Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 22:43
Pushina
О! У меня такое же было первые пару месяцев,дома разгром,дети на ушах ходят,правда муж у меня готовит так что все сытые.Я мучалась,мучалась,нервничала и переживала,но потом рукой махнула и легла на диван.Практически сразу мне полегчало и даже силы помаленьку появились и порядок потихоньку я навела.Единственный признак беременности который меня очень беспокоит-не хочу сидеть за компом,по делу около часа в день ещё могу высидеть и всё.На сибмаму раз в неделю захожу почитать практически через силу Что делать,прямо не знаю...
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 8:41
Pushina
Главное кушать побольше и получше и спать. Еду готовить - это ж не так много времени. Курицу в духовку бросил, гречку в воду кинул - и лежи. Порядок можно только сверху наводить пока сил нет. Если дети не аллергики - ничего страшного. Мне повезло, у меня дети любят макароны, я делаю и с сыром и с сосисками и запеканку. Быстро и все сыты. Еще я приучила всех пить молоко(кефир), дома всегда завал печенья и сушек, и голодных нет. У нас дети ровно поровну делятся на молочных и кефирных, молочные кефир не пьют никогда, а кефирные молоко ненавидят. Но тягать по пять-шесть литров этой жидкости в день нелегко. Еще дочери нужно минералку постоянно пить, счастье, что магазин рядом
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Жалко сейчас продажные пельмени стали отвратительные, может сильно дорогие получше, но я не проверяла. А вот в нашем сегменте, до 200 р за кг, очень скверные стали. А раньше меня это выручало.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 9:22
juditt
а я последний месяц "ермолинские2 покупаю.....у них соотношение: цена-кол. мяса, очень совпадает, да и на вкус неплохие. И вареники с творогом вкусные
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 9:27
мамаЛада
Вареники с творогом я ем в нашей семье одна, остальные едят с картошкой. Поэтому я их не покупаю, а делаю себе галушки с творогом, тесто как для сырников(творог протертый+яйцо+мука) и варить как клецки, есть с маслом и сметаной - моё любимое блюдо А вот пельмени посмотрю, что-то я у нас таких не помню
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 10:39
juditt писал(а):
У нас дети ровно поровну делятся на молочных и кефирных, молочные кефир не пьют никогда, а кефирные молоко ненавидят. Но тягать по пять-шесть литров этой жидкости в день нелегко. Еще дочери нужно минералку постоянно пить, счастье, что магазин рядом
О, это точно про нас! Сколько литров они выпьют, если будет в наличии -даже не представляю ...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мрия писал(а):
ТЕАМА, я бы письменное заявление под копию с тем, что принято - составила и пущай отвечают.
Если честно, ниче не поняла (чувствуется опытный борец с бюрократией ).
Но поняла, что все мне советуют качать права . А я сомневаюсь - что, я дитю сама не куплю этот стакан кефира? Это ж время нужно, опять же, и влетит им, наверное.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 11:27
ТЕАМА
Наверное, Маша имела ввиду, что надо написать заявление заведующей со своими соображениями и вопросами - почему? и доколе? - а потом ждать ответ
Сейчас така неприятность вышла, стала созывать одноклассниц на ДР, и выяснилось, что я с одной своей одноклассницей постоянно на улице встречаюсь и не здороваюсь Она оказывается уже обиделась. А я просто слепая курица по природе, сейчас ношу линзы, вижу в принципе хорошо, но привычка не смотреть на людей у меня осталась, поскольку пол жизни проходила без очков так что всех предупреждаю - если я с кем-то не здороваюсь, это чисто от невнимательности
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:09
Pushina
а у Вас детки спят днем? малыш то ведь спит наверняка! вот и спите с ним вместе! и к вечеру второе дыхание откроется я частенько всегда так делаю
а уборка- по верхам,ага. а муж не пропылесосит вечером?
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:18
juditt
Ой, а я не слепая, но у меня что-то с узнаванием.
Лица, имена, даты - провалы в моей памяти
Я запоминаю эмоциональные моменты, то есть не лицо, а то что на нем "написано"
поэтому я не только знакомых не узнаю, я могу и не знакомых за знакомых принять.
Причем сама я поняла это только после 25.
Сколько раз у меня были "похожи" люди с совершенно разными чертами лица...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Olguta писал(а):
Pushina
а у Вас детки спят днем? малыш то ведь спит наверняка! вот и спите с ним вместе! и к вечеру второе дыхание откроется я частенько всегда так делаю
а уборка- по верхам,ага. а муж не пропылесосит вечером?
Спят, просто но почти месяц уже мы то с одним, то со вторым , то с двумя днем по больницам. Младший там спит.
Поэтому и усталость, но скоро должно закончится. Вылечиваемся, вроде.
Муж пылесосит, если несколько дней на мозг капать...
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 13:59
juditt, не-не, дольше пяти. Например, за выходной: запросто 3 литра минералки, 2-3 молока, 1-2 кефира. Это не считая наших чаёв-кофеёв.
А зрительная память и внимательность у меня тоже никакие . Тоже всех прошу не обижаться. Причем бывает часто: точно знакомый, а кто такой - не соображу .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:15
ТЕАМА
Я один раз однокласснице бывшей заявила:"Извините, я вас не знаю" , хотя 10 лет в одном классе проучились и зрительная память всегда хорошая была