Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Генератор песен ИИ
Цветы из уценки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина

Есть там торфяные таблетки. Я как раз у том углу все обшарила так как искала кокосовый грунт.

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Ой, а где вы торфяные таблетки видели? И когда? Я не могу их уже месяц застать. Были один раз только кокосовые. Завтра поеду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Да вот 23 числа была. Правда там всего 1 коробка стояла. Как заходишь в зал и сразу на лево и в самый угол. После того как все там местами переставили не заблудишься.

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Mellisa...
Не ездите сегодня их там не было :evil: В уценке сегдня в 11 ч роз уже не было да и вообще в уценке брать не чего . Фаленопсисы одни белые , была пара бордовых и штук 5 мильтоний . Я 1 купила . А вообще орхидей даже дорогих очень мало одни фалики, зато других цветов море . К 8 Марта готовятся :lol:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Zevs
Я не про таблетки имела в виду, а вопрос который не в спойлере :oops: :
ksjta писал(а):
Кто нибудь сегодня ездил в Гринвиль ? Есть там что нибудь интересное ?

В общем были сегодня в гринвилле (тоже около 11), карточки взяли на меня и на дочь. В уценке взяли бонсай (последний) и мильтонию - выбрали получше, они не очень там были - помоем, пересадим, удобрим и даст бог оклемаются. Были там фаленопсисы белые и несколько бордовых. Ещё там был паслён, несколько крупных цветов, ничего интересного не было.
Не в уценке взяли брассидиум.

Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Сб Фев 25, 2012 17:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Artst
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 17:00     Ответить с цитатой

ksjta
суббота похоже начинается с Гринвилля у многих, :-)
около 10 часов было 2-3 розы вишневого цвета, но печального вида.
⮝ наверх ⮝

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Artst
:lol: Не каждая конечно , как выходные получаются. Но если есть возможность то я с утра пораньше туда . Жаль далековато живу , а то бы я туда через день ездила :lol:
⮝ наверх ⮝

kazak81
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Девочки, кто с правого берега планирует в Гринвиль на авто? Помогите передать Фалик с уц-ки д/Танечка-1985, а то его пересадить надо (у меня пока не получ. передать лично). Подвезу к магазину.
⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Вроде я собираюсь до обеда. А потом как передать? Заберу, если потом заберут у меня. Муж не согласится потом никуда ехать.
⮝ наверх ⮝

kazak81
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Mellisa... Это понятно. Спасибо :give_heart: Жду ответа от Танечка1985...
⮝ наверх ⮝

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Если завтра с утра кто нибудь поедет в Гринвиль , напишите пожалуйста что будет из орхидей . Прочитала у них на сайте что сегодня должно было быть поступление . Но судя по ассортименту и кол-ву с утра этого поступления в зале точно ещё не было .
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 0:22     Ответить с цитатой

ksjta
сегодня наверно все таки не было :aga-aga: мне смс о поступлении не приходило :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 0:29     Ответить с цитатой

ksjta
Мне смс тоже не приходило , но цветов сегдня было много , даже оптовики тарились . На сайте у них написано что придут и орхидеи , но орхидей было очень мало .
⮝ наверх ⮝

katyaSha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Девочки, а были цитрусы в неуценке?
И ливистоны?
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:41     Ответить с цитатой

katyaSha
Цитрусов не было в уценке, не в уценке очень много было. А на пальмы я внимание не обращала :aga-aga: .

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 18 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: