Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:16
ТЕАМА писал(а):
А зрительная память и внимательность у меня тоже никакие . Тоже всех прошу не обижаться. Причем бывает часто: точно знакомый, а кто такой - не соображу .
Видимо, это общая многодетная проблема . Я, на всякий случай, здороваюсь со всеми подряд возле дома и в ближайших окрестностях . Иногда замечаю странную реакцию - такие же попытки ответного узнавания .
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 16:01
по поводу наведения порядка.сейчас собирала мужа в дорогу,нужно было крем от солнца найти(которым,естественно,с лета не пользовались) так столько всего нового у себя в закромах нашла -надо чаще в шкафах прибираться
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 19:05
Pushina
Цитата:
Можно маленько поною
ой, как я Вас понимаю!
у меня было и порой даже сейчас бывает такое, если например, заболею или очень устану... Хоть плачь...
Дай Вам Бог сил на всё это!
Мои рецепты, с ходу)))
самое главное - вернуть себе хорошее настроение! это очень важно и для малыша который в животе, и для остальных деток!
как это сделать?
то, что проверила на себе
1)
Цитата:
Уже не дом, а непонятно что
а) "любимый уголок"
убраться в одном месте, где не сложно (у меня это ванная комната), сразу настроение поднимется! почаще заходить туда и радоваться.
б) "порядок на скорую руку"
комнатах всё сложить в 2-3 живописных кучи, накрыть покрывалами жизнерадостных цветов, на освободившемся пространстве помыть пол
2)
Цитата:
совсем перестают нормально себя вести
нейтрализовать изолировать детей (мультик, дневной сон), как вариант - рассадить по комнатам за книжки-раскраски (включить сказку, пусть слушают и рисуют)
3)
Цитата:
У мамы нет сил, чего-то совсем неважно себя чувствую
сделать себе что-н. вкусненькое, но обязательно полезное: травяной чай. творог, морковку с сахаром потереть - что Вы больше любите?
сесть с книжкой/журнальчиком(вариант - киношка), ноги положить на стульчик... и наслаждаться! (совсем хорошо, если взгляд будет упираться в то место где наведён порядок)
Если все дети сразу прибегают, или у мамы совсем нет сил, у меня есть ещё такой вариант:
залазим все на диван и смотрим детское кино/длинный мульт
из последнеголюбимого:
Мама (советский мюзикл)
Приключения Электроника
Мери Поппинс, до свиданья!
Гостья из будущего
из мультов любим Князь Владимир, Рапунцель, В поисках Немо, библейский потрясающий мульт Чудотворец
также есть взрослые фильмы, которые можно посмотреть с детьми
Друг (Щенок)
Карате-пацан (Ермак, 300 спартанцев) - это у нас папа с мальчишками смотрит
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 16:32
Так, не в тему, но мне понравилось:
Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига......
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 18:46
Olguta
это половой криз новорожденных. еще могут быть выделения из влагалища. через 2-4 недели проходит. индивидуально. ничего делать не надо -главное не травмировать железы, не выдавливать секрет)может быть) мазь Вишневского вообще сто лет не используют тем более у деток, может вызвать закупорку железы и следовательно-нагноение
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 19:03
gala2007 juditt
спасибо!! меня смущает,что диаметр уплотнения около2,5см и немного покраснело (все с одной стороны).Тоже ниче страшного? (про причины я знаю, просто ни разу не встречалась)