Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Православная мама (том 4)
Любовь есть узда раздражительности. (авва Дорофей)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Svetik_semitsvetik
Viktorinka09
какие трогательные истории :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sofigrom
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.11.11
Карта № 006703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 13:27     Ответить с цитатой

почтила ваши истори и решилась-таки написать свою....

мы с мужем познакомились с 2010 году в молодёжном лагере Радонеж - нас друг другу представил общий друг (в последсвии свидетель мужа на свадьбе). В тот раз как-то не сложилось общение - я была в числ е организаторов лагеря и вообще было ни до чего.
Второй раз встретились у мужа -на Алтае - я приезжала к ним на молодёжную конференцию.
Потом встретились на прошлый Новы год - муж приезжал кнам на нашу конференцию )))
каждыйраз общались мало. иногда совсемне было времени - то я то он организаторы ))
а вот этим августом вновь встретилисьв Радонеже.
я снова в чилсе оргкомитета..но уже второй год, мне было полегче...
а на мужа навалилось всё и сразу - давление под 200, зуб болит... говорит, что мозги просто отключились, потому иначе бы с вклченными никогда быне осмелился начать отношения.
мы даже сами не поняли как всё началось....
в день Преображения Господня вместе исповедовалисьи причастились Святых Тайн в Бердском кафедральном.. вот на крылечке храма мужи сделал мне предлоежние.. так легко и просто "наверное, мы с тобой поженимся". А я даже не думала скаать подумаю или ещё- что-то...
через два месяца после предложения была свадьба.

ну а с деткой мы несколькопоторопились... как-то так получились, что не сдержались до брака... но муж говорит что он воспринимал меня как жену уже тогда, после Причастия.
самое большое чудо для нас то - что беременность вообще наступила, врачи пророчили мужу если не полное бесплодие, то вероятность зачать - не более 15-20%.
А вот Господь послал нам нашего сыночка...

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Sofigrom
:-)

была мамИра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Sofigrom
как хорошо все у вас получилось :-)
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий помилуй мя грешную
Счастье, говорили в старину, должно быть вымолено.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Малодушие
Инок, отказавшийся принять наказание за вину, был вразумлен видением птицы, которая пела усладительно, но была безобразна

Некий инок однажды в чем-то был обвинен старцами и в этой скорби стал особенно усердно молиться Богу. Но в то же время ему очень тяжким и горьким казалось принять осуждение и он всеми способами старался избежать наказания, в чем и преуспел, уговорив одного брата принять на себя его грех и дать в нем ответ начальнику. В ту же ночь, когда он после обычных пения и молитвы заснул, увидел он во сне некую птицу, которая ходила по земле и не могла летать, потому что не имела крыльев. Эта птица взошла на чудное дерево и начала петь так восхитительно, что ее пение удивило инока. Усладившись пением, он стал внимательно смотреть на птицу и заметил, что в ней только часть целого, только нос и ноги. Инок подумал: хотя птица и безобразна, но зато пение ее весьма усладительно. После этого он проснулся и, под влиянием услышанного пения, исполнился радости и умиления, но от того, что видел, пришел в страх и трепет и, горько заплакав, сказал: «Виденная мной птица есть образ моего лишения, как и сказано про некоторых: наполовину они вышли из мира, наполовину же остались в мирском и плотском мудровании. Поскольку я молился: «Господи, даждь мне смирение!» — Господь послал исцелить мою тщеславную душу. А поскольку я оказался нетерпеливым, вот и скорблю». Так укоряя себя, инок продолжал плакать. (Прот. В. Гурьев. Пролог. С. 933.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Svetik_semitsvetik
Sofigrom
Viktorinka09
спасибо за такие истории!!!!! :give_heart:

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Olguta, :give_heart: как вы там с доченькой себя чувствуете?
:in_love:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Svetik_semitsvetik
Цитата:
потом в Дивеево жили у родни мужа - семьи священника. С мужем исповедовались, Саша причастился, попросили у батюшки Серафима Саровского помощи, купались в святых источниках, ходили на святую канавку.

У нас с сыном после посещения Дивеева тоже чудо за чудом случались, а там в самом Дивеево что со мной было, в словах не передать :in_love:
Как я хочу на Канавку :in_love:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Открыла следущий томик http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=629779
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 98 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98

Перейти: