|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 0:03 |
|
|
а я на 4ом месяце живот посильнее втянула и все, никто ничего не заподозрил, не знала потому что, дают беренным или нет справку. еще во время комиссии я выяснила что у меня левый глаз не видит нужную строчку!!! зрение ослабло во время беременности пришлось строчку заучить, пока в очереди к окулисту стояла, хорошо, что толпой к нему подходили )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 11:00 |
|
|
Hutoryano4ka писал(а): | левый глаз не видит нужную строчку!!! зрение ослабло во время беременности пришлось строчку заучить, пока в очереди к окулисту стояла |
а смысл? ну, с животиком все понятно, это "лечится" , а со зрением-то что мудрить? К примеру, у мужа близорукость -7, и это еще не предел, у меня вообще глаза разнокалиберные, просто в правах будет соответствующая пометка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 3:18 |
|
|
Danaya
а на права вы в очках фотались? мне вот коллега рассказывал про себя историю накануне моей комиссии, что ему пришлось в каких-то спец. очках без стекол на права фотаться, вот я и подумала нафиг мне все эти заморочки. Я просто еще зрение регулярно проверяла до беременности, так как фактически жила за компом и дома и на работе, все было ок!, а тут на тебе. Родила, зрение восстановилось, сейчас все окей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8610 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
new-mama
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1667 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 15:39 |
|
|
ну вот , и у меня теперь вопрос... со всякими окулистами , гинекологами и т.д. все понятно .. а вот если у меня нет флг... я делала ее 1,5 года назад , она уже точно недействительна ...теперь ее делать нельзя, минимум до сентября видимо ..., а без машинки я вообще не могу , ни никак!!!!! мне права менять уже надо .... как быть? мне выдадут справку о прохождении медкомиссии? и где ее можно получить , чтоб лишней волокиты с флг не было? и еще заодно ..мне надо по беременности проходить окулиста, как Вы думаете, можно совместить как то эти два осмотра...?или придется именно платно проходить на комиссию, а не по талону как по беременности? ...если правильно обьяснила и никого не запутала... и еще , если в нужную темку написала ...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8610 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Двойняшки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:32 |
|
|
Тарасова
не увидела этой темки раньше у меня тоже такая же ситуация..не поменяли права...но я пошла по пути наименьшего сопротивления...родила и пришла в ГАИ с близнецами все справки были действительны.ну и конечно меня везде без очереди пропустили а ГАИшники смеялись, лучше бы беременную пропустили, а тут 2 младенца
все что ни делается, все к лучшему, ничего, побыла без прав годик, зато сейчас муж так ценит что они у меня есть!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 25, 2013 13:42 |
|
|
меняла водительское удостоверение на 6-7 меяце беременности. при оформлении мед.справки в сирене вежливо сообщили что вообщето беременным не дают справки для оформления вод.удостоверений.... и подписали справку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|