Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Еда по ночам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

До какого возраста вы кормили ребенка ночью?
До 3-х месяцев
10%
 10%  [ 26 ]
До 6-и месяцев
5%
 5%  [ 13 ]
До 9-и месяцев
9%
 9%  [ 25 ]
До года
25%
 25%  [ 64 ]
До полутора лет
27%
 27%  [ 71 ]
До двух и более лет
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 254

Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Арианда
Но дети в этом возрасте и должны кушать через каждые 3 часа...
Мы тоже примерно в это время едим, хотя и старше вас, а в 6.45 подъем :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барнаульская_Ромашка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Нам 1,2 года, ночью обязательно пьет молоко 1 раз, часа в 3. Подъем в 7 часов :-)
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 22:18     Ответить с цитатой

До 3х мес, когда перешли на ИВ спал целую ночь без прикорма ночного.
⮝ наверх ⮝

Натка73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Я свою дочку кормила по ночам, если ребенок кричит , что слушать это? Врачи конечно ругали, ну и что хуже не стало..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Я кормлю ночью один раз, часа в 3-4, и потом до утра, нам три месяца и не было ни одной бессонной ночи. Поел и дальше в люлю))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

RinitaSh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Мы до 3 месяцев пару раз за ночь ели
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 0:47     Ответить с цитатой

у меня тоже к 6 мес. перестал есть, а в 8 опять стал кушать...
⮝ наверх ⮝

Lucky mam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Сыну год и три, ночью выпивает 300 мл молока, не считая 200 мл, с которым засыпает. Пытаюсь отучить, пока безрезультатно. Если не даю, впадает в истерику, кричит дай-дай, если не дам - уснет после долгого плача и через 20 минут все повторяется. Разбавленное не пьет, воду не пьет, компот выпьет, через 20 мин молоко требует. Когда же это закончится :eek:
⮝ наверх ⮝

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Доча на ИВ была, ела где-то до 1,4 мес... потом перестала просыпаться сама на еду.
⮝ наверх ⮝

Annjutik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.11
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Мы ночью вообще не ели с рождения, тпервые пару месяцев в 11вечера, а потом в 6 утра, а теперь в 10 и до 9утра

Машина-мамаша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Нам 8 месяцев...кушаем ночью через раз)

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:32    Заголовок сообщения: Кормление смесью ночью Ответить с цитатой

Не смогла найти похожей темы... Если такая тема все-таки уже есть, отправите меня туда.
У меня ребенок на Смешанном кормлении, сыну 4,5 месяца. До последнего времени смесью докармливались только днем, ночью кушали грудь. Но в последнии дни ребенок стал ночью просыпаться на еду каждые два часа. Я думаю, что просто не наедается грудью, поэтому так часто просыпается. Мы кушаем Фрисо Вом, эта смесь разводится сначала в горячей воде, а потом остужается. Не представляю, как это проворачивать ночью, ребенок будет кричать. Может есть какие-нибудь смеси, которые можно заранее приготовить, чтобы ночью докармливать ребенка? Кто как справляется с ночным кормлением смесью?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=106922708#1069227082
⮝ наверх ⮝

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:58     Ответить с цитатой

karat_moon
В Вашем возрасте уже можно отказаться от ночных кормлений. Это при ГВ сохраняются ночные кормления для поддержания лактации, а при ИВ такой необходимости нет. Попробуйте в ночное кормление дать вместо смеси водичку. Сейчас консультанты по ГВ закидают меня помидорами. Если конечно у Вас нет цели сохранить ГВ по ночам.
⮝ наверх ⮝

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Ольга Пуст
Номера с водичкой у нас не проходят - поднимается крик и ребенок окончательно просыпается так что потом его сложно опять уложить спать. А если покормить, то сразу опять засыпает. Я решила отучать от ночных кормлений с полгода, когда начнем кушать мяско.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=106922708#1069227082
⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:41     Ответить с цитатой

ой, мне наверное в этом плане с дочуркой очень повезло! с 3,5 мес она перестала у меня кушать по ночам... и спит ночью по 9-10часов... если и проснется, то попьет немного водички и сразу же опять засыпает! тфу тфу тфу...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 19 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: