Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ребенок мужчины отпрошлого брака - ???
отношения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Blueyed
переход на личности недопустим на форуме, Вы можете фантазировать, можете излагать личный опыт, но - не додумывать мою ситацию, тем более , что Вы крайне далеки от истины по моему поводу...

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:09     Ответить с цитатой

YourKa2 писал(а):
Blueyed
переход на личности недопустим на форуме, Вы можете фантазировать, можете излагать личный опыт, но - не додумывать мою ситацию, тем более , что Вы крайне далеки от истины по моему поводу...

Тогда и вы не додумывайте за других, тем более,раз у вас нет подобного опыта БЖ! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:15     Ответить с цитатой

...удалено модератором Плюро...

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:42     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

YourKa2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:48     Ответить с цитатой

YourKa2
Blueyed
Попрошу прекратить флуд в теме.
Модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Ага, только его деньги не вредны, а так он нафиг уже не нужен :aga-aga:
Как вы определяете,что он деструктивен? Просто потому, что в силу каких то причин он ушел от женщины,которая возможно сама не была умна в отношениях? При чем тут ребенок? Это его лишают общения с отцом,потому что мама так решает мстить БМ, а то что мамино поведение деструктивно - это не обсуждается? И уж если мать решает,что нефиг отцу общаться с дитем, то тогда хотя бы пусть придерживается этой линии постоянно, а не так,что сегодня "я дам", а завтра "не дам".

Да, деньги не вредны, а очень даже полезны и тратятся, как правило, не на маму, а на ребенка. Обычно мать тратит гораздо больше денег на воспитание ребенка, чем отец, платящий алименты и считающий при этом, что он содержит БЖ и ребенка. А некоторых еще заставить надо эти алименты платить и этому примеров куча даже здесь, на форуме. И с чего вы решили, что в данном случае это месть со стороны БЖ (я о конкретной ситуации, которую мы обсуждаем)? Мы ведь не знаем всех тонкостей их развода. А то, что папа ушел к тете, это установленный факт. И не обязательно БЖ плохая, кризисы в отношениях бывают у всех, а если в этот момент появляется "готовая на все любящая и понимающая" женщина, то вероятность разрушения семьи очень высока. Ну как это не принять за предательство? Только не надо переходить на личности. Любая женщина, будучи женой и матерью, примеряет такую ситуацию на себя и описывает свое видение проблемы.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:51     Ответить с цитатой

IVS, я больше не буду дискутировтаь на данную тему, ибо все равно каждый останется при своем мнение. В жизни бывает все, но тем не менее вовлекать детей в свои отношения с мужем-это верх глупости. Еще раз повторяю,раз уж мать решает не давать ребенка, то и не давай всегда, а не когда левая нога захотела (сегодня дам, а завтра не дам). И если это не месть, то дурь,блажь, не знаю,что еще. И это при том,что папа- не криминальный и не ассоциальный элемент, а то,что люди разводятся,уходят,изменяют, ну так давайте вообще лишать их родительских прав! А не думали ,почему от одной мужчина уходит, а с другой живет в мире и согласии?
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 20:17     Ответить с цитатой

mam-Anya писал(а):
IVS
Вот такой вот ранимый. и весь вопрос теперь действительно в том что если бы хотел... но это "хотел" отбили от обиды или еще почему не столь важно. А я считаю, что общаться надо. 1. потому что сыну это нужно (в противном случае мальчик не звонил бы) 2. потому что будь у меня возможность хотя бы видеть издалека собственых малышей отпервого брака, я была бы самой счастливой женщиной на свете. Поскольку у него такая возможность есть - грех ее упускать. Убеждать пробовала, но пришли только к ситуации, когда можно поругаться. И поскольку в наши планы оно не входит дискуссию прекратили. Вот думала может кто-то что-то дельное подскажет... ну кроме "вам-то какое дело"...

А что тут посоветуешь? Имхо, ждать и надеяться. Мужу не оставлять попыток общаться с сыном. А вам: немного спокойнее относиться к этой ситуации. Почему? Потому как, имхо, это -- дело мужа. Ему и разруливать. Вы можете только поддержать его в трудной ситуации, но изменить ничего не можете.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Blueyed писал(а):
А не думали ,почему от одной мужчина уходит, а с другой живет в мире и согласии?

А если первая выходит замуж и в мире и согласии живет с другим? :lol: Как говорится: всё в жизни бывает...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
А не думали ,почему от одной мужчина уходит, а с другой живет в мире и согласии?
:aga-aga: Часто по наивности, чужая малина, так сказать, травка на чужом газоне всегда зеленее :aga-aga: А потом понимает, как правило, что сменил шило на мыло :-) А печему живет в мире и согласии - так поумнел и смирился :lol: Мой папик так и не понял как оказался вместо красотки и умницы мамы женат на толстой ПТУ-шнице, а когда очухался, уже две дочки погодки и жена с платяной шкаф :lol:

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Знаете, можно с женой прожить лет эдак 15 в мире и согласии, а потом случается кризис и год или два как кошка с собакой. А запоминаются именно эти год или два. А потом новые пассии всем говорят, что семьи-то и не было, плохо они жили, БЖ его прямо затерроризировала (ну удобно им так говорить). А не попалась бы в это время новая пассия и все бы вернулось в мирное русло. Так что мир и согласие с другой тоже может закончиться. Пример моей коллеги: вышла замуж (через 2 года пламенных встреч "в мире и согласии" и перемываний косточек БЖ) за мужика с 2 детьми. В результате родили ребенка, а он через год к БЖ вернулся. Во как.
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 18:21     Ответить с цитатой

[quote="IVS"]
Blueyed писал(а):
Пример моей коллеги: вышла замуж (через 2 года пламенных встреч "в мире и согласии" и перемываний косточек БЖ) за мужика с 2 детьми. В результате родили ребенка, а он через год к БЖ вернулся. Во как.

Мой предыдущий муж похоже уходил - нашел себе любофф на встрече одногрупников, в тихушку мотался к ней полгода, потом мы с ним еще год разводились - все нервы мне вымотал - тяжело было до жути...
В итоге она его на себе женила, ну, я решила так тому и быть и стала жить с нуля. А через полгода они разбежались, да так, что он до сих пор морщится когда ему про это жену напоминаю, говорит, что как не в себе был, как буд-то приворожили...

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 12:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Девушки, но на ваши истории можно привести и другие,где люди все-таки во втором браке живут куда лучше ,чем в первом. Да тут добрая часть УФ замужем за разведенными мужчинами,неужето все плохо живут?!

P.S. Опять флудим не по теме :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17328
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Blueyed
мне кажется, что это более частый вариант, - когда во втором браке гораздо лучше, чем в первом. если мозгов, конечно, хватает (ни к кому лично!), да это и логично: в первом браке зачастую вообще не знаешь - чего ждать, как улаживать конфликты, нет опыта, да и причин идиотических для заключения первого брака масса - побыть хоть разик замужем, уехать от родителей, быть не хуже подружек, кому-то просто романтики-свадьбы хочется.. а пожив, разведясь уже определяешься - нужна ли тебе вообще эта петрушка и если да - то в каком именно виде. :aga-aga: я например очень рада, что у меня был первый брак, - я очень многое поняла про себя, чего хочу, чего нет, поэтому сейчас живем и не нарадуемся. муж первый тоже понял, что брак - не его развлекуха. :haha: живет с тех пор один, счастливый и свободный. :haha:

Страница 27 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Перейти: