Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Православный детский сад во имя Архистратига Михаила
Барьерная, 28-30

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boni77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:16    Заголовок сообщения: Православный детский сад во имя Архистратига Михаила Ответить с цитатой

Цитата:
->> Православный детский сад во имя Архистратига Михаила <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Барьерная, 30
факс (383) 345-05-36
mailto:sadik_ma@mail.ru
---------------
Барьерная, 28
тел. (383) 345-34-28

Здравствуйте форумчане! Кто своих детишек водил или водит в этот садик? Как там? Благодарна за все отзывы!

Boni77

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:34    Заголовок сообщения: православный сад Ответить с цитатой

Никто не водил туда и знакомых нет ни у кого? :oops:

Настя Перетягина

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Boni77
У меня у двоюродного брата доцу водили , но не скажу в какой именно, но тоже в православный и живут они на ГЭСЕ.Я бы вам не советовала туда водить, брат двоюродный говорит, когда доча заболела, вызвали педиатора, она спрашивает "Всад ходите", он сказал что ДА в православный, а педиатор сказала чтоб туда не водили, что там уже не раз не соблюдались санитарные нормы+ нет медицинского присмотра(ну т.е. медика нет), так там какого то мальчишку привели он какой то заразной болячкой болел, это еще повезло что Анютку не зарозили.
А через несколько месяцев, была ситуация, привели анюту в сад, а часа через три звонят мол заберите, она у вас блюет, брат пришел ее забирать, заходит , а они ее уже одели в уличное, в саду жарища, она обрыгалась , а они ее в угол как собаку бездомную положили, она уже побледнела, вся в рыготине, в углу лежала 15 минут, пока брат за ней шел, увез домой, скорую вызвали, короче в инфекционку попали с острым отравлением, потом оказалось , узнали уже позже, что там еще один мальчик с подобными симптомами попадал в больницу и месяц не ходил в сад.

Boni77

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 17:13    Заголовок сообщения: удалите темку пожалуйста. Ответить с цитатой

Настя Перетягина :o вот это да! Спасибо за отзыв. Я знаю что у них медика нет, но меня это впринципе не испугало. Но Ваш рассказ меня конечно насторожил. Ещё раз спасибо за отзыв. :yes:

НСР
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Boni77
Здравствуйте, незнаю нужен ли Вам еще мой отзыв - но хочу сказать, ничего такого уж прямо страшного как девушка выше писала, я там не видела. Медсестра у них есть, и выводят с соплями как из обычного сада, даже если соплю - реакция на зубы. Мы туда весной отходили 2,5 месяца - нормально, я вот ничего плохого не могу сказать и воспитатели и нянечки хорошие, у меня сын все лето вспомнает няню Юлю :-)
А Вы не уточняли это все происходило в младшей группе или в старшей?

Boni77

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 13:52     Ответить с цитатой

НСР спасибо за отзыв! Нет я не уточняла. Но мы уже сходили туда. Мне тоже ничего там страшного не "увиделось". Обычный детский сад, со своей спецификой. Моей доче оказалось нелегко её принять. Немного бедненький, но и 364 Березка не намного внутри выглядит богаче.

Светоша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Мы планируем тоже туда ходить. Сам садик мне не показался, совсем уж "ужасным", да не такой современный, как есть садики, но в целом все неплохо и достойно.
Воспитатели в яслях мне понравились, мы туда 4 дня отходили.
До конца не могу определеиться будем ходить или нет, и не из-за состояния садика, по из-за собственных "тараканов" :).
Кстати мед.работник у них есть.

Boni77

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 18:45     Ответить с цитатой

Светоша писал(а):
Мы планируем тоже туда ходить. Сам садик мне не показался, совсем уж "ужасным", да не такой современный, как есть садики, но в целом все неплохо и достойно.
Воспитатели в яслях мне понравились, мы туда 4 дня отходили.
До конца не могу определеиться будем ходить или нет, и не из-за состояния садика, по из-за собственных "тараканов" :).
Кстати мед.работник у них есть.

Вот и я до конца не смогла определиться из-за своих тараканов. А вообще сейчас вспоминаю, там очень уютно по домашнему. Теперь есть с чем сравнить. В смысле с обычным садом.

Мамаша-Маша
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Поделитесь сколько стоит
тот детский сад?

Boni77

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Мама-Маша может уже не актуально вам, но всё же отпишусь. Оплата за садик около 2500 плюс единовременный взнос 5000. Ещё 500 рублей на помощь саду. Если можете сами в огороде помочь (у них грядки прям на территории) или в уборке в саду то помогаете, если нет то 500 руб. один раз в сколько то там месяцев, не помню уже. Вообще в садике атмосфера домашняя, если бы не молитвы долгие утренние, и перед едой и после, мы бы остались. А так мы не настолько в этой теме. Помощь родителей там приветствуется. Я в первый день с дочей там осталась. Помогала им немного. Занятия там мне показались с детьми совсем простые. Отношение к деткам нормальное. Мед.работник есть. Очень тепло было когда включили отопление осенью. Вобщем, если не смущает специфика сада, то он для вас. :-)

Dar_IA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
Наш сынок ходит в этот сад уже 7 месяцев. и очень комфортно себя чувствует)))
не соглашусь с Boni77 о длинных утренних молитвах. Кто и как к молитвам относится, поэтому и кажется, что долго.
Хочется верить, что Настя Перетягина не про наш сад писала. Очень там чистенько, уютно. За санитарными нормами там строго следят: "нянечки" ругают если увидят кого-то из родителей в верхней одежде в группе.
Никаких сопливых деток там не было. заболел ребенок - его родителя сами выводят. Наши мамочки и папочки самые ответственные(очень надеюсь, что так и впредь будет :give_heart: ) Кстати, детишек в этом году прибавилось.
у нас самые замечательные воспитатели.
Будут вопросы спрашивайте.

Olechka87

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Девушки, милые, подскажите как туда попасть? С какого возраста берут? Если живем на Васхниле возьмут или нет? Всем кто откликнулся, заранее благодарна! Очень хочу отдать своих детей именно в такой сад :aga-aga:

Если Бог будет на первом месте, то все остальное встанет на свое (блаж Августин)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastasiya24051976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 10:59     Ответить с цитатой

Boni77
Здравствуйте. скажите а вы не вернулись в этот садик? а что еще смущало?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 1  

Перейти: