Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Осьминожки, болтушка многодетных (18)
Солнце -- на лето, зима -- на мороз.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Noni
а моя старшая мечтает о маленькой собачке :haha: (ещё 2 кошки у нас есть)
Скрытый текст:
у меня в детстве первая собака такая была(мне было 9 лет и мама купила на новый год подарочек :-) )
потом были другие собаки, но я мечтала о таком большом и вот 3 года назад завели сенбернарчика :girl: (на смену старенькому питу, который прожил у нас почти 14 лет и даже успел немного смену себе подрастить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:36     Ответить с цитатой

mdemon
а у меня сначала мелкие и дворняги были,а потом в деревне дратхара завели. но я с детства сенбернара или водолаза хотела :большой-теплый-слюнявый :roll: :haha:
но в квартире держать собаку не согласна nono -считаю это издевательством над животным и хозяйкой :lol:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:39     Ответить с цитатой

mdemon :in_love: какая миленькая девочка :in_love:
А друх - ничего себе какой друх :shock: :haha:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Noni
мы по пол года на даче живём, у него там около 20 соток, свободно гуляет сколько хочет, есть где побегать :aga-aga:
а в квартире он спит в основном и гуляем по 3 часа в день(с маленьким по 5 раз гуляли)
а какие носки и варежки из его шерсти замечательные :in_love:

sma-rodina
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 15:06     Ответить с цитатой

mdemon
Ух, вот это псо :o 5ballov ! Как малявка, не побаивается его? Моя почему-то нашего чау недолюбливает :-( , ругаться начинает, когда он её нюхает-лизнуть пытается. Хотя все пришлые дети от него не отходят, обожают тискать-обнимать, он ведь как медвежонок меховой.

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 15:11     Ответить с цитатой

OliK3
она у нас пока равнодушна к животным, сильно на них не обращает внимания
а чау у нас есть знакомый, старшие от него в восторге :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 15:39     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Все будет Ок ;) , сам пошел, молодец парень :give_heart:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Девочки,я с вами! :love_sibmama:
повышаю скорость чтения :eek:
а писать ну никак не успеваю :aga-aga:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:19     Ответить с цитатой

mdemon
Друх впечатляет!!!! :yes: 5ballov

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Поздравлялки отрезала в поздравительную тему. Идем Танюшу там поздравлять :roll: :kuku: :haha: :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:53     Ответить с цитатой

mdemon
Страшновато как-то, голова собаки с ребенка размером :eek: Не боитесь?

Добавлено спустя 7 минут:

У нас была добрейшая сука, помесь кавказской и немецкой овчарки, двор охраняла, когда мы в частном доме жили. Мы взяли её чудным щенком, такой был прикольный меховой шар с толстыми лапами :lol: Летом она обычно лежала в тени дома, там проходила дорожка и дети ходили, наступали ей иной раз на лапы, она ругалась, конечно, но терпела. :aga-aga: И вот как-то Алёнка, полутора лет, идет плачет, я смотрю, а на шейке два розовых следа зубов Казбечки нашей, слегка так прихватила, даже кожу не поцарапала, :eek: но страшно. Особенно, если учесть, что собака наша кур рвала напопалам, было дело :o Больше, к счастью, такого не случалось, собака сильно умная была. :-(

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:37     Ответить с цитатой

какие у всех детишки славные на фотках!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:14     Ответить с цитатой

juditt
это же СЕНБЕРНАР, в отличие от кавказских и других овчарок они выводились именно для спасения людей, и культивировалась любовь к людям не одно поколение
он даже мышей не трогает(на даче по нему ходили :oops: ) и кошка соседская приходила и у него из миски ела, ещё и обшипела его :haha:
все люди у него друзья-товарищи, всех оближет-обслюнявит :haha:
вот так за котятками присматривал :give_heart:
Скрытый текст:

а это битва за его хвост, а он спит в это время :haha:

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 13:51     Ответить с цитатой

mdemon
Боже мой, какое чудо! :give_heart:
Скрытый текст:
Но я вообще собакам не сильно доверяю. Мало ли что в голову придёт. Тут и человека не всегда просчитаешь, не то, что собачку...

Цитата:
это же СЕНБЕРНАР, в отличие от кавказских и других овчарок они выводились именно для спасения людей

Вспомнила историю одного водолаза, который тоже вроде призван спасать на воде. :haha: . Этот сОбак помнил только, что нужно доплыть до человека в воде и контактировать с ним, так сказать. Поэтому сОбак кидался в воду как только кто заходил поглубже, доплывал, клал лапки на плечи и удерживал жертву спасаемого в таком положении по возможности долго. Приходилось и катер вызывать, между прочим. А что делать? Программу клинило... :haha:
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:10     Ответить с цитатой

mdemon
Собаченция-Суперррр!!!!!
Покажу своих питомцев :aga-aga: (у нас всех по паре :haha: 2 кошки,2 собаки...и дети то-же парами!!)

Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 85 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: