Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41627 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 18:40
Olka33
Я уже писала:
Варвара Плюшкина писал(а):
sten212
На рынке на Выборной, что напротив техникума СИБГУТИ. Дочь забрала последнюю пачку с витрины, пачка вся "покоцанная" в скотче, но срок годности ещё до 14 года.
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 20:14
Варвара Плюшкинаэх, не скоро ещё Спасибо! (я тут просто читаю старые темки 1 и 2, и там многие садили даже в начале февраля и в конце января ) вот и взяли сомнения, думала может есть какие особые сорта-тугодумы Потерпим!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41627 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 20:20
Чеширская Кошка
А теперь дойдите до конца этих тем и тогда узнаете, как в конце апреля - начале мая, люди мучались с теми стволами - верёвками, что у них выросли .
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:06
Ну все-таки еще стоит учитывать внешние факторы при посадке. У меня свекровь сеет помидоры в середине февраля. Квартира у нее темная, рассада растет плохо и к высадке никогда не перерастает. Т.е. чем светлее, теплее и чем лучше земля, тем рассада быстрее растет. У меня посеянная 8 марта тоже слегка перерастает.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:24
Варвара Плюшкина писал(а):
А теперь дойдите до конца этих тем и тогда узнаете, как в конце апреля - начале мая, люди мучались с теми стволами - верёвками, что у них выросли .
Да... а я посадила 6 штук на пробу в прошедшую субботу. У меня единственные помидорки в том году удались, которые я 14 марта посадила (остальные позже) и то это были ранние помидоры. Поэтому решила посадить пораньше, в качестве эксперимента так сказать.
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 15:07
Вытягивание больше от температуры зависит. Чем теплее, тем рассада больше тянется. А света весной томатам даже на самом светлом подоконнике всё равно не хватает. Так что если помещение темноватое, но прохладное, может вырасти нормальная рассада. Я свои поэтому стараюсь как можно раньше на балкон (застекленный) переселить.