Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2143 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 17:39
Юлиандра
да наверно все собаки проходят разные этапы. Наша была черезчур активная, нас даже заводчик предупреждал. А сейчас вот или гуляем на улице, или спим дома. И больше ей ничего не надо. Даже в последнее ремя и не грызет ничего. Т-т-тьфу
На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:06
Юлиандра
прикольно а наша краля всё обои рвет как домой приходим - так кучка малююююсеньких кусочков по всему коридору вот ругать ее или нет? я не ругаю...откуда она поймет ,что я ее за обои ругаю, а не просто так ору?!
сынок, с обожаемой собакой...он все ее ласково называет- обнимет и приговаривает " Арсюшечка моя...девочка моя хорошая-любимая"
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
что-то у нас нос светлеет, наверное розовый будет, как у мамы а мне черненькие носики больше нравятся
На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 23:19
Юлиандра
где-то 19 кг, по напольным весам...а они сами знаете как измеряют плюс-минус 1-2 кг
Но Арсюха явно потяжелела. В 15 кг я ее довольно спокойно поднимала, а сейчас ноша очень ощутима
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а мы сегодня первый раз собаку помыли, а то так псиной воняла...бе....сейчас чистенькая-беленькая и ничем не пахнет надолго ли эта чистота ...до первого обслюнявливания собаками на прогулке, наверное
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 255 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск - Академгородок- с. Лебедевка
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 16:43
Девочки, я к вам с таким же вопросом, как и многие
Давно была мечта завести ретривера, но жили в квартире, собаку жалко было.
Тут переехали в свой дом, снова загорелась этой мечтой, к тому же дети отчаянно уговаривают завести собаку.
Муж собаку завести разрешил, но спонсировать на дорогостоящего высокопородного отказался. Отсюда вопрос, может кто подскажет, где можно купить щенка в пределах тысяч 5 без документов, либо 7-8 с документами. Не думаю, что будет у нас время заниматься выставками. На форуме ретриверов пока ничего не удалось найти, где искать еще - мало понятно. То, что само сдержание дорого, я знаю. Тут муж не против. Но против покупки дорогого щена:(
_________________ Счастлив тот, счастлив тот в ком детство есть...
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 16:54
Алька-каралька, посмотрите объявления на НГСе, Авито, форумах АКадеморг и СибМаме... метисов можно и за бесплатно взять,вам же документы не важны, так же и за 5 тыщ подсунуть метиса могут рассказывая какие титулованные у него родители или ищите подрощенную собаку которую отдают, год-два, тоже можно за бесплатно взять...
Вот только одного НЕ понимаю, почему все так уверены, что собаке в частном доме лучше? лабрам надо человеческое общение, т.е. = жить должна собака дома... в плане гигиены на мой взгляд не в каждом ЧД есть ванна или душ где собаку можно помыть без проблем, да и грязи больше во дворе а то что собака гулять сможет больше так весь огород потопчет (если таковой имеется) еще и в самаволку гулять сваливать будет...
Может я в чем то ошибаюсь? Если у кого то есть опыт содержания собаки в ЧД поделитесь пожалуйста