Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Ретриверы 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Юлиандра
да наверно все собаки проходят разные этапы. Наша была черезчур активная, нас даже заводчик предупреждал. А сейчас вот или гуляем на улице, или спим дома. И больше ей ничего не надо. Даже в последнее ремя и не грызет ничего. Т-т-тьфу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Юлиандра
прикольно :) а наша краля всё обои рвет :) как домой приходим - так кучка малююююсеньких кусочков по всему коридору :) вот ругать ее или нет? я не ругаю...откуда она поймет ,что я ее за обои ругаю, а не просто так ору?!

сынок, с обожаемой собакой...он все ее ласково называет- обнимет и приговаривает " Арсюшечка моя...девочка моя хорошая-любимая"

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

что-то у нас нос светлеет, наверное розовый будет, как у мамы :aga-aga: а мне черненькие носики больше нравятся :oops:

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:33     Ответить с цитатой

olaska
Хорошенькаяяяяяяяяя :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Вы прям светленькие, классно, всегда хотела светлую.
А у нас рыжик, но любимыйййййй! :-) :-) :-)

И нос у нас тоже маленько срозова уже :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Мы до обоев пока не добрались :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:36     Ответить с цитатой

olaska, я черных абажаю как минимум за то что них не бывает светлого носа :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Юлиандра
спасибки :give_heart:
Юлиандра
ТрубаДурь ла ладно, девочки...черный нос, розовый...лишь бы собакен хороший был :) мы же не за носы их любим

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:03     Ответить с цитатой

olaska, конечно не за одни носы... но черных я оооч люблю :oops: плохих собак не бывает по определению, бывают плохие хозяева ;)

⮝ наверх ⮝

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:45     Ответить с цитатой

olaska
А сколько ваша весит сейчас?
Мне кажется, что они прям с моей одинаковые :aga-aga:
Хотя у них разница почти месяц :-)
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Юлиандра
где-то 19 кг, по напольным весам...а они сами знаете как измеряют плюс-минус 1-2 кг
Но Арсюха явно потяжелела. В 15 кг я ее довольно спокойно поднимала, а сейчас ноша очень ощутима :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

а мы сегодня первый раз собаку помыли, а то так псиной воняла...бе....сейчас чистенькая-беленькая и ничем не пахнет :) надолго ли эта чистота :haha: ...до первого обслюнявливания собаками на прогулке, наверное :-)

Добавлено спустя 55 секунд:

Юлиандра
у нас вроде родители крупные

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 7:45     Ответить с цитатой

olaska
Мы сейчас 20 кг весим,но у нас мама мелкая очень :-(

Добавлено спустя 1 секунду:

olaska
Мы сейчас 20 кг весим,но у нас мама мелкая очень :-(
⮝ наверх ⮝

Мэри21
Фея Клубочков 2013
Фея Клубочков 2013

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Юлиандра
Поздравляю, вот и вы до шалостей доросли :lol:

olaska
Какая лапа, глазки что то печальные, проснулась только? :give_heart:

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Мери21
спасибо :-) она у нас всегда с грустинкой, если не в процессе игры или кормежки :haha: вот когда с ней играют - тут уж глазки блестят :-)

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:33     Ответить с цитатой

ТрубаДурь мне черные нравятся за то что на солнце переливаются, очень красиво :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:45     Ответить с цитатой

маринок999, о да!!! а глаза их на солнце такие красивые :love:

⮝ наверх ⮝

Алька-каралька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Девочки, я к вам с таким же вопросом, как и многие :oops:
Давно была мечта завести ретривера, но жили в квартире, собаку жалко было.
Тут переехали в свой дом, снова загорелась этой мечтой, к тому же дети отчаянно уговаривают завести собаку.
Муж собаку завести разрешил, но спонсировать на дорогостоящего высокопородного отказался. Отсюда вопрос, может кто подскажет, где можно купить щенка в пределах тысяч 5 без документов, либо 7-8 с документами. Не думаю, что будет у нас время заниматься выставками. На форуме ретриверов пока ничего не удалось найти, где искать еще - мало понятно. То, что само сдержание дорого, я знаю. Тут муж не против. Но против покупки дорогого щена:(

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Алька-каралька, посмотрите объявления на НГСе, Авито, форумах АКадеморг и СибМаме... метисов можно и за бесплатно взять,вам же документы не важны, так же и за 5 тыщ подсунуть метиса могут рассказывая какие титулованные у него родители :aga-aga: или ищите подрощенную собаку которую отдают, год-два, тоже можно за бесплатно взять...
Вот только одного НЕ понимаю, почему все так уверены, что собаке в частном доме лучше? лабрам надо человеческое общение, т.е. = жить должна собака дома... в плане гигиены на мой взгляд не в каждом ЧД есть ванна или душ где собаку можно помыть без проблем, да и грязи больше во дворе :eek: а то что собака гулять сможет больше так весь огород потопчет (если таковой имеется) еще и в самаволку гулять сваливать будет... :eek:
Может я в чем то ошибаюсь? :oops: Если у кого то есть опыт содержания собаки в ЧД поделитесь пожалуйста :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: