Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как долго Вы планировали беременность? |
менее 3 месяцев |
|
36% |
[ 271 ] |
3-6 месяцев |
|
19% |
[ 141 ] |
6 месяцев до 1 года |
|
12% |
[ 95 ] |
от 1 до 2 лет |
|
12% |
[ 93 ] |
от 2 до 3 лет |
|
7% |
[ 52 ] |
от 3 до 5 лет |
|
6% |
[ 46 ] |
более 5 лет |
|
5% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 738 |
|
Автор |
Сообщение |
МаруськаБ
Ясельки

На сайте с 13.09.05 Сообщения: 33 Откуда: Алма-Ата
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2005 17:13 |
|
|
А мы решили, что пора, на третий месяц после свадьбы. Я перестала пить таблетки, но тут у меня начались проблемы с циклом, думала из-за отмены таблеток, говорят, так бывает. Подождала два месяца, месячных вообще нет и беременности тоже, пошла к врачу и мне поставили диагноз полекистоз, повышен гормон пролактин. Мне повезло хорошая врач попалась, назначила лечение и ч/з 4 месяц в нашей семье счастье, у нас будет ребеночек._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2005 17:14 |
|
|
Вы посмотрите, как интересно распределяются голоса! Как математик не могу пройти мимо. По нашей приблизительной(весьма) статистике, получается, реальнее всего забеременеть или в первые 3 месяца, или после 5-ти лет планирования, причем к середине этого срока вероятность падает, в период 1-2 года вообще не беременеют, а потом опять растет Может это как-то связано с психологическим напряжением планирующих?
Всем планирующим - удачи!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыбка Фугу
Ясельки

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TVIGGI
Подготовишка

На сайте с 25.01.05 Сообщения: 327 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2005 22:48 |
|
|
Я в опросе не ответила, правда....
Первая Б наступилапости через год после отмены ОК, я уж тоже нервничала, ходила на УЗИ овуляцию смотреть, в июне мы официально с мужем оформили отношения и в июле я сразу забеременела.
Вторая Б наступила "внепланово, очень внепланово", пила ОК 4 месяца, в январе почувствовала, что стали появляться побочные реакции на прием ОК (в первую неделю буквально умирала), я их забросила, цикл стал каждые 2 недели, ну я подумала "сейчас отдохну чуток и буду предохраняться, схожу с врачем проконсультируюсь", "в прошлый раз год не могли забеременеть и сейчас этого не произойдет" - НАИВНАЯ !!! В конце марта - начале апреля я забеременела, узнала почти 2 месяца уже было (у меня даже в назначенное время было что-то вроде месячных), а меня ничто не беспокоит, токсикоза и прочих радостей нет, ну разве что грудь малость увеличилась.
Вот уже в декабре ждем сестренку. Я рада!!!
Желаю чтоб желание и хотение будущих беремушек сбылись поскорей!!!!_________________ Мама Марина (1977)
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чужестранка
Ясельки

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVA_78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05 Сообщения: 815 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2005 15:51 |
|
|
не предохранялась. забеременнела через чуть меньше 5 месяцев после свадьбы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lubasha.
Ясельки

На сайте с 31.10.05 Сообщения: 19
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлияЯ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 17:49 |
|
|
Первая беременность наступила в первый же месяц планирования. А во второй раз планирования пришлось подождать. Не обошлось и без Дюфастона, витамина Е, фолиевой кислоты. Забеременнела через 4,5 месяца фактически на 7 цикл. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карлсон
бойкий папа

На сайте с 15.11.05 Сообщения: 272 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Layla
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.05 Сообщения: 4014 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 17:59 |
|
|
Сколько же всяких разных историй! А вот и наша.
Врачи мне поставили диагноз: недоразвитость матки Iст. Сказали, что буду беременеть долго и ребенка в первые месяцы сложно сохранить!
После первого месяца ничего не получилось, я ужасно расстроилась, решила, что врачи не просто так мне угрожали
У меня началась бурная сессия, я готовилась поехать на практику в другой город...Закружилась в делах... Мы с мужем по-прежнему не предохранялись, но я запретила себе об этом думать - дескать, в ближайшее время не судьба...
Только приехала в Питер и меня подкосил токсикоз !
Моему пузику 23 недельки! Вот вам и маленькая матка!
Так что, будущие мамочки, не отчаивайтесь!Наверное, просто не нужно делать это самоцелью и все получится само собой!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janita
Студент

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 2579 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 20:08 |
|
|
А я пыталась забеременеть больше года. Да и в предыдущие лет пять мы предохранялись только прерванным актом В последнее время все собиралась пойти по врачам, посмотреть что у меня не так, но так и не собралась).
Не знаю как это у нас получилось, вообще не было секса в дни в районе овуляции Тест на беременность купила только ради прикола, не поверила своим глазам, когда увидела четкие две полоски. И к врачу побежала сразу, только чтобы убедиться, что я на самом деле беременна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13959 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 20:59 |
|
|
Сразу - в первый же цикл.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошатница
Профессор

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 4273 В дневниках: 1159 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 13:35 |
|
|
Что-то меня немного напряг ответ на вопрос. Но осветила менее 3 месяцев. Просто на самом деле мы планировали или вернее готовились к беременности где-то с начала марта 2005 г., ну там анализы, гинекологи, урологи, стоматологи, терапевты. А предохраняться перестали только в середине августа 2005 г. Вот и получается, что "активного" планироания у нас накапало 2 месяца.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|