Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Девочки, помогите пожалйста!
как не совершить ошибку???

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:17     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:32     Ответить с цитатой

А если бы у вас была семья и это был бы не МЧ, а муж. Вы погрулись, у вас все плохо в семье, развал...Что тогда? Ребенка отдать родителям, пусть там поживет...
У меня папа и бухал, и маму бил, но у нее не было мысли взять и меня отдать бабушке до наступления лучших времен. :aga-aga:

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:39     Ответить с цитатой

лана1978 вот ситуация почти "наоборот"
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151740575.html
быть или не быть, вот в чем вопрос :babulka_girl:

Последний раз редактировалось: Русало4ка (Ср Фев 22, 2012 14:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

лана1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Если сын привык, что все хорошо, и, втроем хорошо, то как так получилось, что ребенок отдельно, а у вас двоих все плохо? Просто, ни стого ни с сего, в один прекрасный день Ваш молодой человек полез ВКонтакт? Если Вы знаете причину, надо ее исправлять...

Да ремонт капитальный в общаге начался, элементарно в туалет надо было на второй этаж спускаться с четвертого. Сыну и так тяжковато было в комнате жить, пять лет до этого отдельная комната, а тут на 16 квадратах втроем, удобства на этаже. это в начале осени началось. После переезда сына я узнала, про вконтакте. Сейчас это уже такой глупостью кажется, но тогда до таких скандалов доходило. ПОтом перезд случился, на месяц за хлопотами бытовыми как-то все забылось. А с нового года, когда устаканилось с квартирой, видимо опять полезло недоверие. Вот и начались ругачки.

Цитата:
Мужчина должен подстраиваться под вас с сыном, а не наоборот...

Я не подстариваюсь под него. Квартиру решили снимать из-за сына, чтобы ему удобно было.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:45     Ответить с цитатой

лана1978
есть чудесная фраза
Цитата:
если сегодня продолжать делать то, что Вы делали вчера, то завтра Вы будете там же, где Вы были сегодня

прям про вас :aga-aga:
чтобы что-то менять, надо быть готовой меняться...

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Ср Фев 22, 2012 14:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:51     Ответить с цитатой

лана1978 писал(а):
Цитата:
Если сын привык, что все хорошо, и, втроем хорошо, то как так получилось, что ребенок отдельно, а у вас двоих все плохо? Просто, ни стого ни с сего, в один прекрасный день Ваш молодой человек полез ВКонтакт? Если Вы знаете причину, надо ее исправлять...

Да ремонт капитальный в общаге начался, элементарно в туалет надо было на второй этаж спускаться с четвертого. Сыну и так тяжковато было в комнате жить, пять лет до этого отдельная комната, а тут на 16 квадратах втроем, удобства на этаже. это в начале осени началось. После переезда сына я узнала, про вконтакте. Сейчас это уже такой глупостью кажется, но тогда до таких скандалов доходило. ПОтом перезд случился, на месяц за хлопотами бытовыми как-то все забылось. А с нового года, когда устаканилось с квартирой, видимо опять полезло недоверие. Вот и начались ругачки.

Цитата:
Мужчина должен подстраиваться под вас с сыном, а не наоборот...

Я не подстариваюсь под него. Квартиру решили снимать из-за сына, чтобы ему удобно было.

Значит, надо продолжить создавать удобство для сына, т.е. забрать его в квартиру... Вы, хоть, отвлечетесь от выяснения отношений... Как в любимом фильме "Ты перекинь думки-то, на хозяйство"...
Может, и молодой человек втянется в быт, так сказать, и опять будете нормально втроем жить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

лана1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Значит, надо продолжить создавать удобство для сына, т.е. забрать его в квартиру... Вы, хоть, отвлечетесь от выяснения отношений... Как в любимом фильме "Ты перекинь думки-то, на хозяйство"...
Может, и молодой человек втянется в быт, так сказать, и опять будете нормально втроем жить...

Да мы не выясняем собственно ничего последнюю неделю, я поздно прихожу, стараюсь у родителей подольше задержаться. А дома не разговариваем, так по мелочам если бытовым. Сын не привык такое видеть. Но даже не в этом проблема. МЧ начал пить. ну не бухать по-черному, но после работы, с мужиками, и потом дома. Тихо, мирно, но ТАКОГО не было раньше. Он очень редко выпивал. Вот так, чтобы почти каждый день, не было. Даже если я скажу ему, чтоб не пил дома при ребенке, начнет пить где-нить, приходить поздно, пьяный.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:19     Ответить с цитатой

лана1978 писал(а):
Цитата:

Да мы не выясняем собственно ничего последнюю неделю, я поздно прихожу, стараюсь у родителей подольше задержаться. А дома не разговариваем, так по мелочам если бытовым. Сын не привык такое видеть. Но даже не в этом проблема. МЧ начал пить. ну не бухать по-черному, но после работы, с мужиками, и потом дома. Тихо, мирно, но ТАКОГО не было раньше. Он очень редко выпивал. Вот так, чтобы почти каждый день, не было. Даже если я скажу ему, чтоб не пил дома при ребенке, начнет пить где-нить, приходить поздно, пьяный.

Вы поздно приходите, квартира пустая, точнее, для друзей есть место, где выпить... Не исключено, что это все с их подачи происходит. А, если бы дома находились Вы с ребенком, этого бы могло не быть...
Если он захочет, то будет пить вне дома, но от Вас и от Вашего мнения, сейчас это не зависит.
Теперь получается, что Вы оберегаете ребенка от пьяных мужиков? :eek:

Послушайте, жизнь, есть жизнь... Не убережете Вы своего сына от всего негатива, спрятав его в уютный бабушкин дом. Всегда что-то будет мешать Вам забрать его... То ссоры, то пьяные компании, то то, то се...
⮝ наверх ⮝

лана1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Дома нет пьяных компаний. Он пьет по дороге с работы, а потом в одного. И вот это меня и пугает((((Мне ведь небезразлично, что он так с собой поступает(((

Согласна. что не смогу уберечь сына от всего гэ, как грится в жизни. Но уж осталось потерпеть до 28 числа. Либо он съедет, либо... Знаю. что это детсад, но мне даже не хочется чтобы, сын прожил неделю. когда мы вдвоем, а потом если вдруг МЧ съедет, надо будет объяснять, что и как. Путано сказала. В общем, если уж судьба расстаться, то хотя бы не на глазах сына. Т.е. я даже сначала не скажу ребенку, что мы расстались. Глупо, но он привык к нему. Потом со временем, придется все сказать. Но сейчас я не готова буду.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:36     Ответить с цитатой

А как можно по дороге пить?
Может и пьет, что ничего не меняется... Правильно Вам Барышня Анюта сказала... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Потребовалось 7 страниц вопросов и недоумений, чтобы Вы рассказали про выпивание парня.... :eek: Какая еще карта в рукаве...?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Вот вот , я тоже в недоумении,начало еще что то раскрываться.Но думаю,это не карты в рукаве, это было просто отчаяное желание услышать поддержку и одобрение того,что расставаться не нужно.поэтому и некоторые подробности отношений утаиваются.
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 15:54     Ответить с цитатой

лана1978 мужчина желает любви в любом его проявлении,
будь то внимание, забота и тп

при недостатке любви мужчина может
1. Изменить
2. Утонуть в работе
3. Пить
4. Уйти в монахи
Это рулетка... к сожалению.
Вот, для достоверности посмотрите с 5,20 минуты http://www.youtube.com/watch?v=K25XmqsjPhU
Попробуйте вести себя, как любовница (это чтоб вкратце и понятно), нежно, с заботой, без давления... Завтра 23 февраля, устройте романтический вечер при свечах. Купите вино, фрукты, накройте стол. Оденьтесь по возможности очаровательно. Согрейте его душевным теплом и лаской.
Думаю не плохой у вас мужчина, просто вы запутались...

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Русало4ка
Она прежде всего мать 10-летнего мальчика, а не любовница...
Ну скока можно уже мужиков на телеса завлекать??? :-(

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):
[
при недостатке любви мужчина может
1. Изменить
2. Утонуть в работе
3. Пить
4. Уйти в монахи

Ты смотри ка, отчего они пьют,бедные недолюбленные мужчины. А я то всегда думала, что от недостатка ума,либо от плохой наследственности :lol:

а вообще вы всю тему то читали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: