Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Как долго Вы планировали беременность?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как долго Вы планировали беременность?
менее 3 месяцев
36%
 36%  [ 271 ]
3-6 месяцев
19%
 19%  [ 141 ]
6 месяцев до 1 года
12%
 12%  [ 95 ]
от 1 до 2 лет
12%
 12%  [ 93 ]
от 2 до 3 лет
7%
 7%  [ 52 ]
от 3 до 5 лет
6%
 6%  [ 46 ]
более 5 лет
5%
 5%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 738

Автор Сообщение
МаруськаБ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 17:13     Ответить с цитатой

А мы решили, что пора, на третий месяц после свадьбы. Я перестала пить таблетки, но тут у меня начались проблемы с циклом, думала из-за отмены таблеток, говорят, так бывает. Подождала два месяца, месячных вообще нет и беременности тоже, пошла к врачу и мне поставили диагноз полекистоз, повышен гормон пролактин. Мне повезло хорошая врач попалась, назначила лечение и ч/з 4 месяц в нашей семье счастье, у нас будет ребеночек.

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 17:14     Ответить с цитатой

Вы посмотрите, как интересно распределяются голоса! Как математик не могу пройти мимо. По нашей приблизительной(весьма) статистике, получается, реальнее всего забеременеть или в первые 3 месяца, или после 5-ти лет планирования, причем к середине этого срока вероятность падает, в период 1-2 года вообще не беременеют, а потом опять растет :lol: Может это как-то связано с психологическим напряжением планирующих?

Всем планирующим - удачи!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыбка Фугу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 17:21     Ответить с цитатой

я планировала 9 месяцев, правда 5 циклов последних взялась всерьез мерила БТ, мониторила по узи овуляку и т.д.
и когда уже отчаялись и пошли обследоваться к врачу занимающему ся бесплодием, у нас все получилось :-P

TVIGGI
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 22:48     Ответить с цитатой

Я в опросе не ответила, правда....
Первая Б наступилапости через год после отмены ОК, я уж тоже нервничала, ходила на УЗИ овуляцию смотреть, в июне мы официально с мужем оформили отношения и в июле я сразу забеременела.
Вторая Б наступила "внепланово, очень внепланово", пила ОК 4 месяца, в январе почувствовала, что стали появляться побочные реакции на прием ОК (в первую неделю буквально умирала), я их забросила, цикл стал каждые 2 недели, ну я подумала "сейчас отдохну чуток и буду предохраняться, схожу с врачем проконсультируюсь", "в прошлый раз год не могли забеременеть и сейчас этого не произойдет" - НАИВНАЯ !!! В конце марта - начале апреля я забеременела, узнала почти 2 месяца уже было (у меня даже в назначенное время было что-то вроде месячных), а меня ничто не беспокоит, токсикоза и прочих радостей нет, ну разве что грудь малость увеличилась.
Вот уже в декабре ждем сестренку. Я рада!!!
Желаю чтоб желание и хотение будущих беремушек сбылись поскорей!!!!

Чужестранка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 11:30     Ответить с цитатой

Я забеременела в первую же овуляцию, после того, как перестали предохраняться. Причем это было очень неожиданно. В смысле, мы хотели забеременеть, только не ожидали, что все так легко и просто получится 5ballov

EVA_78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 13:41     Ответить с цитатой

А мы вот говорим о ребеночке с мужем уже давно, хотели начать планировать осенью, но потом подумали что вдруг так как мы планируем, Бог (ведь все от Создателя) не планирует и решили попробывать летом, вдруг нам придется еще долго напрягаться :(
А оно раз и все готово. :lol: Вот тут я долго смеялась над тем что наши планы иногда идут в разрез с жизнью.

Помогу обменять квартиру. Бесплатные консультации по недвижимости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ханочка

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 15:51     Ответить с цитатой

не предохранялась. забеременнела через чуть меньше 5 месяцев после свадьбы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lubasha.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 14:20     Ответить с цитатой

Я не знаю как ответить в опросе,я лучше напишу.
Мы хотели ребёнка уже года 2 назад,но было слишком рано.(сейчас мне 19,ему 22).А планироваля я забеременнеть в октябре,но я забеременнела в конце августа,вот.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮлияЯ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 17:49     Ответить с цитатой

Первая беременность наступила в первый же месяц планирования. А во второй раз планирования пришлось подождать. Не обошлось и без Дюфастона, витамина Е, фолиевой кислоты. Забеременнела через 4,5 месяца фактически на 7 цикл.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 15:40    Заголовок сообщения: нетипичные мы Ответить с цитатой

А мы с женой попали в "нетипичную" категорию статистики: 6 мес. - 1 год.
В декабре прошлого года я сделал ей предложение, свадьбу запланировали на лето. Решили, что бэбика будем (типа, как приличные люди :) ) делать после свадьбы. И вуаля - со свадебного путешествия мы вернулись "чижолыми". Теперь ожидаем :-P :-P :-P
УРА!!! Я БУДУ ПАПОЙ!!!

Layla
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.05
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 17:59     Ответить с цитатой

Сколько же всяких разных историй! А вот и наша.
Врачи мне поставили диагноз: недоразвитость матки Iст. Сказали, что буду беременеть долго и ребенка в первые месяцы сложно сохранить! :cry:
После первого месяца ничего не получилось, я ужасно расстроилась, решила, что врачи не просто так мне угрожали :(
У меня началась бурная сессия, я готовилась поехать на практику в другой город...Закружилась в делах... Мы с мужем по-прежнему не предохранялись, но я запретила себе об этом думать - дескать, в ближайшее время не судьба...
Только приехала в Питер и меня подкосил токсикоз :eek: !
Моему пузику 23 недельки! Вот вам и маленькая матка!
Так что, будущие мамочки, не отчаивайтесь!Наверное, просто не нужно делать это самоцелью и все получится само собой! :)
⮝ наверх ⮝

Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 20:08     Ответить с цитатой

А я пыталась забеременеть больше года. Да и в предыдущие лет пять мы предохранялись только прерванным актом :oops: В последнее время все собиралась пойти по врачам, посмотреть что у меня не так, но так и не собралась).
Не знаю как это у нас получилось, вообще не было секса в дни в районе овуляции :) Тест на беременность купила только ради прикола, не поверила своим глазам, когда увидела четкие две полоски. И к врачу побежала сразу, только чтобы убедиться, что я на самом деле беременна.

жми надпись
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 19:41     Ответить с цитатой

А я тоже поняла планирование беременности как подготовку к беременности, поэтому проголосовала 6 мес. - 1 год. Все это время я занималась лечением хронических болезней, очищением организма и оздоровлением. А забеременела с первого раза, чего и всем желаю :)
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13960
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 20:59     Ответить с цитатой

Сразу - в первый же цикл. :oops:
⮝ наверх ⮝

Кошатница
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 13:35     Ответить с цитатой

Что-то меня немного напряг ответ на вопрос. Но осветила менее 3 месяцев. Просто на самом деле мы планировали или вернее готовились к беременности где-то с начала марта 2005 г., ну там анализы, гинекологи, урологи, стоматологи, терапевты. А предохраняться перестали только в середине августа 2005 г. Вот и получается, что "активного" планироания у нас накапало 2 месяца. :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: