Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Рейтинг роддомов
Томаты - 3
Всё о наших любимых помидорках)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olka33
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, ну уж поделитесь, где покупали то Малахитовую шкатулку, что-то я так и не нашла, сколько спрашивала в семенных магазинах, нигде нет :-(

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Olka33
Если не найдёте, могу своими поделиться. Пишите в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Olka33
На Золотой Ниве купила, а до этого мне написали что на Молодежке в Семенах успеха есть.
⮝ наверх ⮝

Marbles
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Olka33
Я на Васхниле видела, но это было недели две назад
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Девочки, кто опытный, дайте знать когда можно будет начинать посевную? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

частица
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:04     Ответить с цитатой

ZaNa
ФИЛЬМ УЖАСОВ!

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Olka33
Я уже писала:
Варвара Плюшкина писал(а):
sten212
На рынке на Выборной, что напротив техникума СИБГУТИ. Дочь забрала последнюю пачку с витрины, пачка вся "покоцанная" в скотче, но срок годности ещё до 14 года.

А про остальных не знаю :idontno:

Чеширская Кошка
После 15 - 20 марта :-) .

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкинаэх, не скоро ещё :) Спасибо! (я тут просто читаю старые темки 1 и 2, и там многие садили даже в начале февраля и в конце января :oops: ) вот и взяли сомнения, думала может есть какие особые сорта-тугодумы :) Потерпим!
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
А теперь дойдите до конца этих тем и тогда узнаете, как в конце апреля - начале мая, люди мучались с теми стволами - верёвками, что у них выросли ;) .

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
+1000 Я была одна из них, хотя садила в первых числах марта.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 7:52     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина, точно :D читаю дальше, тема сворачивает в русло "спасите мои переростки" и "тысяча и один способ остановить рост рассады" :lol:
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Ну все-таки еще стоит учитывать внешние факторы при посадке. У меня свекровь сеет помидоры в середине февраля. Квартира у нее темная, рассада растет плохо и к высадке никогда не перерастает. Т.е. чем светлее, теплее и чем лучше земля, тем рассада быстрее растет. У меня посеянная 8 марта тоже слегка перерастает.
⮝ наверх ⮝

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):

А теперь дойдите до конца этих тем и тогда узнаете, как в конце апреля - начале мая, люди мучались с теми стволами - верёвками, что у них выросли ;) .

Да... а я посадила 6 штук на пробу в прошедшую субботу. У меня единственные помидорки в том году удались, которые я 14 марта посадила (остальные позже) и то это были ранние помидоры. Поэтому решила посадить пораньше, в качестве эксперимента так сказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Yulka, а я думала наоборот, в темных квартирах рассада сильно тянется, оттого и получаются переростки-длинномеры.
⮝ наверх ⮝

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Вытягивание больше от температуры зависит. Чем теплее, тем рассада больше тянется. А света весной томатам даже на самом светлом подоконнике всё равно не хватает. Так что если помещение темноватое, но прохладное, может вырасти нормальная рассада. Я свои поэтому стараюсь как можно раньше на балкон (застекленный) переселить.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: