Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:31
Noni
а моя старшая мечтает о маленькой собачке (ещё 2 кошки у нас есть)
Скрытый текст:
у меня в детстве первая собака такая была(мне было 9 лет и мама купила на новый год подарочек )
потом были другие собаки, но я мечтала о таком большом и вот 3 года назад завели сенбернарчика (на смену старенькому питу, который прожил у нас почти 14 лет и даже успел немного смену себе подрастить)
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:36
mdemon
а у меня сначала мелкие и дворняги были,а потом в деревне дратхара завели. но я с детства сенбернара или водолаза хотела :большой-теплый-слюнявый
но в квартире держать собаку не согласна -считаю это издевательством над животным и хозяйкой
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:55
Noni
мы по пол года на даче живём, у него там около 20 соток, свободно гуляет сколько хочет, есть где побегать
а в квартире он спит в основном и гуляем по 3 часа в день(с маленьким по 5 раз гуляли)
а какие носки и варежки из его шерсти замечательные
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 15:06
mdemon
Ух, вот это псо ! Как малявка, не побаивается его? Моя почему-то нашего чау недолюбливает , ругаться начинает, когда он её нюхает-лизнуть пытается. Хотя все пришлые дети от него не отходят, обожают тискать-обнимать, он ведь как медвежонок меховой.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 10:21
Поздравлялки отрезала в поздравительную тему. Идем Танюшу там поздравлять
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 10:53
mdemon
Страшновато как-то, голова собаки с ребенка размером Не боитесь?
Добавлено спустя 7 минут:
У нас была добрейшая сука, помесь кавказской и немецкой овчарки, двор охраняла, когда мы в частном доме жили. Мы взяли её чудным щенком, такой был прикольный меховой шар с толстыми лапами Летом она обычно лежала в тени дома, там проходила дорожка и дети ходили, наступали ей иной раз на лапы, она ругалась, конечно, но терпела. И вот как-то Алёнка, полутора лет, идет плачет, я смотрю, а на шейке два розовых следа зубов Казбечки нашей, слегка так прихватила, даже кожу не поцарапала, но страшно. Особенно, если учесть, что собака наша кур рвала напопалам, было дело Больше, к счастью, такого не случалось, собака сильно умная была.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:14
juditt
это же СЕНБЕРНАР, в отличие от кавказских и других овчарок они выводились именно для спасения людей, и культивировалась любовь к людям не одно поколение
он даже мышей не трогает(на даче по нему ходили ) и кошка соседская приходила и у него из миски ела, ещё и обшипела его
все люди у него друзья-товарищи, всех оближет-обслюнявит
вот так за котятками присматривал
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:51
mdemon
Боже мой, какое чудо!
Скрытый текст:
Но я вообще собакам не сильно доверяю. Мало ли что в голову придёт. Тут и человека не всегда просчитаешь, не то, что собачку...
Цитата:
это же СЕНБЕРНАР, в отличие от кавказских и других овчарок они выводились именно для спасения людей
Вспомнила историю одного водолаза, который тоже вроде призван спасать на воде. . Этот сОбак помнил только, что нужно доплыть до человека в воде и контактировать с ним, так сказать. Поэтому сОбак кидался в воду как только кто заходил поглубже, доплывал, клал лапки на плечи и удерживал жертву спасаемого в таком положении по возможности долго. Приходилось и катер вызывать, между прочим. А что делать? Программу клинило...