Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Репетиторы в Барнауле
Крем для лица дневной
кто чем пользуется?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zewa55
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 20:38     Ответить с цитатой

У меня девочки вообще кожа лица чувствительная, никакой крем не могу подобрать, на все раздражение. Может у кого тоже такая проблема?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина******
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 18:27     Ответить с цитатой

я попробовала случайно у мамы крем лореалевский питание и роскошь по-моему, ночной, у меня кожа постоянно стянутая, я даже на ночь детским кремом пользовалась, так вот, этот оказался для меня настоящим спасением. Он такой необычный, как масло сливочное, но питает классно!

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Zewa55 писал(а):
У меня девочки вообще кожа лица чувствительная, никакой крем не могу подобрать, на все раздражение. Может у кого тоже такая проблема?
и у меня оч чувствительная я пользуюсь кремами фирмы Кристина. стараюсь каждый раз брать из разной серии чтобы не было привыкание к одному и тому же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 22:08     Ответить с цитатой

У меня сейчас крем Московского института красоты, Дуэт, для комбинированной кожи, мне подошел, пока довольна.
⮝ наверх ⮝

NataliRu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Девочки а виши кто нибудь пользовался? меня как то подкупает что аптечная косметика....ну и хорошая....вроде как :aga-aga:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 0:14     Ответить с цитатой

canary-bird писал(а):
Израиль
Обязательно загляну. Эх, люблю косметику я.

А мне вот писать стыдно, не люблю косметику я!!! Как татуаж сделала, у меня уже года три как ни помады, ни туши, нету ничегошеньки! Я его и делала-то для того, чтобы не краситься. И кремами-то я не мажусь вообще, только тоником лицо протираю. Нет, я периодически их покупаю, а потом опять не мажусь. Сейчас вот тему перечитала, устыдилась, завтра опять, наверное, что-нибудь куплю...
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

NataliRu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 0:23     Ответить с цитатой

а я не могу без крема, но с возрастом хочется что нибудь себе приличное покупать,да и вообще все экономишь на себе вечно,все детям,а тут меня прям таки шибануло. и я все захотела и сразу :lol: девочек пытаю уже не в одной теме по разным вопросам :aga-aga:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 8:57     Ответить с цитатой

NataliRu писал(а):
Девочки а виши кто нибудь пользовался? меня как то подкупает что аптечная косметика....ну и хорошая....вроде как :aga-aga:
я покупала, абсолютно не вижу отличия от тех же кремом что продаются например в Летуале за эти же деньги. А вы виши какой серии хотите купить???
Я кстати брала курс от выпадания волос в ампулах что-то там шт. 15 их за 2тыс.р. пока мазала помогала как перестала всё что не выпало быстро за недельку и выпало :lol: полное разочарование. эффект -пока пользуешься.
⮝ наверх ⮝

NataliRu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 11:33     Ответить с цитатой

да я не знаю еще какой серии,буду подбирать по возрасту и типу кожи.А в летуаль какие крема хорошие?

KreMka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 18:35     Ответить с цитатой

я пользуюсь CLINIQUE, пробовала пенку для умывания Biotherm и крем тоже очень понравились
⮝ наверх ⮝

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Я второй год, как перешла на крема и уход профессиональных серий. Жалею, что раньше не сделала. Потому как что заявлено в аннотации к крему, то и получаю в результате. Если пишется, что осветляет - значит осветляет, если указано, что для сухой кожи, то так и есть. Главное подобрать по возрасту и типу кожи, и конечно, периодически менять программы ухода. Дороже выходит, чем массовая продукция магазинного распространения, но того стоит. Начала с Холи*Лэнд, присматриваюсь к Janssen.

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Роксолана писал(а):
Если пишется, что осветляет - значит осветляет, если указано, что для сухой кожи, то так и есть. Janssen.

+1

еще не маловажно состав читать кремов, которые относятся к мас.маркету.... :mad:

благо сейчас пресса просвещает... :aga-aga:

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 8:47     Ответить с цитатой

Роксолана писал(а):
Я второй год, как перешла на крема и уход профессиональных серий. Жалею, что раньше не сделала. Потому как что заявлено в аннотации к крему, то и получаю в результате. Если пишется, что осветляет - значит осветляет, если указано, что для сухой кожи, то так и есть. Главное подобрать по возрасту и типу кожи, и конечно, периодически менять программы ухода. Дороже выходит, чем массовая продукция магазинного распространения, но того стоит. Начала с Холи*Лэнд, присматриваюсь к Janssen.

я тоже холи пользуюсь уже почти 2 года, мне нравится

NataliRu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 19:03     Ответить с цитатой

девочки а где продают эту профессиональную косметику?

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:39     Ответить с цитатой

NataliRu
Проф. косметику предлагают косметологи, а также можно посмотреть в коммерческих предложениях.

Добавлено спустя 42 секунды:

Ни в магазинах, ни в аптеках её нет.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: