Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 2719 В дневниках: 52 Откуда: оттуда)
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 11:24
Если требуется совет, то Даша и Маша- созвучно, Дашенька и Машенька- нежно, но и равносильно) Да и с любым отчеством думаю сочетаться будет! Удачи Вам в выборе!
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21723 Откуда: Оттуда
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 19:22
Дина,Альбина,Анита,Алиса,Анфиса,Вера,Жанна,Зоя,Инга,Инна,Карина,Кира,Лада,Лариса,Алеся,Майя,Марина,Нелли,Оксана,Яна-вот ряд полных имён,которыми можно назвать девочек....
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 2:16
я в эту беременность ужасно хотела девочек-двойняшек. даже имена придумала- Лира и Мира... оказалось не двойняшки, а может вообще мальчик- скоро на узи
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 5560 В дневниках: 3 Откуда: НСК, С.Шамшиных, рядом с ТЦ АУРА!
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 17:20
Костина Софья Валерьевна
у нас двойняшки..долго и мучительно выбирали им имена...даже когда родились я еще металась пару дней
итоге я младшую дочку назвала Ульяна (копия папа), папка среднюю - Альмира (похожа на меня) сокращенно Аля и Уля их зовем
а они друг друга зовут Ляля и ЛюЛю
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 17:39
Яна и Ева - как чудесно!!! Мне тоже очень нравится! Только вот Яну с этим именем в православной церкви крестить не будут, придется подбирать для крещения другое. У моей знакомой возникла такая ситуация, батюшка даже "Яна" не произносил. Он называл "ЭТО имя", "Я ЭТИМ именем крестить не буду". Окрестили Яну Аней.
А у одного коллеги девочек-близняшек зовут Виктория и Вероника. Тоже мило: Вика и Ника.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:00
Белладонна писал(а):
Яна и Ева - как чудесно!!! Мне тоже очень нравится! Только вот Яну с этим именем в православной церкви крестить не будут, придется подбирать для крещения другое. У моей знакомой возникла такая ситуация, батюшка даже "Яна" не произносил. Он называл "ЭТО имя", "Я ЭТИМ именем крестить не буду". Окрестили Яну Аней.
Яна - это восточнославянский (польский, белорусский, украинский) имени Иоанна, которое есть в Святцах.
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
Из предложенных нам давно нравятся имена Ева, Кира, Ника, Алиса(но есть у друзей).
может быть Ева и Олеся (или Алиса). два очень мягкий, женственных имени. оба не сокращаются, как вы и хотите. и не очень популярные.
если у меня будут двойняшки, назову Олеся и Алиса. А если просто дочка, то просто Ева.
а как у вас старшего мальчика зовут?
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 18:10
Марина и Кира - мне очень нравятся эти имена. Одно время прям вообще нравились почти все имена на букву М (да и теперь нравятся): Мария, Марианна, Марина, Мартина и т.д. А Кира, наверное, нравится из-за созвучности с моим: Ира-Кира... А чем Марина не нравится?
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.