Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Чистая слобода" МК - Ленинский
(ул.Титова, Спортивная, Забалуева) - наблюдаем за стройкой!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Pol86
Бляха- муха.. а откуда там такое количество наркоманов-то? С частного сектора чтоли? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирочка13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 19:24     Ответить с цитатой

я когда рашила покупать, дело было в начале января, мне тоже сказали что квартир нет, я попрасила позвонить мне, если вдруг кто-нибудь откажется, и мне позвонили ;)

Добавлено спустя 33 секунды:

Nastenk@ писал(а):
Pol86
Бляха- муха.. а откуда там такое количество наркоманов-то? С частного сектора чтоли? :eek:

В смысле :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Nastenk@
Много квартир в ЧС раздавалось по соц.программе детям из интернатов, семьям из аварийных доиов и т.д. Возможно, несколько повышена концентрация неблагополучных семей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Ирочка13
мы с 1подъезда...8 этаж :tiptop:

⮝ наверх ⮝

Ирочка13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Лёлик03 писал(а):
Ирочка13
мы с 1подъезда...8 этаж :tiptop:

Рада соседству :tiptop:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Про военных и детей из интернатов я слышала, а вот про аварийные дома впервые слышу :eek:
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Ирочка13
Это я про отзыв Pol86... в отзыве написано про шприцы в подъездах..
Как-то вот не ожидалось такое прочитать про новый район. Если уж честно. :-(
⮝ наверх ⮝

Pol86
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Nastenk@ писал(а):
Pol86

Хуже. За спортивной 9 (бывший титова 3 стр) - неприкрытая торговая точка. Прям внаглую стоит машина и постоянно очередь. В госнаркоконтроль и ментам звонить бесполезно - ничего не делают. Кто-то снял ролик в качестве покупателя и выложил на ютюб - после этого зашевелились и журналисты сняли сюжет. После этого была "проверка", на которой установили, что торгуют там "безобидными курительными смесями"
⮝ наверх ⮝

aleksb
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Недавно каталась по ЧС: не очень видела груды мусора у подъездов, только строительный у тех, что только заселяются.
Про магазины: правда удивило, что на конечной остановке хорошего магаза нет, только киоски (принципеально не нра) и пивные. На пивнушке ПРОХОДНАЯ очень интересная вывеска советских времен: "Напился, подрался, сломал деревцо. Стыдно томарищам смотреть в лицо" (почти дословно) И дядька такой нарисован, закрывает лицо руками. Заходишь внутрь - и перед тобой батарея краников и рыбка. Как-то не очень...
Цитата:
Плюсы: воздух очень чистый. Рядом частный сектор

Про частный сектор: меня там чуть две собаки по настроению очень злые чуть не сгрызли: сидят на цепи, но цепь о-очень длинная, далеко выходит за ворота.
Про чистый воздух: это ничего, что рядом самая обширная промзона города? Улица Станционная чем пахнет?
Парковки перед домами мало, хотя строится крытая (или, может, гаражи).
Про жителей: военные есть. Это обнадеживает.
Зато газона много, детские площадки, спорт правда хорошо развит.
А про садики почитала: капец, за голову схватиться можно.
А шприцы в подъездах - это прям в ЧС или в старых домах?
Про точку наркоманскую слышала, надеюсь здравые мысли придут в светлые головы полиции и ее все-таки прикроют.
В общем, вроде и позитивно: новые дома, целый новый микрорайон, но как-то не очень.
⮝ наверх ⮝

Roximus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Я живу на Западном уже 10 лет. Могу сказать одно, Вы еще не "прочуствовали" все прелести Западного жилмассива.
Привыкайте:
1) Задымленность будет практически всегда (частный сектор + ТЭЦ (с ТЭЦ каким-то неведомым образом тянет смог всегда, в какую бы сторону не дул бы ветер).
2) Проблемы с транспортом будут всегда (утром очередь , обратно битва за маршрутку либо стоя в автобусе как селедки + пробки).
3) Магазинов нормальных нет (что это значит: найти то что хочется практически не возможно или придется взять не то что хочется, пробежав по всем точкам (и не по асфальтику, а по раскисшей грязи и огибая БОЛЬШИЕ лужи (купите резиновые сапоги - нужная вещь) свежесть продуктов так себе). Пивных киосков - выбирай на вкус (в этом дефицита нет).
4) Бездомные собаки были всегда (не отпускайте детей одних).
5) Пьяной шпаны :eek: (детей и девчонок лучше встречать и провожать, да и не только их).
6) Светофор только на Колхидской , школы на другой стороне ул. Забалуева, делайте выводы...
7) Парк чист только возле ДК, остальное это завалы мусора в траве.

Да, для кого-то Западный это самый лучший район города (они здесь родились и выросли), но недостатки есть и за последние 10 лет они не исчезли....
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Недостатки есть везде, сегодня ездили смотреть микрорайон, очень понравилось, ждём ответа по квартирке, и если будет положительный, то будет новоселами строения 9

⮝ наверх ⮝

Ирочка13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Удачи вам!!!!
будите моими соседями :girl:
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 6:37     Ответить с цитатой

Ирочка13, очень хочется иметь хороших соседей.
Но что-то немного расстроилась, что жильё дают в соц.найм, особенно дет. домовцам, я конечно понимаю, что все мы люди, но подруга живёт на Менделеева, 20, и они там так зажигают , куда они только не жаловались, толку нет совсем.
И ещё переживаю, что стена совместная с туалетом хлипкая, хотела угловой кухонный гарнитур заказать :-(

⮝ наверх ⮝

Ирочка13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:59     Ответить с цитатой

irinkaz писал(а):
Ирочка13, очень хочется иметь хороших соседей.
Но что-то немного расстроилась, что жильё дают в соц.найм, особенно дет. домовцам, я конечно понимаю, что все мы люди, но подруга живёт на Менделеева, 20, и они там так зажигают , куда они только не жаловались, толку нет совсем.
И ещё переживаю, что стена совместная с туалетом хлипкая, хотела угловой кухонный гарнитур заказать :-(

Про дет.домовцев меня ситуация тоже напрегает, но ничего прорвёмся, везде есть свои минусы :durdom: радует одно что там воздух намного чище чем в городе и за домом шашлыки жирить можно будет ;)
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Ирочка13, главное чтобы большинство было адекватных, вроде можно камеры и на этаже поставить

⮝ наверх ⮝

Бонни
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Roximus писал(а):
Я живу на Западном уже 10 лет. Могу сказать одно, Вы еще не "прочуствовали" все прелести Западного жилмассива.
Привыкайте:
1) Задымленность будет практически всегда (частный сектор + ТЭЦ (с ТЭЦ каким-то неведомым образом тянет смог всегда, в какую бы сторону не дул бы ветер).

Живем на Западном больше 30 лет, про ТЭЦ - неправда, смог от них сюда не долетает практически никогда, т.к. северо-восточный ветер в Новосибе бооольшая редкость. По остальному - ничем не хуже и не лучше других окраин города.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 4 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 109, 110, 111  След.

Перейти: