но вид у них совсем долхлый был. белые и по 180р. так что я мимо прошла.
были еще очень замечательные цитрусовые деревья по 1200. с бутонами!!!! но мне денежные ср-ва не позволили((((
Продавец сказала что очень много уценки было позавчера...
Всем привет!!Сегодня добралась до гринвилля!!!!Орхи в розовую веснушку были кучей за 280р=)))И ещё мы с мужем мандарин взяли большой за 1200р=)))суперский такой=)))
Розы полудохлики были за 50р, антошки крепенькие были=)))
Кстати, огромнейшее спасибо ВЕРЛЕНА!!!!!!!!!!
Так как она дала нам оптовую карту, а к неё ещё + в выходной ещё 10% скидка и кору и земельку и горшочки и удобрения нам вышли ооочень копеешно=)))))МЕРСИИИИ=)))))
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9517 В дневниках: 1813 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:06
Каринэ
Пожалуйста, Карина Хвалитесь покупками!
Уточню: в выходные дни дополнительная скидка 10% по отовой карте распространяется только на горшечные растения, так что кора, земелька и горшочки обошлись Вам просто по оптовой цене
даааа=)))
Это фалик за 280-просто прелесть, правда при пересадке обнаружила комчище мха у основания и гнилых корней проценток 20-30 пришлось удалить.
Но всё же такой расцветки уникальной я просто была очарована=)))
этот вообще за 50,но и не удивительно...ни одного литика не оставили...корни вроде так себе точно не понятно выживет ли, но расцветка просто оболденная и это стоит борьбы за него...кстати, на витрине я такого не видела почему-то...
Ну это выбрал мой муж...просто расчудесное растенье, сказали почва уже нормальная, так что не пересаживать и не трогать его.пока как с ним быть не знаю, цветы набирает,сказали кисточной опылыть (не понятно как вообще я же не умею) и потом он заплодоносит.При чём в магазине он был один и таких с плодами вообще не было, но сорт мандарин именно.сказали будет слаще кумквата возможно,хотя не понятно...