Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кризис тридцатилетия?
Как-то в последнее время стало мне казаться, что все не так

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Признаете ли Вы существования кризиса тридцатилетия
Да, испытал (а) на себе
65%
 65%  [ 56 ]
Нет, ерунда это все
34%
 34%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 86

Автор Сообщение
bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 10:23     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
А более-менее все нормализовывается, когда и дите подросло немного и из дома начинаешь выбираться, когда за этими 4-мя стенами что-то появляется еще... жизнь какая-то своя.... когда перестаешь быть ТОЛЬКО домашним бытовым прибором универсального действия....

это всЕ не про меня. у меня няня работает 10 часов в сутки. так что могу ходить куда хочу и отсутствовать столько же. только не хочется ничего и никуда.
и сама я работаю. тока не работается что-то...

а уж бытовым прибором, да еще универсального действия я вообще не была никогда... ну... не хозяйственная я вобщем...

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 14:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки поверьте что особо кризис зверствует только в момент собственного ДР в 30 лет

Дык вот же он, Д.Р - на носу! :cry: Не тридцатый еще, правда, но уже не очень хочется вспоминать, сколько мне лет :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 14:19     Ответить с цитатой

Думаю, не хватает еще варианта ответа
"не знаю, есть ли кризис, но мне тридцатник, и я в тоске"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 14:26     Ответить с цитатой

Или еще вариант :
Не знаю кризис ли от 30-летия или от того , что в семье маленький ребенок .
Это , как раз , мой вариант ( 31 год 9 октября отметила )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 14:27     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
а у меня что-то этот кризис какой-то непроходящий... так тока, выныриваю изредка воздуха дыхнуть, а потом опять в него, родного уже...

Дык этож здорово - непроходящие тридцать лет :cool: А с кризисом они, или так просто - ну какая разница :lol:
к столетнему юбилею всяко рассосётся ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Свет111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 14:35     Ответить с цитатой

тоже рыдать хотелось, что этот порог перешагну скоро, как будто в другую неизвестную жизнь , вот что мне ответил абсолютно посторонний для меня человек:
30- это здорово, вы молоды, и пока еще красивы , но не так ветрянны :-P как 20, уже с чуточкой мудрости, с шармом :D ,
с детьми и работой в которой уже чего то достигли :!: .
как правило все обзавелись жильем :!: и не скачем по общагам., улыбнитесь :D посмотрите на себя
вы МОЛОДЫ!!!!
и мне стало приятно и легко после этих слов, ведь это действительно так :wink: .
Может кому то будет полезно моё послание.

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 15:03     Ответить с цитатой

Меня чёй-то колбасело в 25 лет и вот, накануне 33-летия тоже все жисть переоцениваю и с приоритетать разбираюсь :eek:

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 15:05     Ответить с цитатой

Свет111, круто - есть еще среди нас оптимисты...
а я - понимаю все то, что сказали Вам, но все мучает вопрос "зачем"... а точнее "нахрена".

Н.В., кризис остается, а годы идут... - быстрей бы безмятежная старость... (с этого момента переходим в топик "какой вы будете свекровью")

Ту-ся... а у меня как началось в 25, так и продолжается... может у меня за жисть тока один кризис по Божьему плану, но большой???

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 18:36     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
Свет111, круто - есть еще среди нас оптимисты...

И мня к ним запишите. Когда говорят, что все так плохо, что хуже не бывает, уверена, что бывает, бывает! :-P

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 18:38     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
...а у меня как началось в 25, так и продолжается... может у меня за жисть тока один кризис по Божьему плану, но большой???

Я, конечно, не психолог, и не дай Бог пережить то, что Вам довелось, но млин, жизнь же продолжается. bessmertnik, жить в депрессухе вредно для здоровья! Мужьям и детям мы нужны веселые, красивые, здоровые!

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 19:46     Ответить с цитатой

Первый мой "системный" кризис случился в 27 лет. Семья распалась, работы нет, перспектив никаких, квартира пустая (все купленное родителями мужа после развода отдано было ему)...
Второй уже не системный, лишь по работе переоценка жизненных ценностей произошла. В 32 года приоритеты сменились от 1)Карьера - 2)семья, до 1)Семья - 2)достойная работа
Третий переживала, когда на СибМаму пришла, т.е в 35 лет (по ТВ слышала, "кризис середины жизни" или "кризис средних лет" 35-40)... Вот надеюсь, справилась :puziko:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 20:28     Ответить с цитатой

А я что-то не ощутила этот кризис... Может быть еще не доросла? Вчера прошла тест на физический возраст, оказалось что несмотря на все мои физические и моральные недомогания мой физический возраст около 20 лет... Хотя я морально чувстую себя под 40... Может быть это и есть кризис 30 лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 20:46     Ответить с цитатой

сиа писал(а):

Третий переживала, когда на СибМаму пришла, т.е в 35 лет (по ТВ слышала, "кризис середины жизни" или "кризис средних лет" 35-40)... Вот надеюсь, справилась :puziko:

У-У-У, и поздравлять ужо можно :oops:
Это я вам скажу, ПОСТУПОК. РОждение ребенка как-то все лихо ставит на правильные места :oops:
Я себя беременную люблю :oops: В голове хорошо - пусто-о-о-о.
Сиа, держу за Вас кулаки :!:

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 22:16     Ответить с цитатой

xt-то и тут у меня опять не как у людей... т.е. беременность моя - как вспомню, так вздрогну... и муж мой, вроде как хочет еще детку, но сильна меня беременную боится... и нифига это ничего не расставляет.
думается мне это потому, что и так все по полочкам стоит. тока жить от этого не лучше, жить не веселее. наверное мой моральный возраст перевалил за 100. и физический к нему тянется изо фсех сил.

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 22:45     Ответить с цитатой

А как же был кризис, однако отчасти, что сама его заранее спланировала. В 14 лет казалось, что после 30 вообще жить не стоит, лучше умереть молодой и красивой (:lol: и глупой). Лет в 20, что после 30 жить надо как-то подругому, потом подумалось, что 30 самый возраст, чтобы статьматерью семейства. Однако после 30 я все себя считаю юной и глупой, однако на детя, хоть со скрипом, но решилась, о чем пока, ттт, не жалею, скорее наоборот.
Аналогичные кризисы были в 14, типа прощай детство, я сама. В 20, типа жизнь какашка, его не изменить и вообще зачем ВСЕ, и что я вообще в жизни могу и кто я. Ну и в 30, прошай свобода, здраствуй семья, а до этого подведение итогов прожитому и для чего и для кого все это надо. Я утрирую, конечно, но настроения где-то такие...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: