Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ужасы про няню
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 15:07     Ответить с цитатой

Мышка-норушка писал(а):
Анка писал(а):

г) Просто капризная Вы особа :P :P

ДА особенно после "учителей хороших" в лице бывшей няни :evil:

Значит, не надо вам пока искать няню, расслабьтесь до поры

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 20:20     Ответить с цитатой

Мышка-норушка, поспрашайте по родственникам и знакомым, может кого и найдете. Очень сложно с нянями если маленький ребенок. Успехов :lol: . Кто ищет, тот всегда найдет :wink: :wink:

Мышка-норушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 23:04     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Мышка-норушка, поспрашайте по родственникам и знакомым, может кого и найдете. Очень сложно с нянями если маленький ребенок. Успехов :lol: . Кто ищет, тот всегда найдет :wink: :wink:

Спасибо. Кажется я сегодня нашла, то что мне нужно. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 11:39     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Из своего опыта могу сказать, что не все няни одинаковые, но где искать ХОРОШИХ я не знаю :!: :cry: :cry: :cry:
Те, кто сталкивался с необходимостью поиска няни для ребенка подтвердит, что дело это долгое, трудное и нервное 8-)

Да, не все одинаковы. Нам в этом плане везло. :D Я вышла на учебу, когда сыну был месяц. :? Так что на два дня в неделю надо было его с кем-то оставлять. Вот так мы три семестра и прожили. :lol: Три няни сменилось. Все очень хорошие, менялись не по моему желанию, а просто из-за внешних обстоятельств. Нашла просто-повесила объяву в общаге. :D С самой первой и сейчас иногда встречаемся, у нее уже свой родился, :D :D :D и моего сына тепло вспоминает - она его с месяца до почти года опекала, пока мама в универе. Так что выше нос - бывает и хорошо. :roll:
⮝ наверх ⮝

stsv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 22:20     Ответить с цитатой

У нас был горький опыт. до сих пор на успокоительном. Уволили няню 21.12.2011. Проработала 1,5 мес. С виду очень добрая, внимательная, вежливая с опытом работы, педагог. 40 лет. Дочи 2 года, оставалась с ней без проблем и слез, причем сразу. 2-3 раза оставляла прослушку, все хорошо. Была уверена, что действительно хороший, добрый человек, выполняла все указания и доча не плакала, когда ее видела (хотя очень не любит оставаться с чужими). А во вторник решила еще включить диктофон.....БОЖЕ!!! какой ужас! Орала, материлась (не буду описывать как, чтобы не травмировать и вашу психику), дразнила "по-злому" ребенка, била...... до сих пор слезы катятся, не могу выкинуть из головы ее слава, голос и как доча плачет....

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
Анастасия писал(а):
Барышня Анюта писал(а):
А весил мой сынок много, а с коляской еще больше, а в ручках еще сумочка с продуктами, багаж и т.п. и т.д... И ничего, везде были, ни в чем себе не отказали. В итоге - сорванная моя спина, которая требует теперь серьезного лечения... И усталость...

:? Я вот тоже, похоже, "добегалась". ... Тут же вышла из магазина, подскользнулась и упала - с ребенком и всей поклажей. Киря еле успокоила. Сейчас сама сижу, чуть не плачу.

Насть, сочувствую тебе очень
Ходить с ребёнком, сумками и пр. поклажей , действительно, небезопасно.
Могу лишь поделиться собственным опытом "выживания" - продукты закупаются папой централизованно пару раз в месяц (и набивается холодильник под завязку), а хлеб, молоко другие скоропортящиеся покупаются опять же папой ежедневно по дороге с работы. Потому как мне даже с 1,5 годовалым слонёнком самой в магазин сходить просто нереально. А поликлинику я езжу на попутке. Вышла за дом, поймала машину - за 30р уехала.

про сумки и про пап: наш папа до этого сам дошел только после рождения последней. И вот счастье есть! Я освобождена от магазинов уже 1,5 года! Боже какое счастье!

иришутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:22     Ответить с цитатой

stsv
действительно ужас! какая-то няня-оборотень!
а где и как вы ее нашли?
⮝ наверх ⮝

stsv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:28     Ответить с цитатой

иришутка
на нгс висело резюме няни

siboliva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Все они в лицо тебе улыбаются, а за спиной - тихо ненавидят! Завидуют чтоли, что ты молодая, успешная, а она тут работает у тебя, пашет, воспитывает твоих детей! А ты типа ничего не делаешь! Только указания раздаешь.
У меня опыт общения с разными нянями почти 6 лет. Один ребенок, потом второй. С последней расстались 30.10.11. И слава Богу! Чужой человек, он все равно чужой, со своими гусями. Говоришь, ей как надо делать, а она потом делает по-своему и еще доказывает тебе с выпученными глазами, что она права.
Не верю я теперь ни ОДНОЙ! У меня их было - 4. И еще наверно человек 40 я пересмотрела на собеседованиях. Приглашала домой на испытательный срок несколько человек. Когда одной кандидатке через неделю после испытательного срока - отказала, она порчу навела на меня и моего ребенка.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 7:24     Ответить с цитатой

siboliva
Вам вообще нельзя няню в дом, судя по вашему посту. Или вы не там ищете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 10:52     Ответить с цитатой

siboliva
интересно и счего это вы решили что вас тихо ненавидят за спиной :eek:
вам вообще няня противопоказана по моему :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 8:44     Ответить с цитатой

siboliva
Да согласна,с чего бы мне своего работодат.ненавидеть?
Я вот тоже молодая,и няней давно работаю и было,что родители старше чем я была....И где логика тогда??? :eek:
Работала в семье где родители целыми днями дома были,но странно,я их почему то не ненавидела,уже лет 5 у них не работаю,а до сих пор общаемся,и со многими др.также хорошие отношения остались. :give_heart:
Няню просто надо лучше искать и платить соответственно,я уверена няне совершенно без разницы чем вы занимаетесь,лишь бы зарплата была. :-)
⮝ наверх ⮝

S.nyanya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Анэстас

+ 1000 :-)
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Тоже есть разный опыт нянь.
4 года назад, начитавшись форума (а что еще делать в дикрете?) пришла к выводу, что найти хорошую няню трудно и дорого. Нашла няню через объявление - тут где-то есть моя тема про соцответсвенность мамы - так это про нее.
Няня была меркантильной КЮ, вялой, с низкой квалификацией и завышенными требованиями ее оплаты, которые только росли по мере их выполнения (тоже видимо жертва начитанности\наслушенности). Опыт был плачевен, но вариться в нем 2 года меня в т.ч. заставляло мнение, что "найти няню лучше слишком тяжело".
Говорю компетентно - ересь это. Закидайте гнилыми помидорами тех, кто тезис "найти няню трудно" транслирует!

Как и популярный тезис: грудь как способ формирования успешности киндера и его "доверия миру". (сорри за офтоп)
Отсутствие здравого смысла, здравый смысл не отменяет;)
Для омдусменов ГВ: см. генетику! :aga-aga:
Что касается опыта слингоношения и проч. "удобств" спросите у любого хирурга по поводу ношения киндеров после Б и родов ...к сожалению говорю тоже, основываясь на личном опыте... :cry:
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Несколько раз хотели взять себе няню-гувернантку, когда дети были маленькие. Как няня узнает, что я буду дома, отказывается. Или начинает давить, что и как ей удобно. Еще несколько раз гуляла с одной очень популярной няней в нашем районе. С детьми хорошо ладит, все объясняет, себя и ребенка держит в " рамках". Но сливает инфо про людей у которых работает :evil: абсолютно посторонним( в данном случае мне), кто кем работает, кто дома бывает и пр. И это при том, что ни она моего ни я ее имени даже не знаю. Вычислить семью в которой она работает раз плюнуть. " Криминал заходи. Гостем будешь."

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: