Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Беременной отказывают в выдаче мед.справки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 0:03     Ответить с цитатой

а я на 4ом месяце живот посильнее втянула и все, никто ничего не заподозрил, не знала потому что, дают беренным или нет справку. еще во время комиссии я выяснила что у меня левый глаз не видит нужную строчку!!! :eek: зрение ослабло во время беременности :( пришлось строчку заучить, пока в очереди к окулисту стояла, хорошо, что толпой к нему подходили ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka писал(а):
левый глаз не видит нужную строчку!!! :eek: зрение ослабло во время беременности :( пришлось строчку заучить, пока в очереди к окулисту стояла

а смысл? ну, с животиком все понятно, это "лечится" :oops: , а со зрением-то что мудрить? К примеру, у мужа близорукость -7, и это еще не предел, у меня вообще глаза разнокалиберные, просто в правах будет соответствующая пометка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 3:18     Ответить с цитатой

Danaya
а на права вы в очках фотались? мне вот коллега рассказывал про себя историю накануне моей комиссии, что ему пришлось в каких-то спец. очках без стекол на права фотаться, вот я и подумала нафиг мне все эти заморочки. Я просто еще зрение регулярно проверяла до беременности, так как фактически жила за компом и дома и на работе, все было ок!, а тут на тебе. Родила, зрение восстановилось, сейчас все окей :)
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka-никто в очках не фотае. У меня вот линзы стоят,просто сфотографировали,а в правах пометку сделали "в очках,линзах".

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Ух ты, а я медосмотр проходила в линзах, права получала в линзах в 2006, а счас езжу в очках (глаза воспалились :oops: ). А вправах - никаких отметок нет.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 8:39     Ответить с цитатой

Тарасова шо у нас беременость в болезни зачислена???
требуйте отказ в письм. виде, а не дадут, пишите офиц письмо с уведомлением и с просьбой письменно дать ответ

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Русало4ка
посмотрите на дату сообщения Тарасовой, для неё это уже давным давно не актуально :aga-aga: , тем более, как она написала дальше, справку ей всё-таки выдали.

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:39     Ответить с цитатой

ну вот , и у меня теперь вопрос... со всякими окулистами , гинекологами и т.д. все понятно .. а вот если у меня нет флг... я делала ее 1,5 года назад , она уже точно недействительна ...теперь ее делать нельзя, минимум до сентября видимо ..., а без машинки я вообще не могу , ни никак!!!!! мне права менять уже надо .... как быть? мне выдадут справку о прохождении медкомиссии? и где ее можно получить , чтоб лишней волокиты с флг не было? и еще заодно ..мне надо по беременности проходить окулиста, как Вы думаете, можно совместить как то эти два осмотра...?или придется именно платно проходить на комиссию, а не по талону как по беременности? ...если правильно обьяснила и никого не запутала... :oops: и еще , если в нужную темку написала ....

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 16:44     Ответить с цитатой

new-mama
уже давно не надо флг проходить для обмена/получения прав.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

new-mama писал(а):
..мне надо по беременности проходить окулиста, как Вы думаете, можно совместить как то эти два осмотра...?или придется именно платно проходить на комиссию, а не по талону как по беременности? ...если правильно обьяснила и никого не запутала... :oops: и еще , если в нужную темку написала ....

ну если вы в поликлинике по месту жительства будете медкомиссию проходить, пусть окулист вам и в справке отметку поставит - почему-бы нет. Только водительская медкомиссия в поликлинике всё равно платная. :aga-aga:

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Тарасова
не увидела этой темки раньше :oops: у меня тоже такая же ситуация..не поменяли права...но я пошла по пути наименьшего сопротивления...родила и пришла в ГАИ с близнецами :lol: все справки были действительны.ну и конечно меня везде без очереди пропустили :lol: а ГАИшники смеялись, лучше бы беременную пропустили, а тут 2 младенца :lol:
все что ни делается, все к лучшему, ничего, побыла без прав годик, зато сейчас муж так ценит что они у меня есть! ;)
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 13:42     Ответить с цитатой

меняла водительское удостоверение на 6-7 меяце беременности. при оформлении мед.справки в сирене вежливо сообщили что вообщето беременным не дают справки для оформления вод.удостоверений.... и подписали справку :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: