Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23580 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 14:39
Да вот 23 числа была. Правда там всего 1 коробка стояла. Как заходишь в зал и сразу на лево и в самый угол. После того как все там местами переставили не заблудишься.
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 14:58
Mellisa...
Не ездите сегодня их там не было В уценке сегдня в 11 ч роз уже не было да и вообще в уценке брать не чего . Фаленопсисы одни белые , была пара бордовых и штук 5 мильтоний . Я 1 купила . А вообще орхидей даже дорогих очень мало одни фалики, зато других цветов море . К 8 Марта готовятся
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41677 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 16:24
Zevs
Я не про таблетки имела в виду, а вопрос который не в спойлере :
ksjta писал(а):
Кто нибудь сегодня ездил в Гринвиль ? Есть там что нибудь интересное ?
В общем были сегодня в гринвилле (тоже около 11), карточки взяли на меня и на дочь. В уценке взяли бонсай (последний) и мильтонию - выбрали получше, они не очень там были - помоем, пересадим, удобрим и даст бог оклемаются. Были там фаленопсисы белые и несколько бордовых. Ещё там был паслён, несколько крупных цветов, ничего интересного не было.
Не в уценке взяли брассидиум.
На сайте с 14.04.11 Сообщения: 6484 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 17:04
Artst Не каждая конечно , как выходные получаются. Но если есть возможность то я с утра пораньше туда . Жаль далековато живу , а то бы я туда через день ездила
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 2746 Откуда: пл.Кирова
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 18:03
Девочки, кто с правого берега планирует в Гринвиль на авто? Помогите передать Фалик с уц-ки д/Танечка-1985, а то его пересадить надо (у меня пока не получ. передать лично). Подвезу к магазину.
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 23:50
Если завтра с утра кто нибудь поедет в Гринвиль , напишите пожалуйста что будет из орхидей . Прочитала у них на сайте что сегодня должно было быть поступление . Но судя по ассортименту и кол-ву с утра этого поступления в зале точно ещё не было .
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 0:29
ksjta
Мне смс тоже не приходило , но цветов сегдня было много , даже оптовики тарились . На сайте у них написано что придут и орхидеи , но орхидей было очень мало .