Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Цветы из уценки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
x_i_m_e_r_a
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 20:27     Ответить с цитатой

сегодня в Гринвилле было достаточно много уценки - антуриумы по 80р, примулы по 30р, розы корданы по 50р, фаленопсисы большие по 250 белые, камбрии несколько штук, и много много мильтоний по 150р.
мини фаленопсисы были (если можно так сказать) 3 шт. в упаковке подарочной, но вид у них совсем долхлый был. белые и по 180р. так что я мимо прошла.

были еще очень замечательные цитрусовые деревья по 1200. с бутонами!!!! но мне денежные ср-ва не позволили(((( :cry:

Продавец сказала что очень много уценки было позавчера...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 20:47     Ответить с цитатой

x_i_m_e_r_a
А мильтонии какого цвета ?
⮝ наверх ⮝

x_i_m_e_r_a
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 21:00     Ответить с цитатой

я сильно не разглядывала, но точно видела и малиновые и белые
⮝ наверх ⮝

svetlana1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 21:19     Ответить с цитатой

при мне там уже ничего не было!сказали пока ничего уценять не будут! :-(
⮝ наверх ⮝

Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 21:25     Ответить с цитатой

я так хотела сегодня поехать,но не получилось:(эх:(
⮝ наверх ⮝

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Девочки , а в какое время ездили ? Я обычно стараюсь пораньше и редко когда бывают орхи в уценке . Может надо попозже :eek:
⮝ наверх ⮝

svetlana1981
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 21:43     Ответить с цитатой

там не угодаешь!я спрашивала когда они выставляют мне сказали как время есть :eek:
⮝ наверх ⮝

x_i_m_e_r_a
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:21     Ответить с цитатой

я сегодня была там в 18.00
⮝ наверх ⮝

Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:06     Ответить с цитатой

если увижу мини вам возьму :-)
⮝ наверх ⮝

x_i_m_e_r_a
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Романэ
спасибо)) Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Всем привет!!Сегодня добралась до гринвилля!!!!Орхи в розовую веснушку были кучей за 280р=)))И ещё мы с мужем мандарин взяли большой за 1200р=)))суперский такой=)))
Розы полудохлики были за 50р, антошки крепенькие были=)))

Кстати, огромнейшее спасибо ВЕРЛЕНА!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :love!: :4U:
Так как она дала нам оптовую карту, а к неё ещё + в выходной ещё 10% скидка и кору и земельку и горшочки и удобрения нам вышли ооочень копеешно=)))))МЕРСИИИИ=)))))

Добавлено спустя 17 секунд:

фотоотчёт позже скину=)
⮝ наверх ⮝

Верлена
Профессиональный ОРГ 2019
Профессиональный ОРГ 2019

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 1813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Каринэ
Пожалуйста, Карина ;) Хвалитесь покупками! :give_heart:
Уточню: в выходные дни дополнительная скидка 10% по отовой карте распространяется только на горшечные растения, так что кора, земелька и горшочки обошлись Вам просто по оптовой цене :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 17:11     Ответить с цитатой

:lol: а я то губу раскотала и ценник не смотрю даже,главное что денег хватило=)))Всё же скидка была нормальная как никак=)))
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Каринэ
Поздравляю с отличными покупками :4U:
покажите мандарин пож :oops:
⮝ наверх ⮝

Каринэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 18:18     Ответить с цитатой

даааа=)))
Это фалик за 280-просто прелесть, правда при пересадке обнаружила комчище мха у основания и гнилых корней проценток 20-30 пришлось удалить.

Но всё же такой расцветки уникальной я просто была очарована=)))

этот вообще за 50,но и не удивительно...ни одного литика не оставили...корни вроде так себе точно не понятно выживет ли, но расцветка просто оболденная и это стоит борьбы за него...кстати, на витрине я такого не видела почему-то...

Ну это выбрал мой муж...просто расчудесное растенье, сказали почва уже нормальная, так что не пересаживать и не трогать его.пока как с ним быть не знаю, цветы набирает,сказали кисточной опылыть (не понятно как вообще я же не умею) и потом он заплодоносит.При чём в магазине он был один и таких с плодами вообще не было, но сорт мандарин именно.сказали будет слаще кумквата возможно,хотя не понятно...

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 12 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: