Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Детская мебель недорого
Суррогатная мать или ребенок напродажу.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 15:13     Ответить с цитатой

Дык эт оуже не сурогатная мать (см.тему). А кому нужен "лишний" ребенок!? :shock: :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 15:17     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):

Я сама когда то осуждала ****. Пока не столкнулась с ситуацией ****

Именно поэтому я и не верю патетически-категоричным заявлениям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 15:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Именно поэтому я и не верю патетически-категоричным заявлениям.

Не веришь - не надо.
Но если оно что, то есть разница между столкнулась с ситуацией и оказалась в ситуации. Аборт я бы и сейчас ТОЧНО не стала бы делать.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 15:23     Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
Дык эт оуже не сурогатная мать (см.тему). А кому нужен "лишний" ребенок!? :shock: :cranky:

во-во...
Поэтому я вообще в каком то трансе...ну не могу я такое воспринимать философски! Хоть режьте!

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 15:24     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
Аборт я бы и сейчас ТОЧНО не стала бы делать.

У тебя совершенно другая ситуация, если ты могла заметить. "Выбор Софи" смотрела?

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 15:29     Ответить с цитатой

да ведь дело то не в том, в какую ситуацию тебя жизнь поставила. Мораль то должна быть всегда и не варироваться в зависимости от кол-ва денег и прочих условий...
Если у человека денег нет, а ему предлагают за приличную сумму кого-нибудь убить - наёмный киллер типа? Тоже допускается? Ну или хотя бы не должно осуждаться?

⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 15:46     Ответить с цитатой

Слова Dio заставили меня вспомнить один фильм про аборты... Короче: я против аборта, но за то, чтобы у женщины был выбор. Действительно, по жизни ситуации бывают разными.

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7609
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 16:43     Ответить с цитатой

насчет фильмов - классный фильм про суррматеринство - "Игры взрослых девочек"
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 18:03     Ответить с цитатой

bobo писал(а):
насчет фильмов - классный фильм про суррматеринство - "Игры взрослых девочек"

А мне фильм не понравился. Проблема как-то по-киношному поверхностно затронута. Говорят об этом много, вот давайте, кино снимем...
А по сути... Именно поэтому в сурмамы не рекомендуют брать родственников или близких знакомых.
⮝ наверх ⮝

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 0:18     Ответить с цитатой

Я, честно говоря, вообще не понимаю, как можно что-то советовать. Ведь никто из нас и представить не может ситуации, в которой оказалась эта женщина. Ведь все судят со своей колокольни, а колокольни в наше время у всех такие разные.
Мне кажется, что в таких случаях нельзя слушать ничьего мнения, это только личное решение. Только она сама знает как правильно поступить. И отвечать за своё решение она будет только перед собой и своими детьми.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 0:28     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):

дЭушка, не нужен ребёнок - делайте аборт.

С этим я категорически не согласна.
Аборт - убийство.
Отдать ребенка на усыновление - более гуманный шаг. Хотя, наверное, гораздо более хлопотный.
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 0:31     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Kisya писал(а):

дЭушка, не нужен ребёнок - делайте аборт.

С этим я категорически не согласна.
Аборт - убийство.
Отдать ребенка на усыновление - более гуманный шаг. Хотя, наверное, гораздо более хлопотный.

ППКС.
Только документы не забудьте правильно оформить, чтоб статус был у ребенка.
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:21     Ответить с цитатой

Аборт - грех.
Отдать своего ребёнка - грех.
И пусть даже на усыновление, а не просто в дет дом. Ну кто-нибудь из вас смог бы нормально спать всю оставшуюся жизнь, зная что где то растёт твоя плоть и кровь? Как поведут себя усыновители? Это же лотерея. Не меньшая, чем дет дом...
Опять же это два зла ивыбирать надо наименьшее. Аборт, на мой взгляд, наименьшее. Этот грех, назовите его убийство, неважно, останется на совести конкретной женщины. А вот сознательное отречение орт ребёнка, обрекая его на непонятно что - страдать двоим, а то и большему кол-ву людей, ни в чём неповинных...

Гостья, вы где есть? Как ваши дела? Что надумали делать? Млин, ну давайте мы вам поможем растить малыша....в конце то концов...хоть как-нибудь...

⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:41     Ответить с цитатой

Видите ли, детство- это еще не вся жизнь. Человек вырастет так или иначе и все равно у него будет шанс прожить достойно. А аборт- это совсем конец, без вариантов. Мне кажется, разница очевидна :(
ЗЫ Легко судить человека после плотного ужина, приятной беседы с мужем итп...Но это так, к слову.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:43     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
Аборт - грех.
Ну кто-нибудь из вас смог бы нормально спать всю оставшуюся жизнь, зная что где то растёт твоя плоть и кровь?

Но сделать вид, что ничего и никого не было, думаю, тоже не так просто.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: