Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 16:37
пошла с шипилявым переводом смотреть приду через 45 мин.
Добавлено спустя 57 минут 3 секунды:
Ну во первых Чарльз явно косит под Элайджу Только Элайджа вернулся и сменил прическу - Чарльз туда же. видно смотрит ДВ Не совсем поняла ессли старейшины забрали всю силу ао линии матери Кейси. Почему бабуля колдовала и сама Кейси тоже? и как связана сила Блэквелла и мамы Кейси, непонятно. ик то этот негр, если не колдун, то кто? И еще Ли тоже пока не понятно, то ли он любит Фей, то ли использует.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 17:03
M@mochk@
Про причёску точно
Я так поняла, что речь про поколение родителей Кейси и остальных - у них силу старейшины заблокировали.
Но я думала, что Блеквел будет исключением в этом поколение, и вобще он супкр мега чувак должен быть - но нифига!!!
Надо видимо перестать ждать от этого сериала суперповоротов в сюжете... Вся трава в ДВ скуривается
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 18:55
А у меня закрались серьезные подозрения насчет Джона Блэквола - ни он ли организовал всю эту ловушку с охотниками, чтобы Кэйси стала хоть немного ему доверять? Охотникам явно содействует нехилый колдун, и Исаака привычного не было. Спрашивается зачем отцу Кейси нужно было говорить Джйку, кто он есть на самом деле? Прям такая тайна была, Кейси велел никому не говорить, а тут сам давай направо и налево светиться.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 19:17
cosa писал(а):
А у меня закрались серьезные подозрения насчет Джона Блэквола - ни он ли организовал всю эту ловушку с охотниками, чтобы Кэйси стала хоть немного ему доверять? Охотникам явно содействует нехилый колдун, и Исаака привычного не было. Спрашивается зачем отцу Кейси нужно было говорить Джйку, кто он есть на самом деле? Прям такая тайна была, Кейси велел никому не говорить, а тут сам давай направо и налево светиться.
я тоже кстати не поняла зачем Джейку вывалил кто он. Но с другой стороны Кейси могла его убить если бы круг не помог. Чувствую у него еще много секретов. и если он без магии, то почему его медиум не обнаружила.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 19:35
а еще папаша уж больно такой супер пупер положительный, пришел таким вкрадчивым голосом убеждал, что все ради ее (Кейси) блага, такой добренький, а ждали то исчадие ада во плоти
и про Ли тоже не понятно, то ли он на всех ведьм"глаз положил" в своих корыстных целях, то ли сам уже не знает чего (кого) хочет Вот хоть и развиваются события, но не захватывает как-то.
Скрытый текст:
А еще посмотрела 16ую серию быть человеком. Интересно что все-таки это за нечисть за Салли гоняется. И вот что мне не нравится в этом сериале - это когда вампиры кровушку пьют, как наркоманы становятся и все измазываются, "не гигиенично" и расточительно это
А вот взгляд Эйдана, когда парень появился (имя не помню, которого в воспоминаниях показывалаи) прям как будто он его сын, прям видно, что у него теплое к нему отношение.
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:17
То же сегодня БЧ посмотрела.Эйден похоже с катушек съехал. Он реально как наркоман какой-то. Порадовал Джош. Он ради Норы пошел на все. Вот только Норе это нужно????Мама Салли разочаровала.